Елена Лях - Автор Cityfrog
Елена Лях
Автор

Где отметить свадьбу в Одессе: 10 торжественных предложений весны 2019

12 Апр, 2019
девушка, свадьба, свадебные предложение, свадьба у моря, одесская свадьба, банкет, фуршет, роспись, свадебная локация, фото зона

Лучшие локации для самого счастливого дня вашей жизни - в подборке свадебных предложений от заведений Одессы

Лучшие локации для самого счастливого дня вашей жизни - в подборке свадебных предложений от заведений Одессы

Ресторан «ЛенМар», пер. Чайковского, 10


Элегантный ресторан «ЛенМар», расположенный в самом сердце Одессы, возле Одесского театра оперы и балета, предлагает гостям изысканные блюда европейской и одесской кухонь. Авторские блюда, стильный интерьер и внимательный сервис обеспечат торжественность вашего события. Зал ресторана позволяет зонировать место проведения свадьбы на "застольную" часть и зону отдыха или танцев. Вместимость зала при фуршетной рассадке - 80 человек, при банкетной - 50. В теплое время года у гостей есть возможность отдыхать на летней террасе.

Спецпредложение: при заказе свадебного мероприятия - скидка 50% на номер любой категории и романтическое украшение в подарок.
Бюджет: банкетное меню - от 1000 грн. на человека, фуршетное меню - от 600 грн. на персону. 

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан "ЛенМар".

Ресторан «Дача», Французский бульвар, 85/15


Ресторан «Дача» принял уже множество свадеб. Цветущий сад, ветер с моря, зелень и светлый интерьер отлично подойдут для проведения столь важного события. Здесь можно устроить выездную церемонию. Также есть возможность организации праздника под ключ.
Для вашего мероприятия в «Даче» могут закрыть одну из локаций или целый зал. В первом случае рассчитывайте на заказ в размере 1300 грн. за одного гостя (где 900-1000 грн. - заказ по кухне, 300-400 грн. - напитки). Для особенно торжественных событий можно занять веранду ресторана и прилегающую к ней часть сада. В таком случае, необходимо сделать заказ на 150 000 грн. - в выходной день или 120 000 грн. - в будний. Для маленьких гостей есть детская комната с нянями, площадка и ферма с кроликами. В «Даче» не работают с банкетным меню в классическом понимании. Для каждого торжественного мероприятия основу заказа составляют блюда из меню ресторана, а шеф-повар индивидуально подбирает дополнительные, которые уместно подать, с учетом ваших пожеланий.

Бюджет: банкетное меню - от 1300 грн. за одного гостя.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан "Дача".

Ресторан Cellini, пр-т Александровский, 12


Ресторан находится в центре города. Интерьер ресторана подчёркивает красоту события и идеально подходит для свадеб. Дизайн в стиле современного ренессанса с большим количеством живой зелени, высокими панорамными окнами и до 100 посадочных мест (с возможностью разделения зала на банкетные и фуршетные зоны). Большое банкетное меню с демократичными ценами, уютным задним двориком с одесским флёром для свадебной церемонии, а также собственная парковка. В Cellini с лёгкостью организуют кейтеринг для вашего мероприятия.

Спецпредложение: при заказе свадебного мероприятия, для молодоженов номер полулюкс в отеле «Александровский», который находится возле ресторана, в подарок.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторана Cellini.

Ресторан KADORR, Французский бульвар, 66/3


Европейский ресторан KADORR – это элегантная свадьба на берегу моря, история которой станет сокровенным воспоминанием в вашем сердце.
В распоряжении гостей целый отельный комплекс KADORR Hotel Resort & Spa с собственной террасой, где вы можете провести выездную церемонию с панорамным видом на море. Оно видно как из окон ресторана, так и из отельных номеров KADORR Hotel Resort & Spa. Заведение может принять от 80 до 100 человек. Здесь работают топ повара Украины, которые готовы удивлять и вдохновлять своими кулинарными работами. 

Спецпредложение: при заказе свадебного мероприятия вы можете разместить своих гостей по специальной цене.
Бюджет: банкетное меню - от 2500 грн. за одного гостя.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан KADORR.

Гостинично-ресторанный комплекс Maristella Marine Residence, ул. Красных зорь, 2а


Одесская, европейская, средиземноморская кухни, роскошный интерьер, качественное обслуживание и панорамный вид на Черное море - то, что может предложить своим клиентам комплекс Maristella Marine Residence. В ресторане созданы необходимые условия для проведения любых торжеств. Внутренний зал заведения может разместить до 100 гостей, банкетный шатёр у моря вмещает до 350 гостей. Эффектность ресторану обеспечивает панорамное остекление - из окон открывается прекрасный вид на Одессу и Черное море, которое плещется в 20 метрах от столиков. Maristella может предложить услуги кейтеринга и организации выездной росписи. Команда ресторана готова обеспечить полноценный ресторанный сервис в любой точке Одессы - будь то старинный замок, крыша многоэтажки либо задний двор вашего коттеджа. 

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан Maristella Marine Residence.

