Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Child-friendly рестораны Одессы

29 Мар, 2016
Child-friendly рестораны Одессы

Перед созданием этого материала я обратилась за советом к собственному маленькому эксперту. Мой сын легко определил, чего хотят дети, и помог разобраться в причинах успеха и востребованности подобных проектов

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Семейный клуб «Жоржик» , ул. Среднефонтанская, 19а

Семейный клуб Жоржик Одесса


Семейный клуб «Жоржик» – это ресторан итальянской кухни, где позаботились о досуге маленьких гостей, подготовив много развлечений. Взрослые и дети могут здорово провести здесь время, не мешая при этом друг другу. 

Семейный клуб Жоржик Одесса 1


В игровой комнате и в детском лабиринте всегда есть две няни. Воспитатели будут находиться в вашем распоряжении без дополнительной платы до 24:00. Также вашего ребенка смогут занять рисованием, лепкой, поделками.

Семейный клуб Жоржик Одесса лабиринт


Стоимость за час подобного времяпрепровождения варьируется от 120 до 130 гривен. Для малышей до 3-х лет в ресторане существует дополнительная платная услуга «супер-няня». Все воспитатели имеют педагогическое или психологическое образование.

Семейный клуб Жоржик Одесса детская комната


В ресторане есть детское меню. Из салатов можно, например, попробовать «Оливьешку» ( 54 грн), а на основной курс взять пиццу или мясные котлетки с пюре (82 грн). 

Семейный клуб Жоржик Одесса Оливьешка


От себя могу лишь добавить, что Дане (моему сыну) в «Жоржике» очень понравилось. Такой позитивный опыт посещения общественного места вместе с ребенком определенно был полезен для нас обоих.

Ресторан «Цирк», ул. 25-й Чапаевской Дивизии, 11/7

Рестран Цирк Одесса


Практически посреди Одессы разбил свой шатер ресторан «Цирк». Огромная закрытая территория вдали от дороги, сцена для представлений, собственный мини-зоопарк – то, что ожидает гостей этого оригинального заведения. 

Рестран Цирк Одесса 1

 

«Цирк» – это ресторан европейской кухни, здесь готовят блюда на мангале и фирменные одесские деликатесы. Для детей есть отдельное меню, из которого можно попробовать «Бульон от курочки Рябы» (куриный бульон с лапшой, фрикадельками и перепелиным яйцом, 35 грн), «Смешарики» (творожная запеканка с клубничным вареньем и сметаной, 48 грн), «Макарошки» (цветная паста, сыр и сливки, 38 грн). 

Рестран Цирк Одесса детская комната
Рестран Цирк Одесса меню


«Цирк» – прекрасное место для семейного отдыха на свежем воздухе. Детям определенно понравятся живущие на территории ресторана животные: белочки, кролики, индюки, лисичка, ослик и лошадка. В заведении есть детская комната с няней для деток от 3-х лет. На улице – большая детская площадка, беседки и кибитки для различных увеселительных мероприятий и фонтан желаний. 

Рестран Цирк Одесса мини-зоопарк


Поход в «Цирк» сродни загородной поездке. Дети находят здесь много увлекательного, за ними присматривают няни, а у взрослых появляется свободная минутка, чтобы отдохнуть от повседневных забот.

Семейное кафе «Ау», ул. Генуэзская, 3

Семейное кафе Ау Одесса


Недалеко от шумной Аркадии расположилось семейное кафе «Ау». Если вы захотите организовать детский праздник, вам определенно сюда. Для полноценного детского отдыха внутри кафе находится большой лабиринт, в котором могут одновременно играть дети разных возрастов. Мой ребенок бесстрашно спускался вниз с высокой горки в форме змеи и требовал повторных восхождений!

Семейное кафе Ау Одесса 1


В «Ау» любят отмечать детские Дни рождения, стилизованные по тематике любимого из мультфильмов. Здесь проводят различные шоу-программы с участием аниматоров, а по выходным рисуют аквагрим и организовывают мастер-классы.

Семейное кафе Ау Одесса блюдо


Из детского меню нам предложили попробовать блюдо под названием «Пчела Майя» (куриная котлета с картофельным пюре и хрустящими домашними чипсами, 42 грн).

Семейное кафе Ау Одесса Даня


Мой привередливый гурман сначала съел все чипсы, а затем уже приступил к котлете, чем изрядно меня обрадовал. Ведь если ребенку что-то по-настоящему понравилось, на это сложно не обратить внимание.

