Eщё не решили где будете праздновать новогодний корпоратив? Предаем вашему вниманию 9 подходящих заведений для этого мероприятия
Eщё не решили где будете праздновать новогодний корпоратив? Предаем вашему вниманию 9 подходящих заведений для этого мероприятия
Ресторан «Сквер», ул. Левитана, 95 А

Ресторан «Сквер» - расположен в районе Таирова. Территория заведения сосредоточена на свежем воздухе, но в холодное время года здесь можно присесть в остекленной беседке, устроить масштабный корпоратив в основном зале, либо застолье на веранде для компаний поменьше. Это мясной ресторан. В меню вы найдете обыгранные на новый лад одесские, европейские деликатесы, а также блюда на огне.

Предложения для корпоратива:
• Стоимость банкета от 600 грн./чел.;
• Основной зал для больших компаний - 60-70 чел.;
• Остекленная беседка до 40 чел.;
• Веранда для компаний поменьше;
• Живая музыка.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380482377098.
Бутик-ресторан Le Komora, ул. Садовая

Le Komora - бутик-ресторан расположен на тихой улице, в центре города. Интерьер исполнен в стиле шале (швейцарского домика). Атмосфера подходящая для дружеских посиделок и уютного зимнего праздника. В меню блюда швейцарской кухни: раклет, фондю, сырные и мясные доски, большой выбор швейцарских вин.

Предложения для корпоратива:
• Стоимость банкета от 750 грн./чел.;
• Посадка 32 человека;
• Возможна аренда целого ресторана и отдельного зала;
• Меню составляют в соответсвии с предпочтениями гостя.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380507187929.
Ресторан «Дача», Французский бульвар, 85/15

Ресторан «Дача» - неофициальная резиденция одесской кухни в городе у моря. Меню основано на кулинарных и семейных традициях Савелия Либкина, одессита и владельца заведения. В холодное время года здесь можно попробовать: борщ, биточки из тюлечки, картофель с белыми грибами, а также традиционные "дачные" закрутки. Здание, в котором находится ресторан, относится к постройкам ХIХ века. Плетеная мебель, деревянные скрипучие половицы, старинные детали интерьера. В ресторане несколько залов, а также игровая для детей.

Предложения для корпоратива:
• Стоимость банкета на человека: кухня от 800 грн., алкоголь от 400 грн.;
• Минимальное количество гостей (15 человек) могут разместиться "в ванной", максимальное - (100 гостей) на веранде;
• Возможность закрыть зал под мероприятие;
• Организация праздника "под ключ";
• Живая одесская музыка (дуэт «Моня и Изя»), аккомпанемент на фортепиано;
• Детская комната с нянями и аниматорами, а также детской кулинарной школой;
• Встречный фуршет в саду с самоварами, угощениями, приготовлением блюд на огне.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380487703119.
Ресторан «Арарат», Гараринское Плато, 5/4

Ресторан «Арарат» находится в районе Аркадии. Заведение пропитанное армянской культурой. Подойдет для масштабных мероприятий в двух залах и для небольших застолий в комфортных домиках с видом на море. Основа кухни - тандыр. В меню акцент сделан на армянское направление, но есть европейские и одесские бестселлеры.

Предложения для корпоратива:
• Стоимость банкета от 600 грн./чел.;
• Гибкие условия на алкоголь;
• Два банкетных зала, вместимостью до 60 и 120 человек;
• Деревянные домики с видом на море рассчитаны на 10, 20, 30 и 50 человек.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380487991311.
Ресторан Tavernetta, ул. Екатерининская, 45

Tavernetta - ресторан итальянской кухни без пиццы, с акцентом на пасту, местные продукты и антипасти. В ресторане два зала и веранда с общей посадкой на 240 мест.

Предложения для корпоратива:
• Стоимость банкета от 500 - 600 грн./чел.;
• Алкоголь ресторана;
• Максимальная посадка в одном зале 30 человек;
• В пятницу, субботу и воскресенье с 19:00 до 21:00 играет живая музыка;
• Гости могут приобщаться к поварам и готовить вместе с ними свежую пасту.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380962344621.
Ресторан «ЛенМар», переулок Чайковского, 10

Ресторан «ЛенМар», находится при отеле «Дюк». Заведение специализируется на европейской кухне с одесским акцентом. В приготовлении блюд обязательно учитывается их полезность. Интерьер условно разделен на два зала: фуршетная зона находится около открытой кухни; банкетная при входе в ресторан. Заведение занимается кейтерингом. Поэтому «ЛенМар» может организовать любое выездное мероприятие, в том числе и для корпоратива.

Предложения для корпоратива:
• Стоимость банкета от 600 грн./чел.;
• Банкетная рассадка - 50 чел.;
• Фуршетная - 70-80 чел.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380487053777.
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», ул. Дерибасовская, 20

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» - мясной ресторан с европейской кухней для публики старше тридцати. 90% мясного ассортимента ресторана составляет украинская говядина породы «Симменталь». В заведении несколько залов. Общий и отдельный wine room, в котором можно провести небольшой банкет.

Предложения для корпоратива:
• Стоимость банкета от 700 грн./чел.; бар от 400 грн./чел.;
• Отдельный винный зал (wine room) на 36 посадочных мест. Возможность закрыть зал для гостей;
• Организация мясных мастер-классов, которые проводит шеф-повар ресторана Игорь Зражевский;
• Винные дегустации проводит сомелье Александр Дружков (стоимость мастер-класса зависит от количества участников).
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380482348782.
Elixir Wine Bar, Греческая площадь, 3/4

Elixir Wine Bar - винный бар в самом центре Одессы. Здесь знают толк в хороших винах и идеальных сочетаниях еды с ними. Различные закуски, тартины, салаты и один, но очень необычный десерт - есть в меню нового заведения. Винная карта разделена на вина Нового Света и Старого. В Elixir Wine Bar можно найти вина из Израиля, Австралии, Аргентины, США и классических стран производителей. Обстановка уютная: кожаные кресла, зеркала и свечи на столах. Бар подойдёт для небольшого застолья.

Предложения для корпоратива:
• Фуршет;
• Меню составляют в соответсвии с предпочтениями гостя;
• Вместимость зала до 40 человек.
Ресторан «Рыба в огне», Красный переулок, 1

Ресторан «Рыба в огне» - итальянский ресторан. Основа кухни - итальянская дровяная печь. В ней готовят местную и охлажденную импортную рыбу, а также мясные блюда. Ресторан двухуровневый. На первом этаже знаменитую печь окружают круглые столики, на нулевом находится бар и посадочные места для закрытых мероприятий.

Предложения для корпоратива:
• Стоимость банкета от 700 грн./чел.
• Минимальное и максимальное количество гостей от 10 до 70 чел. Нижний зал закрывают под мероприятия от 50 человек.
• Организация праздника "под ключ";
• Живая музыка: джаз или dj (в закрытом зале);
• Фирменные блюда для больших компаний, широкий ассортимент вина, профессиональная коктейльная карта.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android