Закусочная «Фаршированная рыба», пер. Красный, 1


Если вы хотите оригинальный формат свадьбы почему бы не отметить её в одесской закусочной «Фаршированная рыба»? Здесь готовят свежую черноморскую рыбу, рапанов, мидий - в лучших традициях одесской кухни. Есть интересные алкогольные предложения - местные авторские водки и наливки: от перцовки «Пожарная» до наливки «Утро Аркадия», на томатном рассоле из помидоров микадо. В «Фаршированной рыбе» наливают домашнее вино, разливное пиво и даже одесские коктейли. Ещё одной причиной устроить свадьбу в этом ресторане может стать отличные фото. Белое платье невесты не сольется с интерьером - в теплых бежевых и коричневых тонах, а, наоборот, будет отлично подчеркнуто. Специального предложения по банкетам в закусочной нет. Но здесь есть большое основное меню, в котором представлены закуски, салаты, основные рыбные и мясные блюда, десерты. Удобнее всего проводить свадьбы внизу, в баре. Здесь могут разместиться 40-50 человек.

Бюджет: банкетное меню - от 600 грн. за одного гостя.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан "Фаршированная рыба".

Ресторан Bernardazzi, ул. Бунина, 15


Уютный и атмосферный дворик ресторана «Bernardazzi», является одной из ярких достопримечательностей Одессы. Не обязательно ехать в Италию, Испанию или Португалию, чтобы вдохнуть атмосферу романтики 19-го века. Все можно организовать в Одессе - в большой зале ресторана Bernardazzi c изысканным меню, в сопровождении живой музыка и обслуживанием на высшем уровне. Шеф-повар ресторана - Александр Ёурз. На кухне Bernardazzi используют современные техники приготовления еды, что позволяет смотреть на традиционные блюда под новым ракурсом. Управляющий Алексей Дмитриев - партнер и шеф-сомелье ресторана Bernardazzi, в команде с 2013-го года, у которого простая мечта - создать винную Мекку в Украине, о которой будут ходить слухи за пределами нашей страны.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан Bernardazzi.

Ресторан Sabaneev, Сабанеевский мост, 4


Ресторан Sabaneev - это история о саде, созданном 150 лет назад для графской семьи. Историческая локация приобрела обновленную концепцию, благодаря изысканным беседкам во французском стиле. Ресторан проводит множество мероприятий, в числе которых бранчи, музыкальные вечера и презентации, а свадебные торжества и дни рождения обретут французкий шик благодаря ландшафтному оформлению. Для разнообразных мероприятий, заведение может предложить посадку до 200 персон, зонированые площадки и выделенную сцену.

Гостинично-ресторанный комплекс Panorama De Luxe, пер. Мукачевский, 6/8


Будучи роскошным отелем с панорамным видом на море, Panorama De Luxe представляет особую ценность как локация для свадьбы с выездной росписью. Терраса у бассейна способна вместить 50 человек, а ее пространство в 150 квадратных метров открывает прекрасные возможности для декора. Номера - люксы и полулюксы с дизайнерским интерьером и видом на море идеально подойдут для фотосессии невесты и для первой брачной ночи. Ресторан Panorama De Luxe выделяется дизайнерским интерьером, совершенным сервисом и изысканной кухней - европейской, в частности,средиземноморской, с отдельным одесским меню. Большое внимание уделяют высокому качеству продуктов, авторским рецептам и красивой подаче.

Спецпредложение: при заказе свадебного мероприятия -  трансфер в подарок, а также до 25.04.2019 действует предложение по комплексу Spa - услуг.

Ресторан «Александровский», ул. Леонтовича, 13

 
 

 

Свадьба в ресторане «Александровский» - идеальный интерьер для свадебных фото, ведь это ресторан-особняк, в саду. Античные скульптуры, раскидистые деревья и цветы, живая музыка - атмосфера располагающая к торжеству. В каждом зале ресторана, готовы разместить до 70 человек, что же касается летней террасы в саду, то тут возможности в плане количества гостей не ограниченны. Кроме еды, представленной в меню – одесская, французская и русская кухни. Можно выбрать банкетные блюда, специально разработанные шеф–поваром Александром Янковским. А правит балом - ресторатор и шоумен Виталий Жиров.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан "Александровский".

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Одессе?Куда пойти в уикенд 19 – 21 апреля в Одессе?

Отпраздновать Вербное воскресенье, а за одно и католическую Пасху, посетить ярмарку или отправиться на концерт, а также не забудьте про Портовый балаган и Фестиваль севиче и тартара. На этих выходных по прогнозу обещают настоящую весну

Где отметить свадьбу в Одессе: 10 торжественных предложений весны 2019Где отметить свадьбу в Одессе: 10 торжественных предложений весны 2019

Лучшие локации для самого счастливого дня вашей жизни - в подборке свадебных предложений от заведений Одессы

Куда пойти в уикенд 12 – 14 апреля в Одессе?Куда пойти в уикенд 12 – 14 апреля в Одессе?

Готовы повеселиться на этих выходных? У нас для вас есть несколько горячих гастрономических предложений, вечеринки и грузинский благотворительный концерт

Куда пойти в уикенд 5 - 7 апреля в Одессе?Куда пойти в уикенд 5 - 7 апреля в Одессе?

Отметить Международный день супа, пойти на мастер-класс или вечеринку, отправиться на выставку или посетить урок английского в кафе можно в первые апрельские выходные. Детали в описании

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!