Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Maristella Marine Residence. Праздник у моря

25 Апр, 2016
Maristella Marine Residence. Праздник у моря

Представляем вашему вниманию обновленный гостиничный комплекс Maristella Marine Residence c его новым банкетным залом и действующим рестораном

Мечты сбываются у моря. Не зря в большинстве голливудских фильмов happy end снимают на фоне заката или рассвета. В нашем городе море – это точка отсчета наиболее важных событий жизни. Одесситы любят приходить к водной глади с родными или друзьями, у моря принято отмечать свадьбы, юбилеи или корпоративы. Да и обычный ужин здесь превращается в праздник. 

Maristella Marine Residence 1


Что мы рекомендуем жителям других городов Украины? Решение очевидно! Приезжайте в жемчужину у моря гостиничный комплекс Maristella Marine Residence. Тут можно не только поселиться в номере или апартаментах с панорамным видом на одесский залив, но и устроить праздник любого масштаба с полным комплексом услуг от принимающей стороны. 

Maristella Marine Residence 2


В этом году террасу гостиничного комплекса значительно расширили, теперь на ней могут расположиться до 300 человек одновременно. Maristella Marine Residence предоставляет самую большую посадку под открытым небом в непосредственной близости от Черного моря в Одессе. Одно из основных преимуществ в проведении мероприятия на террасе – наличие шатра, который оборудован к эксплуатации в непогоду. Отбросьте волнения! Ваш праздник состоится при любой погоде и обстоятельствах. 

Елена Егорова руководитель FnB Maristella Marine Residence


Елена Егорова, руководитель FnB (Food and Beverage) сервиса, специалист с более чем 15-летним стажем, работает в команде Maristella Marine Residence с первых дней его открытия. Помимо организации банкетов и других event-мероприятий по ее инициативе было разработано оригинальное меню ресторана. Основано оно, в первую очередь, на одесской кухне. Мои личные рекомендации: соте из черноморских рапанов в сливочном соусе с грибами и белым вином (275 грн), очень мягкое и сочное блюдо; жареная черноморская камбала по-одесски (550 грн) и нежнейший одесский форшмак из сельди (45 грн.).

соте из черноморских рапанов в сливочном соусе с грибами и белым вином


Строгое соблюдение рецептуры предмет особой гордости хозяев, ведь многие гости возвращаются сюда уже за полюбившимся вкусом фирменных блюд. Средний чек за ужин составит около 400 – 500 грн на человека. 

жареная черноморская камбала по-одесски на сковороде
одесский форшмак из сельди


С 1 мая 2016 года, для всех одесситов и гостей города откроет свои двери Event Hall Maristella Marine Residence. Это новый банкетный зал в помещении гостиничного комплекса, где можно будет проводить праздничные и официальные мероприятия. 

Maristella Marine Residence 33


Банкетное меню Maristella Marine Residence насчитывает более 400 позиций. Многое зависит от пожеланий и бюджета заказчика. Благодаря индивидуальному подходу здесь воплощают самые смелые идеи клиентов. К сведению тех, кто планирует провести свадьбу, гостиничный комплекс Maristella Marine Residence оснащен отдельной террасой для выездной росписи у самого моря. В подарок молодоженам предоставляется бесплатный номер от отеля. 

Maristella Marine Residence 11


Аренда помещения или террасы не входят в стоимость проведения банкета. Гости Maristella Marine Residence оплачивают только услуги ресторана и организацию торжества. На пирсе любят устраивать шоу с использованием различного вида пиротехники, которые не станут помехой для близлежащих жилых домов. Если мероприятие затянулось, а вы еще не готовы уходить, вас не станут торопить покидать застолье, лояльные правила распространяются на всех клиентов Maristella Marine Residence. 

Maristella Marine Residence 22


На протяжении нашей съемки чувствовалась приятная легкость в общении с командой гостиничного комплекса, не говоря уже про отличный уровень блюд, которые мы дегустировали. В этом, безусловно, заслуга учредителя и идейного вдохновителя Maristella Marine Residence, Вячеслава Крука. Подводя итоги, могу отметить, что Maristella Marine Residence – место с неповторимой харизмой. Неудивительно, что в ресторане Maristella Marine Residence говорят, что готовят модную одесскую кухню. Придерживаться традиций актуально в любое время. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 8 — 10 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 8 — 10 ноября в Одессе?

Направления выбраны, лучшие события подобраны, пора отправиться в гастрономическое путешествие по Одессе на этих выходных — вечеринки, новые блюда, коктейли и культурные мероприятия ждут

Тыквенные блюда в заведениях Одессы: ярко, вкусно и полезноТыквенные блюда в заведениях Одессы: ярко, вкусно и полезно

Если у вас всё ещё дёргается глаз при воспоминании о тыквенной каше из детства, самое время изменить своё отношение к тыкве. Как минимум, потому что тыква – это вкусно и оранжево. Какие блюда из тыквы попробовать – в нашем материале

Хумус и его приключения в ОдессеХумус и его приключения в Одессе

Одесса – многонациональна, поэтому хумус чувствует себя здесь как дома. Блюдо ближневосточной кухни полюбили и мясоеды, и вегетарианцы. В заведениях можно найти хумус из нута и тхины, с разнообразными добавками. Подробнее – в нашем материале

Куда пойти в уикенд 1 — 3 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 1 — 3 ноября в Одессе?

Хеллоуин, тыквенное меню, вечеринки — все смешалось в первые выходные ноября в Одессе. Зато, есть из чего выбрать, подробности мероприятий в описании

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!