Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Barberry. Lounge cafe & Music Bar. Время для вечеринки

06 Июл, 2016
Barberry. Lounge cafe & Music Bar. Время для вечеринки

Pre-party never kill nobody. Особенно, в Одессе

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Предположу, что вы никогда не учились в колледже и не состояли в братстве.  Если ваши знания о том, как проходят настоящие американские вечеринки, ограничиваются сюжетом кинофильма, не стоит переживать. Недавно мы посетили Barberry. Lounge cafe & Music Bar, заведение, в котором сценарий традиционной тематической или home party могут с легкостью повторить в любой день недели.
 

Интерьер


 
Роскошное убранство и лепнина на потолке здесь были бы неуместны. Свободное пространство и минимализм во всем. Владельцы Barberry акцентировали внимание прежде всего на смысловой составляющей мероприятий. В Barberry можно организовать тусовки различного рода, будь то мальчишник или девичник, гавайская вечеринка или pre-party. Концепция дизайна этого места заключается в том, что его интерьер можно декорировать на любой вкус, без привязки к обязывающему стилю заведения.
 

Звук

 
Достижение звукоизоляции и акустических возможностей помещения стоили владельцам немалых усилий. За обыкновенным на вид потолком спрятаны технологические новинки, предотвращающие проникновение шума в квартиры жилого дома, где находится лаунж кафе. Специально созданная акустическая система обеспечивает высокий уровень качества прослушивания музыки. Звуковые возможности аппаратуры позволяют каждые выходные приглашать в Barberry различных диджеев и собирать желающих потанцевать под их сеты.

Кальян

 
Следующим пунктом, заслуживающим отдельного разговора, является наличие вкусного кальяна. Разузнать некоторые тонкости его приготовления я смогла в беседе с кальянщиком заведения, Денисом Рябко. В Barberry кальян готовят посредством микса различных вкусов элитного табака и жидкости, на которой он обычно курится (вода, молоко, коньяк, сок, абсент, кока-кола). Помимо стандартной железной чаши, в которую кладут табак, здесь также используют основу от фруктов: ананаса, апельсина, грейпфрута и даже арбуза! Один из лучших табаков для курения наргиле производят в США, он в меру крепкий и достаточно дымный, без горечи. Мы попробовали американский сорт Fumary – «Кислая дыня» (90 грн). Вкус был откровенно насыщенным, но более всего обрадовала демократичная стоимость, что редко встретишь в центре города.

Кухня

 
Здесь готовят от души, порции внушительных размеров, а блюда очень сытные. Направление кухни – фьюжн, с преобладанием влияния Европы, Америки и Японии. Если вам хочется поесть понятной еды, значит, Barberry ваше заведение. Мы продегустировали следующие позиции: сытный теплый салат с морепродуктами (135 грн), клаб сэндвич (85 грн), островатый пеппер стейк (139 грн), тако мехикан клаб (175 грн) и на десерт эклеры (65 грн). Немного разочаровал клаб сэндвич с копченой курицей, который больше напомнил горячий бутерброд. Свое предпочтение я отдала двум последним позициям – тако мехикан клаб (новое сезонное предложение) и эклерам с необычным заварным кремом с кокосом. Приготовление такос с недавних пор стало новым трендовым веянием в одесских заведениях. Блюдо из кукурузной тортильи с сочным фаршем и пикантными специями в Barberry оказалось очень вкусным и быстро утолило голод. Средний чек за ужин здесь составит около 200-300 гривен на человека, возможно с кальяном.
 

Потенциал Barberry не так заметен при свете дня, как очевиден ночью, когда в оконных рамах танцуют привлекательные девушки, и вы слышите знакомый бит, притягивающий в это место. Американский стиль жизни лаконичен и прост для понимания. Навряд ли там кто-то задумывается о своем внешнем виде, отправляясь на home party. Советую и вам не заморачиваться по этому поводу, а просто отправиться в Barberry. Lounge cafe & Music Bar и насладиться вечеринкой.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?

В нашем сегодняшнем материале читайте: интервью с Иваном Носко, бар-менеджером ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», о новой котейльной карте ресторана и обзор мероприятия в «Romina Bar», с участием Алексея Костенюка («Воздвиженского»)

Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?

Летними вечеринками радует одесситов и гостей города этот уикенд. Главное, не забывайте о брони столов, если выбрали подходящее мероприятие на вечер

Летние террасы в заведениях ОдессыЛетние террасы в заведениях Одессы

Когда июнь в самом разгаре, пора задуматься где на свежем воздухе провести обед или романтический ужин. Предлагаем вашему вниманию 11 лучших летних террас этого сезона в Одессе, подробнее читайте в нашем материале

Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?

Июньские выходные богаты на фестивали и классные вечеринки, выбирайте ту, которая прийдётся по вкусу

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"