Инкогнито - Автор Cityfrog
Инкогнито
Автор рубрики

Тайный гурман в пабе «Corvin»

06 Дек, 2016
Тайный гурман в пабе «Corvin»

Пиво и виски по отдельности могут стать прекрасной компанией для вечера в кругу друзей. Хорошо, что название «Пивная» теперь успешно заменяется словом «Паб»

Пиво и виски по отдельности могут стать прекрасной компанией для вечера в кругу друзей. Хорошо, что название «Пивная» теперь успешно заменяется словом «Паб»  

Паб «Corvin» – место с историей и репутацией. А репутация, как известно, приходит со временем. Поэтому особенно приятно отметить, что на протяжении многих лет (с 2001 года) «Corvin» пользуется популярностью и не теряет своей особой атмосферы. Даже экскурсоводы рассказывают о нем туристам. Может, им за это щедро наливают?

Интерьер паба «Corvin»


Классический интерьер паба: много дерева и кожи, шотландская клетка. С учётом возраста заведения, выглядит он достаточно свежо. Сюда приходят общаться, смотреть футбол и, по словам постоянных посетителей, пить отменное пиво. Огромное количество разных сортов виски можно продегустировать в специальной комнате. Сомелье расскажет о технологиях производства и истории каждого напитка. Тут вы и узнаете, почему 50 грамм раритетного коллекционного напитка может стоить больше, чем минимальная зарплата среднестатистического украинца.

Меню


Много пива, виски и мяса – все это о пабе «Corvin». Мой выбор был сделан в пользу крепкого алкоголя: виски «Jack Daniels Honey», салат с уткой под клюквенным соусом. Достаточно сытный салат с большим количеством зелени, грецкими орехами и апельсинами. В качестве основного блюда – рагу из дикого кабана.


Мягкое и сочное мясо подали в глиняном горшочке с овощами с запечённым сверху тестом. Сытное и по-настоящему зимнее блюдо. Приятно удивила стоимость – 175 грн за 350 гр.

В качестве десерта


На классический десерт сил не осталось. Их хватило, чтобы продегустировать горячие алкогольные напитки. А именно, кофе по-шотландски. Крепкий кофейный напиток в сочетании с виски и сливками – в меру сладкий и очень согревающий. В этом месте все, в первую очередь, для мужчин: пиво, виски и мясо. И все это уже долгое время на должном уровне. Завсегдатаи также рекомендуют обратить внимание на коктейльную карту, чтобы вечер действительно прошел незабываемо.  
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноябряКуда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноября

Стендап, новое меню, staff party, дегустация биодинамических вин, ужин и детский мастер-класс - все, что необходимо вам знать о самых курьёзных мероприятиях этой недели уже в нашей подборке

День рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре вниманияДень рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре внимания

Как отпраздновал свой двадцатый День рождения ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»? Хотим поделиться с вами тем, как прошло мероприятие и рассказать пару интересных фактов про легендарный мясной ресторан Саввы Либкина на Дерибасовской

Куда пойти в уикенд 9 - 11 ноября в ОдессеКуда пойти в уикенд 9 - 11 ноября в Одессе

«Фестиваль урожая», новое меню, мангальный бранч, конференция по ресторанному бизнесу и другие события попали в листопад ноябрьских мероприятий

Куда пойти на неделе в Одессе? События 5 - 8 ноябряКуда пойти на неделе в Одессе? События 5 - 8 ноября

Теряетесь в догадках, чем же заняться на этой неделе? Интересные мероприятия уже найдены - новое меню, акустический квартирник, пивной вторник, искусство латте-арт, кафе по-французски и вечеринки

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!