Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

«Компоту» 10 лет: сладкий стол, годовой запас компота и значок на память

22 Сен, 2017
«Компоту» 10 лет: сладкий стол, годовой запас компота и значок на память

Как отмечает свой юбилей сеть кафе «Компот»? Что здесь любит заказывать Савелий Либкин? А также, о призах и безлимитных сладостях детальнее в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Как отмечает свой юбилей сеть кафе «Компот»? Что здесь любит заказывать Савелий Либкин? А также, о призах и безлимитных сладостях детальнее в нашем обзоре

В этом году, 20 сентября, сети кафе «Компот» исполнилось 10 лет. Первый «Компот» открылся на улице Пантелеймоновской, 70, возле «Привоза». С 2007 года формат кафе – домашняя одесская кухня и французская выпечка. За 10 лет концепция заведения не поменялась, только «Компотов» стало больше. На сегодняшний день существует 4 кафе в Одессе и 4 в Киеве. Всего за эту декаду, в городе у моря, выпито 690 450 литров компота.  

Юбилей и акции 

По случаю празднования десятилетия сети «Компот» утром на Дерибасовской, устроили флеш-моб, участие в котором мог принять любой желающий. 


В каждом кафе в Одессе, накрыли "сладкий стол" с миниатюрными эклерами, макаронами, тортами «Наполеон» и «Фонтан», печеньем, безе и другими угощениями. За 75 гривен их можно набрать столько, сколько съедите. 

 


Мне понравились маленькие макароны, особенно с лимоном, и эклеры. Но больше всего приглянулись брендовые значки «Компот». Их всего три вида: открывашка, банка с компотом и прищепка, которой традиционно крепят заварку. За них, кстати, можно торговаться.

 

 

По случаю праздника тем, кто хочет выиграть годовой запас компота домой, нужно посетить, с 20 по 30 сентября, 4 одесских кафе одноименной сети, проставить штамп в карточке, чтобы 1 октября принять участие в розыгрыше.

Савелий Либкин
ресторатор
Мы добавили новое, но фокус марки остался прежним. Мое любимое блюдо, как и 10 лет назад - котлеты с пюре, а компот из белой черешни. Завтракаю здесь раз в две недели. Если прихожу с детьми заказываю им суп с фрикадельками и лапшой.

Итог 


Кафе «Компот» – это машина времени. Сюда приходишь за вкусными детскими воспоминаниями, потому что здесь для компота дают ложку, окрошку при вас заливают кефиром, а к блинчикам приносят банку сметаны. Хоть «Компоту» исполняется всего 10 лет, кажется, что он был в Одессе всегда. Присоединяйтесь к празднованию и участвуйте в розыгрыше, возможно в этом году у вас дома негде будет ставить пустые банки из под компота. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Осенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложенийОсенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложений

Тыква, грибы, орехи, мясо – в этих продуктах проявляется осень на тарелках одесских заведений. Предлагаем вашему внимаю 10 осенних блюд этого сезона

Куда пойти в уикенд 13 - 15 октября в Одессе?Куда пойти в уикенд 13 - 15 октября в Одессе?

Осенний марафон по самым интересным мероприятиям уикенда объявлен открытым. Вечеринки, концерты, курьезные открытия, кулинарные мастер-классы - все на этих выходных в Одессе

Новое меню в ресторане «ЛенМар»: морепродукты, жиголет и пате из утиного филеНовое меню в ресторане «ЛенМар»: морепродукты, жиголет и пате из утиного филе

Что поменялось за год с тех пор, как наша редакция побывала в ресторане «ЛенМар»? На какие новинки меню стоит обратить внимание? Читайте все подробности в нашем материале

Куда пойти в уикенд 6 – 8 октября в Одессе?Куда пойти в уикенд 6 – 8 октября в Одессе?

Вечеринки, много вечеринок будет на этих выходных в Одессе. Не пропустите ни одной

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!