Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Гарри Краевец – арт-директор и сооснователь ресторана-бара Dizyngoff

30 Июн, 2016
Гарри Краевец – арт-директор и сооснователь ресторана-бара Dizyngoff

Предлагаем победить в битве с ветряными мельницами, а заодно совершить путешествие по разным музыкальным состояниям вместе с Гарри Краевецом

С 18 лет я начал работать арт-директором в арт-клубе «Шкаф».

Каждый день я старался устраивать мероприятия, придумывая новый формат вечеринок, которые были бы интересны для творческой публики.

Таким образом я перезнакомился со всей тусовкой Одессы (музыкантами, писателями, поэтами, художниками).

«Шкаф» во многом повлиял на мои дальнейшие жизненные планы и дал главный толчок для создания своего уникального заведения.
Меня быстро увлекло диджейство.

Я очень полюбил этническую электронную музыку.

Единственная возможность реально и качественно повлиять на публику, не прибегая к насилию, – это преподавать или попытаться развлечь людей.

Поскольку преподавать мне еще рано, мой способ наладить с людьми контакт возможен через хорошую музыку и вкусную еду, которые я могу предложить им в нашем заведении.

Моя основная профессия, в которой я себя вижу, – психолог. На мой взгляд, она плотно соприкасается с тем, чем я занимаюсь.

Учился в Израиле в Иерусалиме, где проникся израильской культурой.

Я – еврей. В моей семье практически все имеют по два высших образования, и это далеко не единственный факт, позволяющий мне и моему окружению не «шокать» или же говорить с акцентом.

Ненавижу местечковость.

Dizyngoff открылся в один день (2 февраля 2016), только со столетней разницей, вместе с культовым кабаре Voltaire в Цюрихе.

Личность Меира Дизенгофа мне очень импонирует. Прежде всего по той причине, что он был новатором и мечтателем, а это схоже с концепцией Dizyngoff.

На мой взгляд, в музыкальном плане в Одессе ничего не происходит. Это похоже на битву с ветряными мельницами. Люди способны слушать только узнаваемую музыку.

В Dizyngoff играет андерграундная, особенная музыка. Это замечательно. Я горжусь тем, что данный формат востребован. Мы стараемся приглашать разноплановых диджеев, чтобы просветить нашу публику. Из Берлина, Иерусалима, Канады и Лондона.

Мне сложно назвать себя диджеем, скорее у меня просто получается транслировать свой вкус в массы.

Вам не всегда удастся «зашазамить» музыку, которая играет в Dizyngoff. Многие композиции мы получаем из первых рук. Некоторые из них играют здесь первый и единственный раз.

Мы очень любим и часто играем восточную музыку.

Если говорить о глобальных планах… В перспективе я хочу открыть большой психологический центр. Место, где люди смогут лечиться и образовываться посредством искусства, где будут заниматься арт-терапией и развивать философское мышление.

Я не ресторатор и не очень люблю это слово. Я – арт-директор.

Большинство заведений в Одессе сделаны безвкусно, для получения быстрого заработка.

У многих из них одна проблема – отсутствие идеологии.

Dizyngoff – аутентичное место. Прийти сюда – означает совершить путешествие. Это все равно, что посетить нынешний Израиль, современный, но переплетенный библейскими сюжетами. У нас можно посмотреть израильские журналы, послушать пластинки и отдохнуть в непринужденной обстановке.

Как правило, в Dizyngoff приходят успешные, талантливые люди, так называемая одесская богема.

С недавних пор у нас в заведении запустили «умные завтраки». Новый формат встреч с интересными личностями нашего города, которые приходят в Dizyngoff, чтобы делиться своим опытом и впечатлениями с нашей публикой.

В скором времени в Dizyngoff будут устраивать художественные выставки.

Мы работаем над музыкальным оформлением одесских фестивалей «Цимес» и «Гешефт», а с этого года сотрудничаем с Одесским кинофестивалем и организаторами мероприятий, проводимых в «Зеленом театре».

Мы социально активны и открыты к новым культурным действам.

Я верю в то, что Dizyngoff станет культовым местом.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!