Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Гарри Краевец – арт-директор и сооснователь ресторана-бара Dizyngoff

30 Июн, 2016
Гарри Краевец – арт-директор и сооснователь ресторана-бара Dizyngoff

Предлагаем победить в битве с ветряными мельницами, а заодно совершить путешествие по разным музыкальным состояниям вместе с Гарри Краевецом

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

С 18 лет я начал работать арт-директором в арт-клубе «Шкаф».

Каждый день я старался устраивать мероприятия, придумывая новый формат вечеринок, которые были бы интересны для творческой публики.

Таким образом я перезнакомился со всей тусовкой Одессы (музыкантами, писателями, поэтами, художниками).

«Шкаф» во многом повлиял на мои дальнейшие жизненные планы и дал главный толчок для создания своего уникального заведения.
Меня быстро увлекло диджейство.

Я очень полюбил этническую электронную музыку.

Единственная возможность реально и качественно повлиять на публику, не прибегая к насилию, – это преподавать или попытаться развлечь людей.

Поскольку преподавать мне еще рано, мой способ наладить с людьми контакт возможен через хорошую музыку и вкусную еду, которые я могу предложить им в нашем заведении.

Моя основная профессия, в которой я себя вижу, – психолог. На мой взгляд, она плотно соприкасается с тем, чем я занимаюсь.

Учился в Израиле в Иерусалиме, где проникся израильской культурой.

Я – еврей. В моей семье практически все имеют по два высших образования, и это далеко не единственный факт, позволяющий мне и моему окружению не «шокать» или же говорить с акцентом.

Ненавижу местечковость.

Dizyngoff открылся в один день (2 февраля 2016), только со столетней разницей, вместе с культовым кабаре Voltaire в Цюрихе.

Личность Меира Дизенгофа мне очень импонирует. Прежде всего по той причине, что он был новатором и мечтателем, а это схоже с концепцией Dizyngoff.

На мой взгляд, в музыкальном плане в Одессе ничего не происходит. Это похоже на битву с ветряными мельницами. Люди способны слушать только узнаваемую музыку.

В Dizyngoff играет андерграундная, особенная музыка. Это замечательно. Я горжусь тем, что данный формат востребован. Мы стараемся приглашать разноплановых диджеев, чтобы просветить нашу публику. Из Берлина, Иерусалима, Канады и Лондона.

Мне сложно назвать себя диджеем, скорее у меня просто получается транслировать свой вкус в массы.

Вам не всегда удастся «зашазамить» музыку, которая играет в Dizyngoff. Многие композиции мы получаем из первых рук. Некоторые из них играют здесь первый и единственный раз.

Мы очень любим и часто играем восточную музыку.

Если говорить о глобальных планах… В перспективе я хочу открыть большой психологический центр. Место, где люди смогут лечиться и образовываться посредством искусства, где будут заниматься арт-терапией и развивать философское мышление.

Я не ресторатор и не очень люблю это слово. Я – арт-директор.

Большинство заведений в Одессе сделаны безвкусно, для получения быстрого заработка.

У многих из них одна проблема – отсутствие идеологии.

Dizyngoff – аутентичное место. Прийти сюда – означает совершить путешествие. Это все равно, что посетить нынешний Израиль, современный, но переплетенный библейскими сюжетами. У нас можно посмотреть израильские журналы, послушать пластинки и отдохнуть в непринужденной обстановке.

Как правило, в Dizyngoff приходят успешные, талантливые люди, так называемая одесская богема.

С недавних пор у нас в заведении запустили «умные завтраки». Новый формат встреч с интересными личностями нашего города, которые приходят в Dizyngoff, чтобы делиться своим опытом и впечатлениями с нашей публикой.

В скором времени в Dizyngoff будут устраивать художественные выставки.

Мы работаем над музыкальным оформлением одесских фестивалей «Цимес» и «Гешефт», а с этого года сотрудничаем с Одесским кинофестивалем и организаторами мероприятий, проводимых в «Зеленом театре».

Мы социально активны и открыты к новым культурным действам.

Я верю в то, что Dizyngoff станет культовым местом.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Одессе?

Чудесная погода в Одессе располагает к проведению фестиваля, посещению интересных встреч и вечеринок. Посидите дома в другой раз, а на этих выходных нужно веселиться

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»

Мы начинаем серию обзорных материалов, которые познакомят вас с номинантами этого года и помогут определиться с фаворитами

Осенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложенийОсенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложений

Тыква, грибы, орехи, мясо – в этих продуктах проявляется осень на тарелках одесских заведений. Предлагаем вашему внимаю 10 осенних блюд этого сезона

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!