Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Осенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложений

18 Окт, 2017
Осенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложений

Тыква, грибы, орехи, мясо – в этих продуктах проявляется осень на тарелках одесских заведений. Предлагаем вашему внимаю 10 осенних блюд этого сезона

Тыква, грибы, орехи, мясо – в этих продуктах проявляется осень на тарелках одесских заведений. Предлагаем вашему внимаю 10 осенних блюд этого сезона

Ресторан «Дача», Французский бульвар, 85/15


В Одессе наступило бабье лето. Берите плед и поудобнее устраивайтесь на «Даче».

Рекомендуем попробовать:

• картофель, жаренный с белыми грибами (136 грн.);
• чебурек с сулугуни и зеленью (121 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487703119

Ресторан «SlowPiggy», ул. Семёна Палия, 103Б


Как насчёт мясных деликатесов из техасской коптильни «BlackIron BBQ»?

Рекомендуем попробовать:

• свиные рёбра карамелизированные в луизианском соусе (155 грн.).

Ресторан-бутик «Le Komora», ул. Садовая, 14


В ресторане-бутике «Le Komora» грибной сезон в полном разгаре. 

Рекомендуем попробовать:

• авторское фондю с белыми грибами и швейцарскими сырами «L’Etivaz» и «Vacherin» (510 грн.);
• пряный тыквенный латте (45 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380507187929.

Ресторан «Tavernetta», ул. Екатерининская, 45


«Оранжевое настроение» царит в ресторане «Tavernetta». Для любителей тыквы здесь есть блюда на любой вкус.

Рекомендуем попробовать:

• салат с печёной тыквой (120 грн.);
• карпаччо из тыквы с козьим сыром (145 грн.);
• тыквенный суп (98 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380962344621

Ресторан «Jardin», ул. Гаванная, 10


Этой осенью в ресторане «Jardin», есть специальное предложение для тех, кто любит дичь. 

Рекомендуем попробовать:

• оленину, приготовленную в сувиде на протяжении 10 часов, после обжаренную на сковороде. Подаётся с пюре из корня петрушки и соусом на основе красного вина, клюквы с мёдом и Демиглас (342 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487001471

Сеть кафе «Компот»



В меню сети кафе «Компот» осень тоже внесла свои коррективы.

Рекомендуем попробовать:

• жаркое из голяшки телёнка (105 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487287775

Бар мидий «Kotelok», ул. Садовая, 17


«Kotelok – бар мидий» наполняет серые осенние будни яркими вкусами. Октябрь – идеальное время, чтобы напомнить об ароматном котелке с мидиями и грибами. 

Рекомендуем попробовать:

•  мидии с вешенками и перцем чили, в пряном имбирно-соевом соусе на основе белого вина (260 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487366030

Ресторан «Bernardazzi», ул. Бунина, 15


С тех пор, как шеф-поваром «Bernardazzi» стал Александр Ёурз, в ресторане постоянные гастрономические эксперименты. Обновленное осеннее меню не заставило себя ждать. 

Рекомендуем попробовать:

•  разобранную шарлотку, в которую входят: яблочно-базиликовый сорбет, заварной крем, молодой грецкий орех и волшебная вода (135 грн.)

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487855585

Ресторан «ЛенМар», переулок Чайковского, 10


В новом меню ресторана «ЛенМар» (подробнее по ссылке) есть и осеннее интересное предложение. 

Рекомендуем попробовать: 

• жиголет из ягненка, запечный под гранатовым конфи, на 3-х видах пюре (морковное, грибное, из молодого горошка) – (360 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487053777

Ресторан «Братья Гриль», ул. Дерибасовская, 17


Летняя ностальгия легко проходит за бокалом вина, под аккомпанемент фортепьяно и вкусное осеннее блюдо в ресторане «Братья Гриль». 

Рекомендуем попробовать:

• суп из запеченной тыквы с домашним беконом и лепёшкой с апельсинами (70 грн.).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380675993399

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!