Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре
Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре
С открытия «Рыбы в огне» в Одессе прошло немного времени, а гурманов Южной Пальмиры уже балуют его обновленным меню ресторана. В подробном обзоре заведения, который можно найти здесь, мы отметили отличия одесской «Рыбы в огне» от киевской. Обновленное меню следует установленному курсу заведения - рыба, морепродукты, мясо и дровяная печь.

На этот раз в него добавили больше позиций из средиземноморской кухни. Дегустацию следует начинать с севиче из дикого сибаса (195 грн.). Лёгкое летнее сочетание рыбы с цитрусовым соусом делает её мягкой, а свежий перец придаёт пикантности.


Основным курсом может стать белая или черная паэлья. Если вас не смущает цвет, заказывайте вторую с осьминогами и белой рыбой (370 грн.).



Любите ризотто? Тогда попробуйте фаршированного кальмара «alla crema» (280 грн.). Его подают на сковородке, затем поливают соусом, а разрезав из него начинает вытекать сливочное ризотто. Слюнки текут, при одном виде этого блюда.


Поклонникам острой пасты советуем заказать спагетти чили кон карне с мясом и помидорами (160 грн.). Блюдо чем-то напоминает болоньезе, но соус более пикантный, гармонично сочетается со сладкими одесскими помидорами.

Другие позиции из нового меню:
• спагетти с мясом камчатского краба и сыром буратта (270 грн.);
• филе судака под чешуёй из картофеля с обожженным на сковороде шпинатом (270 грн.);
• тальятелле с черноморскими моллюсками (240 грн.);
• ризотто с чернилами каракатицы и тигровыми креветками (280 грн.).
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380675184678.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android