Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Central Bar в центре Одессы

13 Ноя, 2015
Central Bar в центре Одессы

Все дороги ведут сюда. Оказавшись в Одессе, у вас никак не получится миновать Екатерининскую площадь, а значит, посетить Central Bar

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Профессиональные барберы привлекают не только мужчин с модными бородами, но и леди желающих на них посмотреть. Основное преимущество – возможность во время приятной процедуры выпить или вкусно перекусить не покидая кресла салона.

Central Bar_Одесса
Central Bar_Одесса 1


Наличие барбершоп характерная, но не основная отличительная черта Central Bar. «Центральный» – место проведения мероприятий различного уровня и смысла, с форматом живой музыки. Все проекты владельца заведения Даниэля Салема объединяет трепетное отношение к бару и всем происходящим вокруг него процессам. Багаж знаний барменов и официантов о барной карте, вкусах меню, запахах и сочетаниях приятно удивят гостя.

Central Bar_Одесса 5
Central Bar напоминает бар в центре Лондона. В классический стиль лофт добавлены дорогие элементы декора. Особенностью планировки заведения является возможность полного обозрения сидящих в зале гостей.
Central Bar_Одесса 4
Central Bar_Одесса 9


Зеркала за баром, расположение посадочных мест, фальш-стойки – все задумано так, чтобы вне зависимости от того, где вы сидите, будет видно все происходящее в центре. Правда, за исключением «приватной» зоны со стеной из красного гобелена. Количество посадочных мест в заведении около 140. 

Central Bar_Одесса 10


Переходя к разговору о кухне, прежде всего, следует представить ее главу – Сергея Филоненко – одного из лучших шеф-поваров Одессы. Меню разрабатывалось не долго, создатели сразу знали, чего хотят. Его изначальная версия лишь менялась в зависимости от сезона, добавлялись новинки, но основные фирменные позиции были и остаются неизменными. 

Central Bar_Одесса_Семга-гриль под соусом Терияки, 145 грн
Central Bar_Одесса_Крем-суп со шпинатом, лососем и грибами Шиитаке 89 грн


Нашим вкусовым рецепторам удалось убедиться в том, что здесь можно смело пробовать абсолютно все. Однако гости Central Bar неизменно выбирают фирменные стейки, приготовленные по технологии сувид, особо любимые ими курочку Терияки, бургеры и суширито. В среднем, полный обед обойдется вам в 150 гривен, а сытный ужин, состоящий, например, из стейка, салата и гарнира с вином, в 250 – 300 гривен.

Central Bar_Одесса_каре барашка Сувид, 145 грн
Central Bar_Одесса_Суширито Нежный салмон 68 грн
Central Bar_Одесса_Удон с морепродуктами, приправленный стружкой тунца, 103 грн


Живая музыка занимает особое место в Central Bar. Здесь часто выступает кавер-группа Monkey Juice, которая является сердцевиной «Центрального» и работает здесь 4 дня в неделю. Помимо этого, команда заведения не боится экспериментировать в этом направлении, открывает новые таланты и с радостью балует своих гостей другими исполнителями каждый день.

Central Bar_Одесса 11


Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в пятницу вечером, собравшись с друзьями в городе, очень сложно удержаться и не заглянуть в шумный, бурлящий ночной жизнью Central Bar. Здесь запросто можно встретиться со старыми знакомыми или завести новые связи, провести время в непринужденной обстановке. Люди раскрепощены, нет зацикленности на внешности или одежде, играет классная музыка, наполняющая драйвом. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?

На этих выходных вас ждут вечеринки, прогулки по морю, концерты и любимые угощения в лучших заведениях Одессы. Летом, каждый уикенд – это праздник, не забудьте отметить свой

Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре

«Сквер»: загородный ресторан в городе«Сквер»: загородный ресторан в городе

Как не в центре? А вот так, на Таирова тоже есть достойные заведения, чтобы хорошо провести время. Читайте в нашем материале все подробности о ресторане «Сквер», от входа до мангала

BAROMETER 2017: бары-участники vol.1BAROMETER 2017: бары-участники vol.1

Представляем первую часть баров-участников BAROMETER 2017, чтобы спланировать заранее свой коктейльный маршрут

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"