Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

8 Марта в Одессе

02 Мар, 2016
8 Марта в Одессе

У каждой женщины есть предпочтения в еде, напитках и формате заведения, идеально подходящих для праздника. Но всех представительниц прекрасного пола объединяет одно – желание хорошо провести время

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В преддверии 8 Марта мы подобрали пять заведений в Одессе для женщин разных возрастов, чтобы в этот день каждая из них смогла почувствовать себя особенной

Ресторан Rokka, ул. Черняховского, 4

Rokka Одесса


В этом году ресторану Rokka исполняется 5 лет, за это время он успел хорошо зарекомендовать себя на гастрономической карте Одессы. Сюда приходят люди разных возрастов, но в основном преобладает аудитория старше 30 лет.

Rokka Одесса 1
Rokka Одесса 3


Рекомендую попробовать здесь классический стейк Rokka (из центральной части вырезки, 250 г/245 грн) или стейк из тунца (345 грн). Мясо отлично дополняет необычный азиатский соус, рыба свежайшая!

Rokka Одесса 4


На десерт предлагаю легкий сорбет (манго и малина, 50 грн), его кисловатый привкус не отяготит насытившийся желудок и станет прекрасным завершением вашего пиршества.

Rokka Одесса 2


Средний чек за ужин составит около 600 гривен с человека.

Bourbon Rock Bar, ул. Екатерининская, 8/10

Bourbon Одесса


Если после ужина хочется продлить праздник, прекрасным местом для продолжения вечера станет Bourbon Rock Bar. Rock’n’Roll, коктейли, более 20-ти разновидностей бурбона и веселая атмосфера настроят на нужный лад.

Bourbon Одесса 1


Здесь мы попробовали кисловатый Яблочный тини (75 грн), Белый русский (80 грн) и мой любимый Вишневый Дип Пёрпл (85 грн), который в этот раз получился немного разбавленным. Не хочу ограничивать возрастную категорию предположительных гостей бара, но нужно отметить, что здесь довольно шумно.

Bourbon Одесса 2
Bourbon Одесса 3


Спокойно посидеть за столиком просто так не получится. Особенностью бара является наличие тату салона, так что если у вас в голове давно зрела смелая идея, возможно, настал час воплотить ее в реальность.

Кондитерская Makemycake, ул. Еврейская, 29

Make My Cake Одесса 2


Основным десертом кондитерской является традиционный французский макарон. Стоимость одного пирожного варьируется от 24 до 28 гривен, с которыми, учитывая вкус этого шедевра кулинарии, совсем не жаль расстаться. Также в Makemycake готовят различные кексы, чизкейки, торты и эклеры.

Make My Cake Одесса 1


Светлый кофе свежей обжарки с характерной кислинкой, который редко встретишь в обычной кофейне, можно попробовать именно здесь. Хочу признаться, что сама являюсь частым гостем этого заведения. Десертам все возрасты покорны, правда?

Make My Cake Одесса


Сюда любят приходить мамы с детьми, бабушки с внуками, но в первую очередь, это излюбленное место творческой молодежи.

Ресторан El Corazon, ул. Среднефонтанская, 19г

El Corazon Одесса 1


Если захотелось мяса или рыбы, значит, пришла пора отправиться в El Corazon. Заплатив за вход фиксированную сумму, вы сможете насладиться разными блюдами ровно до того момента, пока не произнесете слово «стоп». Стоимость своеобразного «входного билета» варьируется в зависимости от дня недели.

El Corazon Одесса


Подобное гастрономическое изобилие называется родизио, цена на него варьируется от 350 до 600 гривен с человека. Могу сказать, что приготовленное на гриле мясо ни с чем нельзя спутать!

El Corazon Одесса 2


Если у вас намечается бурное празднование 8 Марта, почему бы не отправиться в El Corazon и не побаловать себя и своих близких в большой и веселой компании?

Gagarinn Food Hub, ул. Генуэзская, 5

Gagarinn Одесса


5 февраля 2016 года в ТРЦ Gagarinn Plaza открылся ресторан нового формата Food Hub. Зайти в него можно как со стороны ТРЦ, так и из отеля Gagarinn, что позволяет гостям с легкостью перемещаться из одного здания в другое. В свой законный выходной вы сможете заказать номер в отеле, отдохнуть, а затем отобедать в Food Hub. Не стоит ограничиваться возрастными рамками, это место понравится любой женщине.

Gagarinn Одесса 1


В заведении представлены кухни разных стран мира. Из ключевых блюд рекомендую попробовать сашими из тунца и авокадо (136 грн), салат из копченой утиной грудки с персиком и сыром дор-блю (125 грн) или стейк «Ковбой» (телячий антрекот на кости, 53 грн/100 г).

Gagarinn Одесса 2


Моя личная рекомендация – сашими, сочное мясо на тулипном тесте и сладкие дольки апельсина образовали отличное сочетание. Бывает, что кухня в стиле фьюжн вызывает у меня некоторые подозрения, но в Gagarinn Food Hub все позиции были презентованы на должном уровне.

Gagarinn Одесса 3


Средний чек за ужин составит около 300 гривен с человека.

Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы не тратить драгоценное время на размышления в этот праздничный уикенд. И не забывайте, что возраст развлечениям не помеха!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?

В нашем сегодняшнем материале читайте: интервью с Иваном Носко, бар-менеджером ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», о новой котейльной карте ресторана и обзор мероприятия в «Romina Bar», с участием Алексея Костенюка («Воздвиженского»)

Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?

Летними вечеринками радует одесситов и гостей города этот уикенд. Главное, не забывайте о брони столов, если выбрали подходящее мероприятие на вечер

Летние террасы в заведениях ОдессыЛетние террасы в заведениях Одессы

Когда июнь в самом разгаре, пора задуматься где на свежем воздухе провести обед или романтический ужин. Предлагаем вашему вниманию 11 лучших летних террас этого сезона в Одессе, подробнее читайте в нашем материале

Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?

Июньские выходные богаты на фестивали и классные вечеринки, выбирайте ту, которая прийдётся по вкусу

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"