Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Cinema-cinema! Когда в кино бывает вкусно

29 Окт, 2015
Cinema-cinema! Когда в кино бывает вкусно

На месте летнего кинотеатра «Парус», в парке Победы, расположилось новое, но уже успевшее полюбиться одесситам, кафе Tref Cinema

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В зале кафе Tref Cinema находится огромный киноэкран. Желающие смотреть фильм получают специальные беспроводные наушники, что позволяет им не мешая окружающим погрузиться в просмотр киноленты и одновременно помогает занять детей. В летнее время работают два киноэкрана на улице. Расположение в парковой зоне позволяет бесконечно наслаждаться тишиной, а обилие чистого воздуха вдали от городского шума, способствует повышению аппетита и улучшает пищеварение. 

Tref Cinema Cafe_Одесса_2


Немного о полезных свойствах еды в Tref кафе. Здесь ее готовят на специальной аргентинской жаровне «парилл», в результате чего блюда проходят различные этапы тепловой обработки (огонь, дым, жар) и приобретают неповторимый вкус. Пикантность еде добавляет специальная смесь пряностей и специй от шеф-повара.

Tref Cinema Cafe_Одесса_4
Шеф-повар ресторана – Игорь Цветков, всем сердцем предан гастрономии и является истинным фанатом первоклассных продуктов. Его команда состоит из таких же энтузиастов, как и он. Меню разрабатывали около трех месяцев. В Tref в первую очередь нужно пробовать стейки: рибай, филе-миньон, тендерлоин, шатобриан.
Стейк тендерлоин отборный с картофельным кебабом  за 100 грамм 99 грн


Выбирайте тот, что понравился вам, и повар тут же приготовит его в аргентинской жаровне. Так же здесь готовят рыбу, относясь со всем трепетом к ее нежной структуре, деликатно оттеняя вкус мастерски подобранными соусами. Десертная карта создана для тех, кто ведет здоровый образ жизни – сладости без глютена, с фруктозой и низким содержанием калорий. Средний чек за ужин составляет 180 – 200 грн с человека. 

Курица карри с овощами и красным рисом 169 грн


Разработкой интерьера занималась целая команда художников и мастеров под патронатом Бориса и Дарьи Музалевых. За атмосферу в заведении отвечают вековая кирпичная кладка, расписанные стены в стиле супрематизм, картины кубинского художника Alan Boix Torriente, а также выложенный мозаикой мраморной пол. Дополняют интерьер две большие сорокалетние оливы, растущие в зале. Создается впечатление, что мы сидим в средневековом дворике где-то Италии. 

Tref Cinema Cafe_Одесса_1


Названине Tref café произошло от немецкого слова treffen – встреча. Здесь царит комфортная атмосфера идеальная для различного рода культурных мероприятий в семейном или дружеском кругах. Просмотр кинофильма в приятной компании, за бокалом любимого вина, поданного к изысканному блюду – лучший сценарий субботнего вечера, который определённо стоит провести в Tref Cinema Café.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти на неделе в Одессе? События 21 - 24 маяКуда пойти на неделе в Одессе? События 21 - 24 мая

Не знаете чем заняться в будние дни? Ответ на этот вопрос вы сможете найти в нашей подборке мероприятий на неделю

Куда пойти в уикенд 18 - 20 мая в Одессе?Куда пойти в уикенд 18 - 20 мая в Одессе?

Снижение температуры не сказалось на плотном графике мероприятий в этот уикенд. Модный показ, открытие летних террас, праздник клубники и другие гастрономические события пройдут в Одессе на этих выходных

Черноморский улов: где искать в заведениях Одессы?Черноморский улов: где искать в заведениях Одессы?

В Одессе принято не только любоваться красивым видом на море, но и наслаждаться его дарами. Предлагаем вам подборку ресторанов, где можно попробовать свежий черноморский улов, приготовленный в лучших одесских традициях

BreadWay - кафе-пекарня для одесситовBreadWay - кафе-пекарня для одесситов

Теперь в Одессе есть где рано утром купить свежий багет, захватить с собой кофе, остаться позавтракать или прийти отдохнуть с детьми. Все подробности о новом заведении BreadWay в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!