Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

16 Авг, 2017
Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре 

С открытия «Рыбы в огне» в Одессе прошло немного времени, а гурманов Южной Пальмиры уже балуют его обновленным меню ресторана. В подробном обзоре заведения, который можно найти здесь, мы отметили отличия одесской «Рыбы в огне» от киевской. Обновленное меню следует установленному курсу заведения - рыба, морепродукты, мясо и дровяная печь. 


На этот раз в него добавили больше позиций из средиземноморской кухни. Дегустацию следует начинать с севиче из дикого сибаса (195 грн.). Лёгкое летнее сочетание рыбы с цитрусовым соусом делает её мягкой, а свежий перец придаёт пикантности. 
 


Основным курсом может стать белая или черная паэлья. Если вас не смущает цвет, заказывайте вторую с осьминогами и белой рыбой (370 грн.). 


Любите ризотто? Тогда попробуйте фаршированного кальмара «alla crema» (280 грн.). Его подают на сковородке, затем поливают соусом, а разрезав из него начинает вытекать сливочное ризотто. Слюнки текут, при одном виде этого блюда.


Поклонникам острой пасты советуем заказать спагетти чили кон карне с мясом и помидорами (160 грн.). Блюдо чем-то напоминает болоньезе, но соус более пикантный, гармонично сочетается со сладкими одесскими помидорами. 


Другие позиции из нового меню:

• спагетти с мясом камчатского краба и сыром буратта (270 грн.);
• филе судака под чешуёй из картофеля с обожженным на сковороде шпинатом (270 грн.);
• тальятелле с черноморскими моллюсками (240 грн.);
• ризотто с чернилами каракатицы и тигровыми креветками (280 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380675184678.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Ресторанная премия «Соль»: названы лучшие заведения 2020 годаРесторанная премия «Соль»: названы лучшие заведения 2020 года

01 декабря 2020 года состоялась восьмая церемония награждения лучших ресторанов Украины – Национальная ресторанная премия «СОЛЬ», которая в этом году прошла online

Танцы под открытым небом: куда отправиться на вечеринку в Одессе Танцы под открытым небом: куда отправиться на вечеринку в Одессе

Лето – время вечеринок с бокалом игристого и танцев под открытым небом. Лёгкий морской бриз, ритмы музыки и коктейли до самого рассвета – такое нельзя пропустить. Где потанцевать в Одессе летом – в нашем материале

Коллаборация IQOS и рестораторов с мишленовскими звездами. Что получилось?Коллаборация IQOS и рестораторов с мишленовскими звездами. Что получилось?

В этом году IQOS выпустил новую коллаборацию с профессионалами из гастрономической отрасли. Результатом совместной работы бренда, известного шеф-повара и титулованного бармена стала линейка новых вкусов стиков

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!