Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

День рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре внимания

09 Ноя, 2018
День рождения ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино»

Как отпраздновал свой двадцатый День рождения ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»? Хотим поделиться с вами тем, как прошло мероприятие и рассказать пару интересных фактов про легендарный мясной ресторан Саввы Либкина на Дерибасовской

Как отпраздновал свой двадцатый День рождения ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»? Хотим поделиться с вами тем, как прошло мероприятие и рассказать пару интересных фактов о легендарном мясном ресторане Саввы Либкина на Дерибасовской 

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» существует на карте города с 1998 года, а в 2018 заведению исполнилось 20 лет. Солидная дата для любого бизнеса, не говоря уже о ресторанной индустрии с её переменчивым характером. 


В ресторане «Стейкхаус» некоторые одесситы впервые узнали о том, что мясо должно вызревать и познакомились с этапами его прожарки. Здесь, на улице Дерибасовской, возле ресторана «Стейкхаус» основным объектом туристического внимания стала корова Ромина (символ ресторана «Стейкхаус»). Сменившая, за всю свою карьеру, 65 нарядов. В ресторане, с момента открытия, было съедено и выпито - 692 тонн мяса и 230 655 бутылок вина.


В прошлую субботу «Стейкхаус. Мясо и вино» отметил очередной юбилей - 20 лет со дня открытия. Основная часть торжества проходила напротив заведения, на Дерибасовской. За день здесь построили помост на котором разместили столы для гостей, бочки с вином и сцену, где вечером выступала грузинская певица Теона Контридзе. Вечер вёл Юрий Горбунов, а музыкальной аранжировкой занимался киевский Dj Philipp Markovich. 

 


Недалеко от сцены, на постаменте, стояла празднично наряженная Ромина. Напротив неё оборудовали кухню под открытым небом, где команда поваров, под руковоством бренд-шефа сети Андрея Величко, приготовили 100 кг мяса. За барной стойкой весь вечер гостям наливали красное вино. 

Больше информации про ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" в нашем каталоге.


На несколько часов Дерибасовская превратилась в эпицентр торжества и ликования. Праздник прошёл на одном дыхании, в дружеской атмосфере и с лёгким привкусом эпатажа, в духе темпераментного Саввы Либкина. 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!