Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Постное меню в ресторанах Одессы: паста, хумус и вертута

21 Мар, 2017
Постное меню в ресторанах Одессы: паста, хумус и вертута

Попробовать постные блюда в любимом ресторане - это ещё один повод убедиться в его статусе. Предлагаем 6 постных предложений в лучших ресторанах Одессы

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Попробовать постные блюда в любимом ресторане  ещё один повод убедиться в его статусе. Предлагаем 6 постных предложений в лучших ресторанах Одессы

Ресторан «Tavernetta», ул. Екатерининская, 45

Итальянское постное меню в ресторане «Tavernetta» не уступает по вкусу другим блюдам. 

Рекомендуем попробовать в пост:

• салат с редисом - 135 грн;
• спагетти с зелёным песто - 125 грн;
• спагетти арабьята - 130 грн;
• Рататуй - 130 грн;
• томатный суп - 98 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380962344621 .

Сеть кафе «Компот»

Любимые одесские блюда на постный манер можно попробовать в сети кафе «Компот». 

Рекомендуем попробовать в пост:

• салат с яблоком и сельдереем - 72 грн;
• зеленый салат с сыром тофу и запеченной тыквой - 78 грн;
• весенний салат с редисом и молодой капустой - 72 грн;
• запеченные овощи на зерновом багете - 62 грн;
• хумус с вялеными томатами - 57 грн;
• овощной суп - 59 грн;
• красный борщ с белыми грибами - 62 грн;
• голубцы овощные - 67 грн;
• вареники с картофелем - 62 грн;
• овощное рагу - 65 грн;
• картофельные драники с грибами - 62 грн;
• маковый штрудель - 57 грн;
• яблоко запеченное с орехами и медом - 59 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380487849310

Ресторан «Стейкхаус», ул. Дерибасовская, 20


В Великий пост в ресторане «Стейкхаус» сочный стейк предлагают заменить на хрустящий салат. 

Рекомендуем попробовать в пост:

• карпаччо из печеной свеклы с орехами в соленой карамели - 75 грн;
• тартар из печеных овощей с трюфельной пастой и грибным кремом - 145 грн;
• чиабатта с капонатой из баклажан и кедровыми орехами - 270 грн;
• салат из грилованных овощей - 95 грн;
• наваристый грибной суп - 90 грн;
• гречневая лапша с овощами - 160 грн;
• орехово-морковный пирог с апельсиновым соусом - 75 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380482348782

Ресторан «Дача», Французский бульвар, 85/15



Большой выбор постных блюд предлагает ресторан «Дача».

Рекомендуем попробовать в пост:

• грибной суп с гречневой лапшой - 128 грн;
• красный борщ с белыми грибами - 98 грн;
• салат из печеных овощей и грецких орехов - 145 грн;
• хумус из белой фасоли - 94 грн;
• голубцы «с мизинчик» с лесными грибами - 136 грн;
• гречневая лапша с помидорами и базиликом - 96 грн;
• вертута с вишней, яблоком или тыквой - 92 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик :+380674811430

«P1 Prosecco Bar» и «R1 Restaurant», Лидерсовский бульвар, 1


В «M1 Club Hotel» угощают постными блюда одновременно в двух местах – «P1 Prosecco Bar» и «R1 Restaurant». 

Рекомендуем попробовать в пост:

• салат со свеклой, черносливом и шпинатом - 69 грн;
• салат овощной с сыром Тофу - 159 грн;
• салат со спаржей, молодой морковью, зеленым яблоком и гранатом - 169 грн;
• овощной крем-суп - 69 грн;
• суп с вешенками - 69 грн;
• борщ постный - 79 грн;
• киш с Тофу, шпинатом и томатами черри - 229 грн;
• ризотто с лесными грибами - 199 грн;
• дорадо-гриль с паровыми овощами - 339 грн;
• банановый Татен  - 89 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380487849310

Ресторан «Братья Гриль», ул. Дерибасовская, 17


В ресторане «Братья Гриль» гостей придерживающихся поста не оставят голодными.

Рекомендуем попробовать в пост:

  • • салат с хурмой-гриль, шпинатом и сыром тофу - 95 грн;
    • салат с киноа, манго и печеными яблоками - 115 грн;
    • суп из чечевицы с мятой и лимоном - 60 грн;
    • постный бургер с котлетой из нута, шампиньонов и баклажанов - 80 грн;
    • запеченные корнеплоды с лайковым песто - 60 грн;
    • тыквенный самбук с клубничным и каштановым соусом - 60 грн.

    Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
    Забронировать столик: +380675993399

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?

На этих выходных вас ждут вечеринки, прогулки по морю, концерты и любимые угощения в лучших заведениях Одессы. Летом, каждый уикенд – это праздник, не забудьте отметить свой

Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре

«Сквер»: загородный ресторан в городе«Сквер»: загородный ресторан в городе

Как не в центре? А вот так, на Таирова тоже есть достойные заведения, чтобы хорошо провести время. Читайте в нашем материале все подробности о ресторане «Сквер», от входа до мангала

BAROMETER 2017: бары-участники vol.1BAROMETER 2017: бары-участники vol.1

Представляем первую часть баров-участников BAROMETER 2017, чтобы спланировать заранее свой коктейльный маршрут

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"