Дарья Бересток
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Где вкусно поесть в Риге: рижский бальзам, шпроты и дичь
Где вкусно поесть в Риге: рижский бальзам, шпроты и дичьчитать дальше
10 Дек, 2019По Парижу красиво гулять с багетом. По Риму – с треугольничком пиццы. Но что-то никто не мечтает гулять по Риге с банкой шпротов. А вот очень зря. Красивая архитектура, живописная природа и вкусная еда – джек-пот для туриста
Елена Ганжа
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Меняем формат: фотограф Cityfrog исследует Мальту
Меняем формат: фотограф Cityfrog исследует Мальтучитать дальше
23 Авг, 2019Пора признаться: редакция Cityfrog иногда изменяет своей направленности. Но только не гастрономическим путешествиям, а всего лишь их локации! Например, наш фотограф, по совместительству – путешественник, узнал особенности отдыха на Мальте.
Надежда Чебанова
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Стамбульский синдром: почему я хочу возвращаться есть в этот город?
Стамбульский синдром: почему я хочу возвращаться есть в этот город? читать дальше
04 Апр, 2019Попробовать шаурму мишленовских шеф-поваров, съесть стейк у знаменитого Нусрета Гёкче, оценить новую анатолийскую кухню и прихватить с собой домой лучшие бублики и пахлаву
Даша Капус
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Женя Михайленко: Мой рабочий день — это театр абсурда
Женя Михайленко: Мой рабочий день — это театр абсурдачитать дальше
20 Дек, 2018Поговорили с грозой раменов и бан ми, основателем Food vs Marketing Женей Михайленко о том как важно найти “своих” в ресторанном бизнесе, кто такой настоящий шеф-повар и о невыполнимых целях
Ольга Хасина
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Вика Гладченко: принцесса французского макарона
Вика Гладченко: принцесса французского макароначитать дальше
20 Сен, 2018Бренд-шеф Make My Cake, «Фребюль», «Белый шум» и «Белый кит Вика Гладченко рассказала нашему порталу о своей работе, любимых книгах, переменах в жизни с появлением ребенка и вдохновении, где же его искать?
Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Повторный визит на винодельню Purcari: что поменялось?
Повторный визит на винодельню Purcari: что поменялось?читать дальше
22 Авг, 2018В июне одесская редакция первый раз побывала на винодельне Purcari. В прошлый визит мы остались недовольны сервисом, поэтому руководство винодельни пригласило нас второй раз, чтобы исправить плохое впечатление. Что из этого вышло?
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Сергей Стахов: как стать устричным королем?
Сергей Стахов: как стать устричным королем?читать дальше
17 Июл, 2018Устричная лихорадка накрыла всю Украину несколько лет назад. По сей день устрицы - один из любимых и самых востребованных деликатесов в заведениях. О том, как все началось и кто стоит у истоков шумихи - в интервью с Сергеем Стаховым
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Жан-Жорж Плонер о визите в Украину
Жан-Жорж Плонер о визите в Украинучитать дальше
16 Июл, 2018Жан-Жорж делится своим видением успешного service management, прогнозом тенденций развития ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства, историей своей жизни и профессионального опыта, а также впечатлениями от Украины в эксклюзивном интервью
Ольга Хасина
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Бенилюкс: гастрономический гид по столицам Бельгии, Нидерландов и Люксембурга
Бенилюкс: гастрономический гид по столицам Бельгии, Нидерландов и Люксембургачитать дальше
13 Июл, 2018Как за два дня успеть побывать в трёх странах, четырёх городах и попробовать все национальные деликатесы? Делимся оптимальным маршрутом по странам Бенилюкс в материале
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!