Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Ресторан «Рыба в огне»: чем морской чёрт не шутит

03 Ноя, 2017
Ресторан «Рыба в огне»: чем морской чёрт не шутит

«Чертовская неделя» подходит к концу, но вы ещё успеете попробовать самую необычную рыбу Атлантического океана в Одессе. О ком идет речь и где искать дефицитный продукт, подробнее в нашем обзоре

«Чертовская неделя» подходит к концу, но вы ещё успеете попробовать самую необычную рыбу из Атлантического океана в Одессе. О ком идет речь и где искать дефицитный продукт, подробнее в нашем обзоре 

«Чертовская неделя»

Пока большая часть одесских ресторанов занималась карвингом тыкв, в ресторан «Рыба в огне» незаметно заплыл европейский удильщик или морской черт, как его ещё называют. 


Эта хищная рыба обладает уникальными вкусовыми качествами. Если её пробовать с закрытыми глазами, ощущение, что ешь мягкую креветку. Все потому, что мясо рыбы диетическое, а структура очень плотная. При этом удильщик не сухой на вкус.


Выбор редакции: советую начинать знакомство с морским чёртом в виде карпаччо. Мясо рыбы не жирное, поэтому с ним гармонично сочетаются чипсы из прошутто и оливковое масло. Блюдо исчезает из тарелки незаметно. В качестве основного курса попробуйте хвост морского чёрта в красном вине с белым ризотто.
 

 

Новое меню

• целый морской чёрт - 210 грн./100 г;
• целый морской чёрт тушеный с грибами и чёрным трюфелем - 260 грн./ 100г;
• карпаччо из филе морского чёрта с облепихой - 340 грн.;
• хвост морского чёрта в красном вине с белым ризотто - 520 грн.


Рекомендуемое вино

  • • Nero D’Avola, Principi di Butera - 158 грн./150 мл;
    • Nero D’Avola, Cusumano - 170 грн./150 мл;
    • Ero, Tenuta di Fessina - 280 грн./150 мл.

Интересно знать: европейский удильщик отлично сочетается с красным вином.


Не упускайте возможность попробовать уникальный продукт. Акционное меню, с морским чёртом в главной роли, в ресторане «Рыба в огне» действует до конца недели.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!