Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

16 Авг, 2017
Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре 

С открытия «Рыбы в огне» в Одессе прошло немного времени, а гурманов Южной Пальмиры уже балуют его обновленным меню ресторана. В подробном обзоре заведения, который можно найти здесь, мы отметили отличия одесской «Рыбы в огне» от киевской. Обновленное меню следует установленному курсу заведения - рыба, морепродукты, мясо и дровяная печь. 


На этот раз в него добавили больше позиций из средиземноморской кухни. Дегустацию следует начинать с севиче из дикого сибаса (195 грн.). Лёгкое летнее сочетание рыбы с цитрусовым соусом делает её мягкой, а свежий перец придаёт пикантности. 
 


Основным курсом может стать белая или черная паэлья. Если вас не смущает цвет, заказывайте вторую с осьминогами и белой рыбой (370 грн.). 


Любите ризотто? Тогда попробуйте фаршированного кальмара «alla crema» (280 грн.). Его подают на сковородке, затем поливают соусом, а разрезав из него начинает вытекать сливочное ризотто. Слюнки текут, при одном виде этого блюда.


Поклонникам острой пасты советуем заказать спагетти чили кон карне с мясом и помидорами (160 грн.). Блюдо чем-то напоминает болоньезе, но соус более пикантный, гармонично сочетается со сладкими одесскими помидорами. 


Другие позиции из нового меню:

• спагетти с мясом камчатского краба и сыром буратта (270 грн.);
• филе судака под чешуёй из картофеля с обожженным на сковороде шпинатом (270 грн.);
• тальятелле с черноморскими моллюсками (240 грн.);
• ризотто с чернилами каракатицы и тигровыми креветками (280 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380675184678.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 17 - 19 августа в Одессе?Куда пойти в уикенд 17 - 19 августа в Одессе?

Советуем не расслабляться в предпоследний уикенд этого лета и не откладывать отдых на потом. Виниловый вечер, концерты и вечеринки, дегустация вин и акционные предложения этого уикенда, ждут вас в нашей подборке

Лимонады в заведениях Одессы: 11 освежающих предложений	Лимонады в заведениях Одессы: 11 освежающих предложений

Свежие, яркие, освежающие - в нашей подборке вы найдёте классические лимонады и экзотические со вкусом манго, маракуйи, граната и тархуна. Где утолить жажду любимым летним напитком? Подробности читайте в нашей подборке

Куда пойти на неделе в Одессе? События 13 - 16 августа Куда пойти на неделе в Одессе? События 13 - 16 августа

Чтобы провести оставшиеся летние дни насыщенно, советуем внести в ваш график парочку из нижеперечисленных мероприятий. Вся информация в описании

Куда пойти в уикенд 10 - 12 августа в Одессе?Куда пойти в уикенд 10 - 12 августа в Одессе?

Придумать рецепт компота, попробовать одесские специалитеты, послушать концерт в новом баре, а потом отправиться на воскресный завтрак - вот краткий сценарий на эти выходные в Одессе. Подробности в описании

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!