Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Kadorr Restaurant в Одессе

10 Ноя, 2015
Kadorr Restaurant в Одессе

Kadorr Restaurant, Одесса – классический английский ресторан с изысканной кухней и высоким уровнем обслуживания. Здесь уделяют большое внимание соблюдению традиций, как в приготовлении пищи, так и в дизайне интерьера.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Kadorr Restaurant является частью комплекса Kadorr Hotel Resort & Spa. Дата его официального открытия 20 января 2015 года. Идея создания этого уникального места принадлежит известному одесскому бизнесмену и меценату Аднану Кивану, основателю Kadorr Group, крупнейшей строительно-инвестиционной компания юга Украины. 

Kadorr Restaurant_Одесса


Ресторан расположен на берегу моря, на панораму которого гостям открывается замечательный вид. Разработкой и воплощением интерьера занимался известный украинский архитектор и дизайнер Олег Волосовский. Убранство залов выполнено в бежево-золотых тонах, а в интерьере использованы исключительно натуральные материалы – дерево и мрамор.

Kadorr Restaurant_Одесса 10
Kadorr Restaurant_Одесса 3
Kadorr Restaurant_Одесса 6


Одновременно ресторан может вместить 120 человек. Кухня открыта для обозрения посетителей и неизменно привлекает внимание. Собственная кондитерская мастерская производит эксклюзивные десерты.

Kadorr Restaurant_Десерт Экзотический космос 159 грн


А если за ужином вы вдруг не допьете бутылку вина, ее можно оставить на хранение в специальной винной комнате. Благодаря новейшим технологиям вино не потеряет первоначальных вкусовых качеств, а вернувшись в ресторан, вы сможете вновь насладиться понравившимся букетом. 

Kadorr Restaurant_Одесса 11


Перед открытием ресторана разработка меню велась с учетом специфики всего комплекса – ресторана, фитнес-центра, гостиницы. Тем не менее, команда Kadorr Restaurant, во главе с ее шеф-поваром Михаилом Калашниковым, справилась с такой комплексной задачей. Кухня Kadorr Restaurant очень разнообразна.

Kadorr Restaurant_Тартар из дорадо с манго,Фенхелем и лайковым дрессингом 249 грн
Kadorr Restaurant_Острый тыквенный суп  75 грн


Здесь можно попробовать французскую классику (фуа-гра), английский сочный стейк (тендерлоин) и даже каре новозеландского ягненка. Так же в меню представлены блюда азиатской и одесской кухонь. Средний чек за ужин из трех блюд, включая салат, основной курс, десерт и алкогольный напиток составит, как минимум, 250 грн. Конечно, эта цифра может значительно возрасти, если вы решите ни в чем себе не отказывать. 

Kadorr Restaurant_Филе тунца в хамоне с соте из печёных овощей и соусом Тонкацу  259 грн
Kadorr Restaurant_Камамбер фри в ореховой панировке с грушевым мармеладом и клюквенной эспумой 195 грн


По вечерам в Kadorr Restaurant звучит живая фортепианная музыка, наполняя изящные залы атмосферой умиротворения и респектабельности. Создатели ресторана надеются, что с годами это место станет «визитной карточкой» Одессы. Ведь комфорт и уют рождают не стены, а люди.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?

В нашем сегодняшнем материале читайте: интервью с Иваном Носко, бар-менеджером ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», о новой котейльной карте ресторана и обзор мероприятия в «Romina Bar», с участием Алексея Костенюка («Воздвиженского»)

Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?

Летними вечеринками радует одесситов и гостей города этот уикенд. Главное, не забывайте о брони столов, если выбрали подходящее мероприятие на вечер

Летние террасы в заведениях ОдессыЛетние террасы в заведениях Одессы

Когда июнь в самом разгаре, пора задуматься где на свежем воздухе провести обед или романтический ужин. Предлагаем вашему вниманию 11 лучших летних террас этого сезона в Одессе, подробнее читайте в нашем материале

Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?

Июньские выходные богаты на фестивали и классные вечеринки, выбирайте ту, которая прийдётся по вкусу

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"