Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

16 Авг, 2017
Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре 

С открытия «Рыбы в огне» в Одессе прошло немного времени, а гурманов Южной Пальмиры уже балуют его обновленным меню ресторана. В подробном обзоре заведения, который можно найти здесь, мы отметили отличия одесской «Рыбы в огне» от киевской. Обновленное меню следует установленному курсу заведения - рыба, морепродукты, мясо и дровяная печь. 


На этот раз в него добавили больше позиций из средиземноморской кухни. Дегустацию следует начинать с севиче из дикого сибаса (195 грн.). Лёгкое летнее сочетание рыбы с цитрусовым соусом делает её мягкой, а свежий перец придаёт пикантности. 
 


Основным курсом может стать белая или черная паэлья. Если вас не смущает цвет, заказывайте вторую с осьминогами и белой рыбой (370 грн.). 


Любите ризотто? Тогда попробуйте фаршированного кальмара «alla crema» (280 грн.). Его подают на сковородке, затем поливают соусом, а разрезав из него начинает вытекать сливочное ризотто. Слюнки текут, при одном виде этого блюда.


Поклонникам острой пасты советуем заказать спагетти чили кон карне с мясом и помидорами (160 грн.). Блюдо чем-то напоминает болоньезе, но соус более пикантный, гармонично сочетается со сладкими одесскими помидорами. 


Другие позиции из нового меню:

• спагетти с мясом камчатского краба и сыром буратта (270 грн.);
• филе судака под чешуёй из картофеля с обожженным на сковороде шпинатом (270 грн.);
• тальятелле с черноморскими моллюсками (240 грн.);
• ризотто с чернилами каракатицы и тигровыми креветками (280 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380675184678.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Одессе?

Эти выходные в Одессе пройдут под эгидой молодого вина Божоле-нуво. После дегустаций с разными гастрономическими изысками, предлагаем разбавить уикенд запоминающимися вечеринками

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

11 баров Одессы или коктейльное совпадение ноября 11 баров Одессы или коктейльное совпадение ноября 

В одиннадцатый месяц года предлагаем посетить 11 одесских баров. Где и какие коктейли выбирать, делимся в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!