Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Kadorr Restaurant в Одессе

10 Ноя, 2015
Kadorr Restaurant в Одессе

Kadorr Restaurant, Одесса – классический английский ресторан с изысканной кухней и высоким уровнем обслуживания. Здесь уделяют большое внимание соблюдению традиций, как в приготовлении пищи, так и в дизайне интерьера.

Kadorr Restaurant является частью комплекса Kadorr Hotel Resort & Spa. Дата его официального открытия 20 января 2015 года. Идея создания этого уникального места принадлежит известному одесскому бизнесмену и меценату Аднану Кивану, основателю Kadorr Group, крупнейшей строительно-инвестиционной компания юга Украины. 

Kadorr Restaurant_Одесса


Ресторан расположен на берегу моря, на панораму которого гостям открывается замечательный вид. Разработкой и воплощением интерьера занимался известный украинский архитектор и дизайнер Олег Волосовский. Убранство залов выполнено в бежево-золотых тонах, а в интерьере использованы исключительно натуральные материалы – дерево и мрамор.

Kadorr Restaurant_Одесса 10
Kadorr Restaurant_Одесса 3
Kadorr Restaurant_Одесса 6


Одновременно ресторан может вместить 120 человек. Кухня открыта для обозрения посетителей и неизменно привлекает внимание. Собственная кондитерская мастерская производит эксклюзивные десерты.

Kadorr Restaurant_Десерт Экзотический космос 159 грн


А если за ужином вы вдруг не допьете бутылку вина, ее можно оставить на хранение в специальной винной комнате. Благодаря новейшим технологиям вино не потеряет первоначальных вкусовых качеств, а вернувшись в ресторан, вы сможете вновь насладиться понравившимся букетом. 

Kadorr Restaurant_Одесса 11


Перед открытием ресторана разработка меню велась с учетом специфики всего комплекса – ресторана, фитнес-центра, гостиницы. Тем не менее, команда Kadorr Restaurant, во главе с ее шеф-поваром Михаилом Калашниковым, справилась с такой комплексной задачей. Кухня Kadorr Restaurant очень разнообразна.

Kadorr Restaurant_Тартар из дорадо с манго,Фенхелем и лайковым дрессингом 249 грн
Kadorr Restaurant_Острый тыквенный суп  75 грн


Здесь можно попробовать французскую классику (фуа-гра), английский сочный стейк (тендерлоин) и даже каре новозеландского ягненка. Так же в меню представлены блюда азиатской и одесской кухонь. Средний чек за ужин из трех блюд, включая салат, основной курс, десерт и алкогольный напиток составит, как минимум, 250 грн. Конечно, эта цифра может значительно возрасти, если вы решите ни в чем себе не отказывать. 

Kadorr Restaurant_Филе тунца в хамоне с соте из печёных овощей и соусом Тонкацу  259 грн
Kadorr Restaurant_Камамбер фри в ореховой панировке с грушевым мармеладом и клюквенной эспумой 195 грн


По вечерам в Kadorr Restaurant звучит живая фортепианная музыка, наполняя изящные залы атмосферой умиротворения и респектабельности. Создатели ресторана надеются, что с годами это место станет «визитной карточкой» Одессы. Ведь комфорт и уют рождают не стены, а люди.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 20 — 22 сентября в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 — 22 сентября в Одессе?

Первый прохладный уикенд в Одессе — повод согреться танцем на концертах, попробовать кьянти на фестивале сыров, сходить на дегустацию вин и закусить все это новыми блюдами. Подробностями делимся в описании

Кондитерские Одессы: где искать и что съестьКондитерские Одессы: где искать и что съесть

Пока врачи спорят о пользе и вреде сладкого, а диетологи подсчитывают гликемический индекс, хотелось бы внести ясность. Жизнь в нашей галактике без сладостей невозможна. Так где же искать десерты в Одессе?

Куда пойти в уикенд 13 — 15 сентября в Одессе?Куда пойти в уикенд 13 — 15 сентября в Одессе?

Одесский сентябрь жарой не испортишь. Берите инициативу в свои руки и отправляйтесь пить коктейли, на фестивали, концерты и мастер-класс. Детали мероприятий на этот уикенд в описании

Коктейли сентября: продлеваем летоКоктейли сентября: продлеваем лето

Чтобы продлить лето, иногда достаточно просто наполнить бокалы игристым. Но в Одессе сентябрь – абсолютно законно четвёртый месяц лета. А значит, сезон коктейлей продолжается. Разве что вечера становятся прохладнее, а коктейли – покрепче

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!