Закатить пир или устроить скромное торжество, съесть стейк или попробовать одесские деликатесы, взять свой алкоголь, либо получить на него скидку? 10 сценариев проведения банкета в Одессе уже в нашей подборке
Закатить пир или устроить скромное торжество, съесть стейк или попробовать одесские деликатесы, взять свой алкоголь либо получить на него скидку? 10 сценариев проведения банкетов в Одессе уже в нашей подборке
Ресторан Ararat, Гагаринское плато 5/4
Ресторан «Арарат» находится в районе Аркадии. Подойдет для масштабных мероприятий в двух залах и для небольших застолий в комфортных домиках с видом на море. В меню акцент сделан на армянское направление, но есть европейские и одесские бестселлеры.

Предложения для корпоратива:
• стоимость банкета от 800 грн./чел.;
• гибкие условия на алкоголь;
• два банкетных зала, вместимостью до 60 и 120 человек;
• деревянные домики с видом на море рассчитаны на 10, 20, 30 и 50 человек.
Больше информации про ресторан Ararat в нашем каталоге.
Ресторан «Дача», Французский бульвар, 85/15
«Дача» - это двухвековая история местного гостеприимства и традиций одесской кухни, приготовленной без причуд, но со знанием дела.

Предложения для корпоратива:
• банкетный менеджер ресторана организовывает праздник «под ключ»;
• в «Ванной комнате» может разместиться компания до 25 гостей, в основном зале до 100 гостей;
• возможность закрыть зал под мероприятие;
• стоимость банкета - 800 грн./чел., плюс 400 грн. - напитки;
• Cork Fee для алкогольных напитков;
• встречный фуршет в саду с блюдами, приготовленными на огне, фирменными настойками и одесскими закусками;
• живая одесская музыка (дуэт «Мони и Изи», фортепиано, скрипка, струнный квартет, одесский кавер-бэнд);
• детская комната с нянями и аниматорами;
• бесплатная парковка ресторана.
Больше информации про ресторан "Дача" в нашем каталоге.
Ресторан «ЛенМар», пер. Чайковского, 10
Ресторан «ЛенМар», находится при пятизвездочном отеле «Дюк». Заведение специализируется на одесской и европейской кухнях (Франция, Италия). Интерьер условно разделен на малый и большой залы. Есть возможность отделить банкетную и танцевальную зоны. Заведение занимается кейтерингом. «ЛенМар» может организовать любое выездное мероприятие, в том числе и для корпоратива.

Предложение по корпоративам:
• стоимость банкета от 800 грн./чел;
• банкетная рассадка до 50 чел.;
• фуршетная рассадка до 70 чел.;
• живая музыка по пятницам и субботам с 19:00 до 21:00;
• возможность заказа dj и/или вокалистки на вечер мероприятия.
Больше информации про ресторан "ЛенМар" в нашем каталоге.
Ресторан «Рыба в огне», Красный переулок, 1
«Рыба в огне» - одесский ресторан у моря на Дерибасовской. Здесь готовят свежую черноморскую рыбу: запекают в дровяной печи или жарят на чугунных сковородках. Если вы хотите устроить настоящее одесское застолье вам сюда.

Предложения для корпоратива:
• меню составляют в соответсвии с предпочтениями гостя;
• домашнее вино, рыбацкие настойки и широкий выбор алкоголя;
• стоимость банкета - 600 грн./чел.;
• отдельный зал на 60 человек.;
• есть возможность провести корпоратив на 120 человек.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Ресторан MamaCasalla, пер. Матросова, 1
Cемейный, банкетный и обеденный ресторан MamaCasalla предлагает своим гостям самые веселые и доступные предложения в городе для проведения корпоратива.

Предложения для корпоратива (на 10 человек):
• пакет «Оптимальный» (5000 грн.): банкетное меню, скидка 50% на алкоголь, программа (ведущий, живая музыка и DJ марафон), фотоотчет.;
• пакет «Полный вперед» (7000 грн.) - все выше перечисленное, плюс праздничная сервировка;
• пакет «Более чем» (10 000 грн.) - все вышеперечисленное (пакет «Полный вперед») и свой алкоголь с фотозоной.
Больше информации про ресторан MamaCasalla в нашем каталоге.
Ресторан KADORR, Французский бульвар, 66/3
Ресторан KADORR расположен в одном из самых живописных мест одесского побережья на Французском бульваре, 66/3. Это классический ресторан с панорамным видом на морской залив, с изысканной кухней и исключительным сервисом.

Предложения для корпоратива:
• фуршет до 120 человек;
• меню составляют в соответсвии с предпочтениями гостя;
• вместимость зала до 90 человек.
Больше информации про ресторан KADORR в нашем каталоге.
Ресторан Tavernetta, ул. Екатерининская, 45
Tavernetta - это про настоящую итальянскую кухню. Здесь предлагают один из самых уютных залов ресторана для организации корпоратива, который зонирован окнами и рассчитан на комфортное пребывание гостей.

Предложения для корпоратива:
• зал для корпоратива вместимостью до 30 чел.;
• приветливый персонал, итальянские закуски и паста ручной работы;
• банкетное меню формируется по предварительному заказу.
Больше информации про ресторан Tavernetta в нашем каталоге.
Ресторан Mozart, ул. Ланжероновская, 13
В гостиннично-ресторанном комплексе Mozart можно, как устроить корпоратив, так и с удобством разместить гостей мероприятия в отеле. В ресторане подают блюда средиземноморской кухни с одесским уклоном.

Предложения для корпоратива:
• стоимость банкета от 800 грн./чел.;
• посадка до 60 чел.;
• меню составляют в соответсвии с предпочтениями гостя;
• гибкие условия на алкоголь;
• возможность закрыть зал под мероприятие.
Больше информации про ресторан Mozart в нашем каталоге.
Boffo Gallery Bar, ул. Екатериниская, 4
Галлерея-бар Boffo расположен в самом центре Одессы на улице Екатерининской, 4. В меню вы найдёте авторские блюда современной украинской кухни из натуральных и локальных продуктов, а также уникальную коктейльную карту с авторскими коктейлями.

Предложение для корпоратива:
• основной зал для больших компаний рассчитан на 40-50 человек и маленький VIP зал на 15 человек;
• стоимость банкета - 1000 грн./чел.;
• алкоголь - 1 бутылка по полной стоимости, 1 по себестоимости;
• каждые выходные - вечеринки с участием DJ.
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», ул. Дерибасовская, 20
В мясном ресторане «Стейкхаус» знают толк в правильной подготовке и прожарке сочного стейка. Здесь 90% мясного ассортимента составляет украинская говядина породы «Симменталь» и есть американская «Black Angus». Для проведения корпоративна предлагают в распоряжение гостям Wine Room.

Предложения для корпоратива:
• отдельный зал (Wine Room) на 36-39 посадочных мест;
• возможность установки музыкальной аппаратуры;
• банкетное меню формируется по предварительному заказу.
Больше информации про ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android