Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Eleven Dogs в Одессе

21 Ноя, 2015
Eleven Dogs в Одессе

Недавно в Одессе открылся новый гастробар с впечатляющим названием Eleven Dogs. Здесь можно попробовать необычные коктейли, а в качестве закуски порадовать себя фирменным хот-догом или десертом на выбор

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Первоочередными акцентами в Eleven Dogs являются три составляющие: атмосфера, алкоголь, еда. В последнее время в нашей стране появляется все больше заведений такого плана. Людям стараются привить хороший вкус, не отягощая меню бесконечными позициями, а наоборот, делая его лаконичным, придерживаясь одного направления в кухне.

Eleven Dogs_Одесса_экстерьер
Eleven Dogs_Одесса_интерьер 2


В меню Eleven Dogs – 11 хот-догов, каждый из которых приготовлен по уникальной рецептуре. Колбаски здесь собственного производства, рецепт для которых разработала австрийская компанией Schaller специально для заведения. Булки выпекаются непосредственно шеф-поваром – Александром Ивановым, по собственному рецепту на йогуртовой основе.

Eleven Dogs_Одесса_Хот-дог Made in Italy моцарелла, руккола, томаты, соусы Песто и Айоли, колбаска 98 грн


Подаются хот-доги вместе с картофелем фри, салатом коул-слоу и соусом. В заведении во время завтрака действует предложение - "кофе безлимит", а в течение дня  – "пепси безлимит". При заказе одно из указанных напитков все последующие вы получаете бесплатно. Средний чек за ужин составляет – 150-200 гривен с человека. 

Eleven Dogs_Одесса_Хот-дог Chicago (перепелиные яйца, томаты, коктейльный соус, бекон, колбаска) 98 грн


Также здесь можно попробовать невероятные десерты, изготовленные исключительно из натуральных ингредиентов. На собственном опыте мы убедились в их непревзойденных вкусовых качествах, насладившись художественным исполнением и изысканной подачей. Рекомендую карамель-смородину (180 г/79 грн) и ананас-пралине (180 г/87 грн). 

Eleven Dogs_Одесса_Карамель-смородина  79 гривен
Eleven Dogs_Одесса_Ананас-пралине 87 гривен

В баре гостям Eleven Dogs предлагают крафтовое пиво ТМ Varvar, Brew Dog, Pravda и авторские коктейли от бартендера – Дмитрия Кузнецова, который лично занимался разработкой барной карты.

Eleven Dogs_крафтовое пиво


Нашему вниманию были представлены коктейли Libra (на основе текилы Jose Cuervo Silver с сиропом из укропа, мандариновым соком, соком лайма и яичным белком) – 98 гривен и Berry Pimm's (на основе водки «Козацька Рада», Finlandia Black Currant, Angostura bitters, Monin Lemongrass, Monin Raspberries, 7 Up, соком лимона, клубники, огурца) – 119 гривен.

Eleven Dogs_Одесса_Коктейль Libra 98 гривен


Их составляющие довольно просты, однако нестандартное приготовление может ввести гостя в легкое заблуждение, из чего же все-таки состоит каждый из напитков. Отличительная черта гастробара – истинная уникальность коктейлей, которые вам не удастся попробовать больше нигде.

Eleven Dogs_Одесса_Коктейль Berry Pimm`s  119 гривен


Над созданием интерьера Eleven Dogs работали одесские архитекторы Юрий Савинов и Сергей Сарана. Дизайн выполнен в стиле лофт, в зале есть серия картин и барельефов с изображением собак, что естественно и символично учитывая название заведения. Зал гастро-бара вмещает 40 человек при полной посадке.

Eleven Dogs_Одесса_интерьер
Eleven Dogs_Одесса_интерьер 3


Находится трендовое место в центре города, а главное работает круглосуточно. В его названии (Eleven Dogs) удачно сочетаются адрес заведения – ул. Гаванная, 11, а также количество ключевых позиций меню, конечно же, хот-догов. Приходят сюда, чтобы, прежде всего, немного выпить, вкусно поесть, и в комфортной обстановке пообщаться с друзьями. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 20 - 22 апреля в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 - 22 апреля в Одессе?

Открытие летней площадки, эногастрономический ужин, вечеринки, мастер-классы и завтрак в платьях - все эти события уместились в одном уикенде. А вы уже решили куда отправитесь на выходных?

Сочный стейк: где можно съесть в Одессе?Сочный стейк: где можно съесть в Одессе?

Великий пост окончен, впереди майские праздники, а значит праздник для мясоедов. Для тех, кто не собирается за город и не любит шашлыки, мы подготовили сочную подборку, о том где в Одессе можно съесть вкусный стейк

Ресторан-бутик Le Komora: новое мясное менюРесторан-бутик Le Komora: новое мясное меню

Мясное фондю - это возможно, а в Le Komora его уже можно попробовать. Все подробности о новом фондю «Шинуаз» и обновленной винной карте, уже в нашем материале

Куда пойти на неделе в Одессе? События 16 - 19 апреляКуда пойти на неделе в Одессе? События 16 - 19 апреля

Увлекательные лекции, скидки на меню, коктейли и одна интересная дегустация - погода благоволит посетить самые курьезные ивенты этой недели. Список уже в вашем распоряжении

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!