Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Cinema-cinema! Когда в кино бывает вкусно

29 Окт, 2015
Cinema-cinema! Когда в кино бывает вкусно

На месте летнего кинотеатра «Парус», в парке Победы, расположилось новое, но уже успевшее полюбиться одесситам, кафе Tref Cinema

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В зале кафе Tref Cinema находится огромный киноэкран. Желающие смотреть фильм получают специальные беспроводные наушники, что позволяет им не мешая окружающим погрузиться в просмотр киноленты и одновременно помогает занять детей. В летнее время работают два киноэкрана на улице. Расположение в парковой зоне позволяет бесконечно наслаждаться тишиной, а обилие чистого воздуха вдали от городского шума, способствует повышению аппетита и улучшает пищеварение. 

Tref Cinema Cafe_Одесса_2


Немного о полезных свойствах еды в Tref кафе. Здесь ее готовят на специальной аргентинской жаровне «парилл», в результате чего блюда проходят различные этапы тепловой обработки (огонь, дым, жар) и приобретают неповторимый вкус. Пикантность еде добавляет специальная смесь пряностей и специй от шеф-повара.

Tref Cinema Cafe_Одесса_4
Шеф-повар ресторана – Игорь Цветков, всем сердцем предан гастрономии и является истинным фанатом первоклассных продуктов. Его команда состоит из таких же энтузиастов, как и он. Меню разрабатывали около трех месяцев. В Tref в первую очередь нужно пробовать стейки: рибай, филе-миньон, тендерлоин, шатобриан.
Стейк тендерлоин отборный с картофельным кебабом  за 100 грамм 99 грн


Выбирайте тот, что понравился вам, и повар тут же приготовит его в аргентинской жаровне. Так же здесь готовят рыбу, относясь со всем трепетом к ее нежной структуре, деликатно оттеняя вкус мастерски подобранными соусами. Десертная карта создана для тех, кто ведет здоровый образ жизни – сладости без глютена, с фруктозой и низким содержанием калорий. Средний чек за ужин составляет 180 – 200 грн с человека. 

Курица карри с овощами и красным рисом 169 грн


Разработкой интерьера занималась целая команда художников и мастеров под патронатом Бориса и Дарьи Музалевых. За атмосферу в заведении отвечают вековая кирпичная кладка, расписанные стены в стиле супрематизм, картины кубинского художника Alan Boix Torriente, а также выложенный мозаикой мраморной пол. Дополняют интерьер две большие сорокалетние оливы, растущие в зале. Создается впечатление, что мы сидим в средневековом дворике где-то Италии. 

Tref Cinema Cafe_Одесса_1


Названине Tref café произошло от немецкого слова treffen – встреча. Здесь царит комфортная атмосфера идеальная для различного рода культурных мероприятий в семейном или дружеском кругах. Просмотр кинофильма в приятной компании, за бокалом любимого вина, поданного к изысканному блюду – лучший сценарий субботнего вечера, который определённо стоит провести в Tref Cinema Café.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?

На этих выходных вас ждут вечеринки, прогулки по морю, концерты и любимые угощения в лучших заведениях Одессы. Летом, каждый уикенд – это праздник, не забудьте отметить свой

Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре

«Сквер»: загородный ресторан в городе«Сквер»: загородный ресторан в городе

Как не в центре? А вот так, на Таирова тоже есть достойные заведения, чтобы хорошо провести время. Читайте в нашем материале все подробности о ресторане «Сквер», от входа до мангала

BAROMETER 2017: бары-участники vol.1BAROMETER 2017: бары-участники vol.1

Представляем первую часть баров-участников BAROMETER 2017, чтобы спланировать заранее свой коктейльный маршрут

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"