Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Гарри Краевец – арт-директор и сооснователь ресторана-бара Dizyngoff

30 Июн, 2016
Гарри Краевец – арт-директор и сооснователь ресторана-бара Dizyngoff

Предлагаем победить в битве с ветряными мельницами, а заодно совершить путешествие по разным музыкальным состояниям вместе с Гарри Краевецом

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

С 18 лет я начал работать арт-директором в арт-клубе «Шкаф».

Каждый день я старался устраивать мероприятия, придумывая новый формат вечеринок, которые были бы интересны для творческой публики.

Таким образом я перезнакомился со всей тусовкой Одессы (музыкантами, писателями, поэтами, художниками).

«Шкаф» во многом повлиял на мои дальнейшие жизненные планы и дал главный толчок для создания своего уникального заведения.
Меня быстро увлекло диджейство.

Я очень полюбил этническую электронную музыку.

Единственная возможность реально и качественно повлиять на публику, не прибегая к насилию, – это преподавать или попытаться развлечь людей.

Поскольку преподавать мне еще рано, мой способ наладить с людьми контакт возможен через хорошую музыку и вкусную еду, которые я могу предложить им в нашем заведении.

Моя основная профессия, в которой я себя вижу, – психолог. На мой взгляд, она плотно соприкасается с тем, чем я занимаюсь.

Учился в Израиле в Иерусалиме, где проникся израильской культурой.

Я – еврей. В моей семье практически все имеют по два высших образования, и это далеко не единственный факт, позволяющий мне и моему окружению не «шокать» или же говорить с акцентом.

Ненавижу местечковость.

Dizyngoff открылся в один день (2 февраля 2016), только со столетней разницей, вместе с культовым кабаре Voltaire в Цюрихе.

Личность Меира Дизенгофа мне очень импонирует. Прежде всего по той причине, что он был новатором и мечтателем, а это схоже с концепцией Dizyngoff.

На мой взгляд, в музыкальном плане в Одессе ничего не происходит. Это похоже на битву с ветряными мельницами. Люди способны слушать только узнаваемую музыку.

В Dizyngoff играет андерграундная, особенная музыка. Это замечательно. Я горжусь тем, что данный формат востребован. Мы стараемся приглашать разноплановых диджеев, чтобы просветить нашу публику. Из Берлина, Иерусалима, Канады и Лондона.

Мне сложно назвать себя диджеем, скорее у меня просто получается транслировать свой вкус в массы.

Вам не всегда удастся «зашазамить» музыку, которая играет в Dizyngoff. Многие композиции мы получаем из первых рук. Некоторые из них играют здесь первый и единственный раз.

Мы очень любим и часто играем восточную музыку.

Если говорить о глобальных планах… В перспективе я хочу открыть большой психологический центр. Место, где люди смогут лечиться и образовываться посредством искусства, где будут заниматься арт-терапией и развивать философское мышление.

Я не ресторатор и не очень люблю это слово. Я – арт-директор.

Большинство заведений в Одессе сделаны безвкусно, для получения быстрого заработка.

У многих из них одна проблема – отсутствие идеологии.

Dizyngoff – аутентичное место. Прийти сюда – означает совершить путешествие. Это все равно, что посетить нынешний Израиль, современный, но переплетенный библейскими сюжетами. У нас можно посмотреть израильские журналы, послушать пластинки и отдохнуть в непринужденной обстановке.

Как правило, в Dizyngoff приходят успешные, талантливые люди, так называемая одесская богема.

С недавних пор у нас в заведении запустили «умные завтраки». Новый формат встреч с интересными личностями нашего города, которые приходят в Dizyngoff, чтобы делиться своим опытом и впечатлениями с нашей публикой.

В скором времени в Dizyngoff будут устраивать художественные выставки.

Мы работаем над музыкальным оформлением одесских фестивалей «Цимес» и «Гешефт», а с этого года сотрудничаем с Одесским кинофестивалем и организаторами мероприятий, проводимых в «Зеленом театре».

Мы социально активны и открыты к новым культурным действам.

Я верю в то, что Dizyngoff станет культовым местом.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 15 - 17 декабря в Одессе?Куда пойти в уикенд 15 - 17 декабря в Одессе?

На этих выходных в Одессе дегустации, мероприятия для детей, вечеринки и ещё парочку интересных предложений. Шпаргалка, как хорошо провести уикенд уже составлена, остается только воспользоваться

Elixir Wine Bar: вино и закуски - идеальная параElixir Wine Bar: вино и закуски - идеальная пара

Новый винный бар в Одессе. Место где знают толк в foodpairing – безупречном сочетании алкоголя с едой

Куда пойти в уикенд 8 - 10 декабря в Одессе?Куда пойти в уикенд 8 - 10 декабря в Одессе?

На этих выходных в Одессе: шумные концерты, гастрономические изыски и исконно одесский сабантуй. Самые интересные ивенты уже в нашей еженедельной рубрике

Корпоратив в Одессе: где отметить праздник с коллегамиКорпоратив в Одессе: где отметить праздник с коллегами

Eщё не решили где будете праздновать новогодний корпоратив? Предаем вашему вниманию 9 подходящих заведений для этого мероприятия

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!