Еда и люди - особое мнение

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

16 Июл, 2018Жан-Жорж делится своим видением успешного service management, прогнозом тенденций развития ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства, историей своей жизни и профессионального опыта, а также впечатлениями от Украины в эксклюзивном интервью

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest

Елена Синешева
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

12 Июн, 2018Лорен Мот - Global Cocktailian компании DIAGEO, судья международного конкурса World Class. Мы не упустили возможность узнать о мировых трендах, впечатлении об участниках украинского финала и о том, что же значит быть Global Cocktailian

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

29 Мая, 201815 лет назад вышел первый номер журнала «Ресторатор» - издания, которое существенно повлияло, а во многом даже определило развитие ресторанной индустрии Украины.

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

13 Апр, 2018Андрей Скипьян, основатель Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, рассказывает о том, как все начиналось, чего ждать от Премии СОЛЬ в этом году, как пройдет BAROMETER 2018, а также о глобальных целях и планах

Ольга Хасина
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

04 Апр, 2018Бренд-шеф ресторанов «Рыба в огне» Андрей Величко рассказывает о своём кулинарном пути, каким вещам повара до сих пор не уделяют внимание и как добиться успеха в своём деле

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

22 Мар, 2018У журнала «Ресторатор» есть прекрасная традиция: дважды в год устраивать выездные фестивали, на которых под одной крышей собираются лучшие рестораторы Украины. 20 - 23 февраля в Яремче прошел зимний InRestFest

Ольга Хасина
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

16 Фев, 2018Сомелье со стажем более 10 лет, управляющий и совладелец ресторана Bernardazzi
Алексей Дмитриев рассказывает об особенностях профессии, о совместном гастроблоге с Александром Ёурзом и о пристрастии к винилу

Ольга Хасина
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

12 Янв, 2017Олег Николаев, управляющий ресторана «Frebule», кондитерской «Make My Cake» и кофейни «White Whale», поделился секретом о том, как преодолеть страх вина, о новом формате дегустаций во «Frebule», рождении дочери и планах на будущее