Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Mantra Beach Club. Только хорошие вибрации

25 Июл, 2016
Mantra Beach Club. Только хорошие вибрации

Проверить на практике, каково это, провести вечеринку днем у кромки воды, стоит в Mantra Beach Club, заведении со своей философией

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Mantra Beach Club тяжело отнести к какой-то определенной категории. Здесь можно пообедать как в ресторане, позагорать целый день на пляже, а потом отлично провести время на вечеринке. Главное отличие заведения от остальных одесских клубов, расположенных вдоль побережья Аркадии, это – возможность провести вечеринку днем, под яркими лучами летнего солнца. Публика еще только пробует новый формат досуга, но кое-кто уже в курсе, что, начиная с 12 часов дня в Mantra Beach Club есть чем себя занять, помимо пляжного отдыха.



Строение клуба находится у самого моря. Из-за того, что здесь нет песчаного берега, создается впечатление, будто ты находишься на палубе огромной яхты. Открытое пространство, продуваемые террасы и главная достопримечательность клуба – яркая статуя слона, притягивают сюда охотников за селфи.  





На втором этаже можно расположиться на диванчике либо присесть большой компанией за столом. Здесь же находятся одна из барных стоек заведения и основная танцплощадка, где проходят вечерние мероприятия. Первый уровень Mantra Beach Club заполнен лежаками. Тут гости могут отдохнуть у бассейна с очищенной морской водой или же у самого моря. Площадь террасы на первом этаже позволила установить барную стойку внушительных размеров и еще один диджейский пульт, возле которого можно развернуться во время дневных танцев.



Протестировав на себе атмосферу заведения в светлое время суток, я была приятно удивлена тому факту, что играющая в Mantra Beach Club музыка совершенно не напрягает публику. И меня в том числе. Возможно, все дело в море и тех вибрациях, которые оно отдает в ответ ритмичным битам, звучащим в клубе.



Кухня в Mantra Beach Club паназиатская. Здесь орудуют два шеф-повара – кореец Алекс Ан и украинец Владимир Бойко. В меню преимущественно легкие блюда. Единственный минус – цены. Классический ролл «Филадельфия» с лососем стоит 220 гривен, а «Зеленый дракон» – 290 гривен. Радует, что вкусовые качества действительно отличаются от среднестатистической японской кухни, заказанной на дом. Рыбы на ролле много, рис не разваренный и не рассыпается, когда пытаешься донести ролл до подставки с соевым соусом.





Понравились сашими из осьминога (160 грн), тартар из тунца (240 грн), но больше всего – спринг-роллы с лососем, сладким чили и соусом хойсин (130 грн).
 


Блюдо очень аппетитно выглядит и достаточно сытное. Из предложенных первых блюд стоит уделить внимание холодному огуречно-мятному супу (65 грн). Приятное сочетание продуктов, чем-то напоминающее фреш из огурцов, действительно достойно похвалы. Не скажу того же о гаспачо с шашлычком из мидий (95 грн). Вкус супа был не очень ярким, но, возможно, это вписывается в концепцию легкого меню Mantra Beach Club.





На десерт я попробовала знаменитый торт «Эстерхази» с манговым дрессингом (120 грн) и сливочный мусс «Цуями» с ягодами (95 грн). Последний мне понравился больше, он был не приторным и со свежими ягодами. Средний чек за обед или ужин в Mantra Beach Club составит около 400-500 гривен на человека.
 




Правильный выбор локации в Одессе, как формы реинкарнации киевского клуба Mantra, однозначно стал верным решением. По словам Сергея Протишевского, главного идейного вдохновителя и сооснователя заведения, музыка должна способствовать расслаблению ума и тела человека, полностью освобождая голову от повседневных мыслей. Попробуйте ощутить на себе эту простую философию Mantra Beach Club. Возможно, она тоже придется вам по вкусу.


Фотографии: Ольга Хасина

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?

На этих выходных вас ждут вечеринки, прогулки по морю, концерты и любимые угощения в лучших заведениях Одессы. Летом, каждый уикенд – это праздник, не забудьте отметить свой

Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре

«Сквер»: загородный ресторан в городе«Сквер»: загородный ресторан в городе

Как не в центре? А вот так, на Таирова тоже есть достойные заведения, чтобы хорошо провести время. Читайте в нашем материале все подробности о ресторане «Сквер», от входа до мангала

BAROMETER 2017: бары-участники vol.1BAROMETER 2017: бары-участники vol.1

Представляем первую часть баров-участников BAROMETER 2017, чтобы спланировать заранее свой коктейльный маршрут

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"