Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Жан-Жорж Плонер о визите в Украину
Жан-Жорж Плонер о визите в Украинучитать дальше
16 Июл, 2018Жан-Жорж делится своим видением успешного service management, прогнозом тенденций развития ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства, историей своей жизни и профессионального опыта, а также впечатлениями от Украины в эксклюзивном интервью
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFest
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFestчитать дальше
03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest
Елена Синешева
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Лорен Мот о барной культуре Украины
Лорен Мот о барной культуре Украинычитать дальше
12 Июн, 2018Лорен Мот - Global Cocktailian компании DIAGEO, судья международного конкурса World Class. Мы не упустили возможность узнать о мировых трендах, впечатлении об участниках украинского финала и о том, что же значит быть Global Cocktailian
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не только
Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не толькочитать дальше
29 Мая, 201815 лет назад вышел первый номер журнала «Ресторатор» - издания, которое существенно повлияло, а во многом даже определило развитие ресторанной индустрии Украины.
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андрей Скипьян: моя цель сделать Украину самой гостеприимной страной Европы
Андрей Скипьян: моя цель сделать Украину самой гостеприимной страной Европы читать дальше
13 Апр, 2018Андрей Скипьян, основатель Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, рассказывает о том, как все начиналось, чего ждать от Премии СОЛЬ в этом году, как пройдет BAROMETER 2018, а также о глобальных целях и планах
Ольга Хасина
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андрей Величко: о 12-ти летнем опыте работы поваром, внимании к деталям и вдохновляющих тенденциях
Андрей Величко: о 12-ти летнем опыте работы поваром, внимании к деталям и вдохновляющих тенденциях читать дальше
04 Апр, 2018Бренд-шеф ресторанов «Рыба в огне» Андрей Величко рассказывает о своём кулинарном пути, каким вещам повара до сих пор не уделяют внимание и как добиться успеха в своём деле
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Ресторанный нетворкинг в неформальной обстановке InRestWinterFest 2018
Ресторанный нетворкинг в неформальной обстановке InRestWinterFest 2018читать дальше
22 Мар, 2018У журнала «Ресторатор» есть прекрасная традиция: дважды в год устраивать выездные фестивали, на которых под одной крышей собираются лучшие рестораторы Украины. 20 - 23 февраля в Яремче прошел зимний InRestFest
Ольга Хасина
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Алексей Дмитриев: о любви к вину и винилу в ритме хип-хоп
Алексей Дмитриев: о любви к вину и винилу в ритме хип-хопчитать дальше
16 Фев, 2018Сомелье со стажем более 10 лет, управляющий и совладелец ресторана Bernardazzi Алексей Дмитриев рассказывает об особенностях профессии, о совместном гастроблоге с Александром Ёурзом и о пристрастии к винилу
Ольга Хасина
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Олег Николаев о заведениях «Frebule», «Make My Cake» и «White Whale»
Олег Николаев о заведениях «Frebule», «Make My Cake» и «White Whale»читать дальше
12 Янв, 2017Олег Николаев, управляющий ресторана «Frebule», кондитерской «Make My Cake» и кофейни «White Whale», поделился секретом о том, как преодолеть страх вина, о новом формате дегустаций во «Frebule», рождении дочери и планах на будущее
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!