Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFest
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFestчитать дальше
03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest
Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Париж: где поесть бюджетному туристу?
Париж: где поесть бюджетному туристу?читать дальше
22 Июн, 2018Самое красивое мороженое для Instagram, пикник напротив Эйфелевой башни, французский рынок, а ещё завтрак, обед и ужин в Париже. Делимся информацией о вкусных и недорогих местах в столице Франции
Елена Синешева
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Лорен Мот о барной культуре Украины
Лорен Мот о барной культуре Украинычитать дальше
12 Июн, 2018Лорен Мот - Global Cocktailian компании DIAGEO, судья международного конкурса World Class. Мы не упустили возможность узнать о мировых трендах, впечатлении об участниках украинского финала и о том, что же значит быть Global Cocktailian
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не только
Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не толькочитать дальше
29 Мая, 201815 лет назад вышел первый номер журнала «Ресторатор» - издания, которое существенно повлияло, а во многом даже определило развитие ресторанной индустрии Украины.
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андрей Скипьян: моя цель сделать Украину самой гостеприимной страной Европы
Андрей Скипьян: моя цель сделать Украину самой гостеприимной страной Европы читать дальше
13 Апр, 2018Андрей Скипьян, основатель Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, рассказывает о том, как все начиналось, чего ждать от Премии СОЛЬ в этом году, как пройдет BAROMETER 2018, а также о глобальных целях и планах
Ольга Хасина
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андрей Величко: о 12-ти летнем опыте работы поваром, внимании к деталям и вдохновляющих тенденциях
Андрей Величко: о 12-ти летнем опыте работы поваром, внимании к деталям и вдохновляющих тенденциях читать дальше
04 Апр, 2018Бренд-шеф ресторанов «Рыба в огне» Андрей Величко рассказывает о своём кулинарном пути, каким вещам повара до сих пор не уделяют внимание и как добиться успеха в своём деле
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!