Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

P1 Рrosecco Bar в Одессе

07 Дек, 2015
P1 Рrosecco Bar в Одессе

P1 Рrosecco Bar – это бар с огромным ассортиментом качественного алкоголя и правильным подходом к миксологии. Помимо потрясающего вида на море, гостей заведения приятно удивит нестандартный ассортимент коктейлей

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

P1 Prosecco Bar является неотъемлемой частью М1 Club Hotel, расположенного прямо на берегу Черного моря, вызывающего восхищенные взгляды, как у туристов, так и у жителей Одессы. Открытия этого загадочного места многие ждали с нескрываемым любопытством. Нестандартный дизайн, зелень на фасаде, близость к воде, чувство полета, которое ощущаешь поднявшись выше второго этажа и, конечно же, нашумевший Р1 Prosecco Bar с необычным ассортиментом напитков и еды.

P1 Рrosecco Bar интерьер 3


Над созданием проекта M1 Club Hotel, в том числе и бара P1, работала архитектурная студия JKLab во главе с молодым одесским архитектором Жанной Киселевой. Оказавшись внутри невозможно оторвать взгляд от панорамного вида на одесский залив. Эффект наполненности светом усиливают расположенные по периметру зеркальные поверхности.

P1 Рrosecco Bar интерьер 4


Главный акцент в интерьере сделан на уникальную барную стойку, спроектированную в соответствии с требованиями Василия Шилофоста – известного киевского бартендера.

P1 Рrosecco Bar интерьер 1


Этот атрибут воссоздает атмосферу speak easy бара времен сухого закона. Под его чутким руководством была досконально проработана коктейльная карта для P1. Помимо собственно Prosecco on TAP, Р1 Prosecco Bar предлагает посетителям действительно широкий ассортимент коктейлей, состоящих из правильных ингредиентов, подобранных в идеальной пропорции.

Bloody Mary


В меню заведения вы не найдете стандартных блюд по типу салата Цезарь или Оливье, его основу составляют блюда перуанской и средиземноморской кухни. Специально для Р1 Prosecco Bar, меню составила Оля Геркулес – шеф-повар и фуд-стилист, обладательница награды «Восходящая звезда 2015» по версии The Guardian. Шеф-повара международного уровня уже приезжали в гости к коллегам, чтобы поделиться опытом и внести свою лепту в меню. Надо отметить, что подобная практика становится традицией для Р1.

ЛАБНЕ, СХУГ, ХУМУС , ПИТА


В ходе дегустации блюд нам особенно понравилась закуска из домашнего козьего сыра собственного приготовления, обваленного в ароматных травах и специях с правильно подобранным аккомпанементом в виде пряного меда и сезонных фруктов.

P1 Рrosecco Bar_блюда


Также достойное впечатление произвело блюдо ближневосточной кухни – цыпленок в ги (особое топленое масло) с копченой паприкой, израильским кус-кусом (или птитимом, как его принято называть) и виноградно-томатной сальсой. В Р1 Prosecco bar делают акцент на традиции, удивляя необычными сочетаниями продуктов.

P1 Рrosecco Bar_блюда из меню


Побывав здесь можно прийти к выводу, что все блюда обладают аутентичным характером и максимально приближены к их оригинальному способу приготовления.

Breakfast at Tiffany s


Бар открылся 19 сентября 2015 и за столь непродолжительный срок уже успел завоевать внимание многих своим оригинальным подходом к делу. На этом Р1 Рrosecco Bar не планирует останавливаться. Регулярно приглашая барменов и миксологов со всех уголков света для обмена личным опытом, введения новых позиций в меню и просто интересного общения, команда P1 Рrosecco Bar будет и дальше удивлять своих гостей новыми изобретениями.

P1 Рrosecco Bar детали
P1 Рrosecco Bar экстерьер


Выбор за вами, оставаться в стороне, невидимым наблюдателем, или присоединиться к новому движению в мире гастрономии вместе с Р1 Рrosecco Bar.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?«Стейкхаус. Мясо и вино»: а как насчёт коктейлей?

В нашем сегодняшнем материале читайте: интервью с Иваном Носко, бар-менеджером ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», о новой котейльной карте ресторана и обзор мероприятия в «Romina Bar», с участием Алексея Костенюка («Воздвиженского»)

Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 16 – 18 июня в Одессе?

Летними вечеринками радует одесситов и гостей города этот уикенд. Главное, не забывайте о брони столов, если выбрали подходящее мероприятие на вечер

Летние террасы в заведениях ОдессыЛетние террасы в заведениях Одессы

Когда июнь в самом разгаре, пора задуматься где на свежем воздухе провести обед или романтический ужин. Предлагаем вашему вниманию 11 лучших летних террас этого сезона в Одессе, подробнее читайте в нашем материале

Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?Куда пойти в уикенд 9 – 11 июня в Одессе?

Июньские выходные богаты на фестивали и классные вечеринки, выбирайте ту, которая прийдётся по вкусу

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"