Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Ресторан «Рыба в огне»: чем морской чёрт не шутит

03 Ноя, 2017
Ресторан «Рыба в огне»: чем морской чёрт не шутит

«Чертовская неделя» подходит к концу, но вы ещё успеете попробовать самую необычную рыбу Атлантического океана в Одессе. О ком идет речь и где искать дефицитный продукт, подробнее в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Чертовская неделя» подходит к концу, но вы ещё успеете попробовать самую необычную рыбу из Атлантического океана в Одессе. О ком идет речь и где искать дефицитный продукт, подробнее в нашем обзоре 

«Чертовская неделя»

Пока большая часть одесских ресторанов занималась карвингом тыкв, в ресторан «Рыба в огне» незаметно заплыл европейский удильщик или морской черт, как его ещё называют. 


Эта хищная рыба обладает уникальными вкусовыми качествами. Если её пробовать с закрытыми глазами, ощущение, что ешь мягкую креветку. Все потому, что мясо рыбы диетическое, а структура очень плотная. При этом удильщик не сухой на вкус.


Выбор редакции: советую начинать знакомство с морским чёртом в виде карпаччо. Мясо рыбы не жирное, поэтому с ним гармонично сочетаются чипсы из прошутто и оливковое масло. Блюдо исчезает из тарелки незаметно. В качестве основного курса попробуйте хвост морского чёрта в красном вине с белым ризотто.
 

 

Новое меню

• целый морской чёрт - 210 грн./100 г;
• целый морской чёрт тушеный с грибами и чёрным трюфелем - 260 грн./ 100г;
• карпаччо из филе морского чёрта с облепихой - 340 грн.;
• хвост морского чёрта в красном вине с белым ризотто - 520 грн.


Рекомендуемое вино

  • • Nero D’Avola, Principi di Butera - 158 грн./150 мл;
    • Nero D’Avola, Cusumano - 170 грн./150 мл;
    • Ero, Tenuta di Fessina - 280 грн./150 мл.

Интересно знать: европейский удильщик отлично сочетается с красным вином.


Не упускайте возможность попробовать уникальный продукт. Акционное меню, с морским чёртом в главной роли, в ресторане «Рыба в огне» действует до конца недели.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 20 - 22 апреля в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 - 22 апреля в Одессе?

Открытие летней площадки, эногастрономический ужин, вечеринки, мастер-классы и завтрак в платьях - все эти события уместились в одном уикенде. А вы уже решили куда отправитесь на выходных?

Сочный стейк: где можно съесть в Одессе?Сочный стейк: где можно съесть в Одессе?

Великий пост окончен, впереди майские праздники, а значит праздник для мясоедов. Для тех, кто не собирается за город и не любит шашлыки, мы подготовили сочную подборку, о том где в Одессе можно съесть вкусный стейк

Ресторан-бутик Le Komora: новое мясное менюРесторан-бутик Le Komora: новое мясное меню

Мясное фондю - это возможно, а в Le Komora его уже можно попробовать. Все подробности о новом фондю «Шинуаз» и обновленной винной карте, уже в нашем материале

Куда пойти на неделе в Одессе? События 16 - 19 апреляКуда пойти на неделе в Одессе? События 16 - 19 апреля

Увлекательные лекции, скидки на меню, коктейли и одна интересная дегустация - погода благоволит посетить самые курьезные ивенты этой недели. Список уже в вашем распоряжении

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!