Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Ресторан «Рыба в огне»: чем морской чёрт не шутит

03 Ноя, 2017
Ресторан «Рыба в огне»: чем морской чёрт не шутит

«Чертовская неделя» подходит к концу, но вы ещё успеете попробовать самую необычную рыбу Атлантического океана в Одессе. О ком идет речь и где искать дефицитный продукт, подробнее в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Чертовская неделя» подходит к концу, но вы ещё успеете попробовать самую необычную рыбу из Атлантического океана в Одессе. О ком идет речь и где искать дефицитный продукт, подробнее в нашем обзоре 

«Чертовская неделя»

Пока большая часть одесских ресторанов занималась карвингом тыкв, в ресторан «Рыба в огне» незаметно заплыл европейский удильщик или морской черт, как его ещё называют. 


Эта хищная рыба обладает уникальными вкусовыми качествами. Если её пробовать с закрытыми глазами, ощущение, что ешь мягкую креветку. Все потому, что мясо рыбы диетическое, а структура очень плотная. При этом удильщик не сухой на вкус.


Выбор редакции: советую начинать знакомство с морским чёртом в виде карпаччо. Мясо рыбы не жирное, поэтому с ним гармонично сочетаются чипсы из прошутто и оливковое масло. Блюдо исчезает из тарелки незаметно. В качестве основного курса попробуйте хвост морского чёрта в красном вине с белым ризотто.
 

 

Новое меню

• целый морской чёрт - 210 грн./100 г;
• целый морской чёрт тушеный с грибами и чёрным трюфелем - 260 грн./ 100г;
• карпаччо из филе морского чёрта с облепихой - 340 грн.;
• хвост морского чёрта в красном вине с белым ризотто - 520 грн.


Рекомендуемое вино

  • • Nero D’Avola, Principi di Butera - 158 грн./150 мл;
    • Nero D’Avola, Cusumano - 170 грн./150 мл;
    • Ero, Tenuta di Fessina - 280 грн./150 мл.

Интересно знать: европейский удильщик отлично сочетается с красным вином.


Не упускайте возможность попробовать уникальный продукт. Акционное меню, с морским чёртом в главной роли, в ресторане «Рыба в огне» действует до конца недели.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Одессе?

Эти выходные в Одессе пройдут под эгидой молодого вина Божоле-нуво. После дегустаций с разными гастрономическими изысками, предлагаем разбавить уикенд запоминающимися вечеринками

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

11 баров Одессы или коктейльное совпадение ноября 11 баров Одессы или коктейльное совпадение ноября 

В одиннадцатый месяц года предлагаем посетить 11 одесских баров. Где и какие коктейли выбирать, делимся в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!