Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Barberry. Lounge cafe & Music Bar. Время для вечеринки

06 Июл, 2016
Barberry. Lounge cafe & Music Bar. Время для вечеринки

Pre-party never kill nobody. Особенно, в Одессе

Предположу, что вы никогда не учились в колледже и не состояли в братстве.  Если ваши знания о том, как проходят настоящие американские вечеринки, ограничиваются сюжетом кинофильма, не стоит переживать. Недавно мы посетили Barberry. Lounge cafe & Music Bar, заведение, в котором сценарий традиционной тематической или home party могут с легкостью повторить в любой день недели.
 

Интерьер


 
Роскошное убранство и лепнина на потолке здесь были бы неуместны. Свободное пространство и минимализм во всем. Владельцы Barberry акцентировали внимание прежде всего на смысловой составляющей мероприятий. В Barberry можно организовать тусовки различного рода, будь то мальчишник или девичник, гавайская вечеринка или pre-party. Концепция дизайна этого места заключается в том, что его интерьер можно декорировать на любой вкус, без привязки к обязывающему стилю заведения.
 

Звук

 
Достижение звукоизоляции и акустических возможностей помещения стоили владельцам немалых усилий. За обыкновенным на вид потолком спрятаны технологические новинки, предотвращающие проникновение шума в квартиры жилого дома, где находится лаунж кафе. Специально созданная акустическая система обеспечивает высокий уровень качества прослушивания музыки. Звуковые возможности аппаратуры позволяют каждые выходные приглашать в Barberry различных диджеев и собирать желающих потанцевать под их сеты.

Кальян

 
Следующим пунктом, заслуживающим отдельного разговора, является наличие вкусного кальяна. Разузнать некоторые тонкости его приготовления я смогла в беседе с кальянщиком заведения, Денисом Рябко. В Barberry кальян готовят посредством микса различных вкусов элитного табака и жидкости, на которой он обычно курится (вода, молоко, коньяк, сок, абсент, кока-кола). Помимо стандартной железной чаши, в которую кладут табак, здесь также используют основу от фруктов: ананаса, апельсина, грейпфрута и даже арбуза! Один из лучших табаков для курения наргиле производят в США, он в меру крепкий и достаточно дымный, без горечи. Мы попробовали американский сорт Fumary – «Кислая дыня» (90 грн). Вкус был откровенно насыщенным, но более всего обрадовала демократичная стоимость, что редко встретишь в центре города.

Кухня

 
Здесь готовят от души, порции внушительных размеров, а блюда очень сытные. Направление кухни – фьюжн, с преобладанием влияния Европы, Америки и Японии. Если вам хочется поесть понятной еды, значит, Barberry ваше заведение. Мы продегустировали следующие позиции: сытный теплый салат с морепродуктами (135 грн), клаб сэндвич (85 грн), островатый пеппер стейк (139 грн), тако мехикан клаб (175 грн) и на десерт эклеры (65 грн). Немного разочаровал клаб сэндвич с копченой курицей, который больше напомнил горячий бутерброд. Свое предпочтение я отдала двум последним позициям – тако мехикан клаб (новое сезонное предложение) и эклерам с необычным заварным кремом с кокосом. Приготовление такос с недавних пор стало новым трендовым веянием в одесских заведениях. Блюдо из кукурузной тортильи с сочным фаршем и пикантными специями в Barberry оказалось очень вкусным и быстро утолило голод. Средний чек за ужин здесь составит около 200-300 гривен на человека, возможно с кальяном.
 

Потенциал Barberry не так заметен при свете дня, как очевиден ночью, когда в оконных рамах танцуют привлекательные девушки, и вы слышите знакомый бит, притягивающий в это место. Американский стиль жизни лаконичен и прост для понимания. Навряд ли там кто-то задумывается о своем внешнем виде, отправляясь на home party. Советую и вам не заморачиваться по этому поводу, а просто отправиться в Barberry. Lounge cafe & Music Bar и насладиться вечеринкой.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!