Ресторан «Пиноккио», ул. Гаванная, 6

Ресторан Пиноккио Одесса 1


Не секрет, что иногда хочется отдохнуть даже от собственного чада. Недостаток времени не повод безвылазно сидеть дома. Для таких случаев хозяева ресторана «Пиноккио»создали безмятежную детскую гавань прямо посреди одесского Городского сада. 

Ресторан Пиноккио Одесса


Чего здесь только нет! И пиратский корабль, и комната фей (для детишек помладше), отдельный банкетный зал в рыцарском стиле, а также единственный в Украине автомат, который сам делает сладкую вату. Стоимость пребывания в любой из игровых комнат составляет 60 гривен в час. В тот момент, когда ребенок возвращается к вам за стол время останавливается.

Ресторан Пиноккио Одесса детские горки


Качеству продуктов в «Пиноккио» уделяют особое внимание. Сосиски, хлеб, мороженое, тесто для пиццы и кондитерские изделия здесь делают самостоятельно. Меню ресторана, помимо позиций для детей, рассчитано на кормящих мам, аллергиков и голодных пап, которые не останутся без кусочка любимого мяса.

Ресторан Пиноккио Одесса напитки
Ресторан Пиноккио Одесса сладости


Пройти мимо «Пиноккио» с ребенком очень сложно, поэтому лучше остановиться здесь, чтобы дать себе и вашему сокровищу лишний повод порадоваться жизни.

Семейный ресторан Sea Grill, ул. Гаршина, 1

Ресторан Sea Grill Одесса


Подробную статью о ресторане Sea Grill можно прочитать здесь. Сейчас хотелось бы более детально поговорить о совместном семейном отдыхе в этом заведении. Нельзя не отметить прекрасное месторасположение ресторана. Завораживающий вид на море, а также его непосредственная близость, собирают под крышей Sea Grill, как жителей, так и гостей города Одессы.

Ресторан Sea Grill интерьер


На свежем воздухе находится большая детская площадка, переходящая в просторную детскую комнату с лабиринтом, игровыми приставками и живым кроликом Абрикосом. Здесь можно организовать День рождения или любую другую детскую вечеринку. 

Ресторан Sea Grill Одесса детская комната


Для маленьких гостей представлено отдельное меню. В качестве первого блюда вы можете заказать овощной суп со сметаной (78 грн), основного – шашлычок из лосося с картофельным пюре (142 грн), а из напитков попробовать молочный детский шейк (52 грн). По выходным дням шеф-кондитер проводит с детьми различные кулинарные мастер-классы. Аниматоры устраивают интересные квесты, а няня может умело организовать игровой процесс, чтобы малыш не заскучал.

Jardin – ресторан в Городском саду, ул. Гаванная, 10

Ресторан Jardin Одесса


Ресторан Jardin – это еще одна остановка в Городском саду, куда вы сможете без опаски пойти вместе со своим ребенком. Изысканная французская кухня, а также местонахождение в самой зеленой части исторического центра Одессы подскажут вам, что вы на верном пути. Детальнее о заведении мы писали здесь.

Ресторан Jardin Одесса 1


В ресторане есть детская комната, но воспитатель бывает здесь только в летний период. Шеф-повар ресторана Руслан Коновалов постоянно разрабатывает новые позиции для детского меню. В Jardin вы можете предложить своему малышу попробовать суп-пюре из картофеля (46 грн), запеченного судака с паровыми овощами (124 грн) или ньокки из творога с медом (84 грн) на десерт. 

Ресторан Jardin Одесса детская комната


Идеальная формула для того, чтобы хорошо провести время со своей семьей – пойти в ресторан, где за общим столом можно дружно насладиться трапезой. Так почему бы не выбрать для этого ресторан Jardin?

Мне кажется, что всех родителей объединяет одно желание, дать своему ребенку только самое лучшее. При выборе общественного заведения стоит придерживаться того же правила, ведь чем лучше вы проведете время вместе, тем более драгоценными будут ваши воспоминания. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?

В нашем сегодняшнем материале читайте: интервью с Иваном Носко, бар-менеджером ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», о новой котейльной карте ресторана и обзор мероприятия в «Romina Bar», с участием Алексея Костенюка («Воздвиженского»)

Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?

Летними вечеринками радует одесситов и гостей города этот уикенд. Главное, не забывайте о брони столов, если выбрали подходящее мероприятие на вечер

Летние террасы в заведениях ОдессыЛетние террасы в заведениях Одессы

Когда июнь в самом разгаре, пора задуматься где на свежем воздухе провести обед или романтический ужин. Предлагаем вашему вниманию 11 лучших летних террас этого сезона в Одессе, подробнее читайте в нашем материале

Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?

Июньские выходные богаты на фестивали и классные вечеринки, выбирайте ту, которая прийдётся по вкусу

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"