«Чертовская неделя» подходит к концу, но вы ещё успеете попробовать самую необычную рыбу Атлантического океана в Одессе. О ком идет речь и где искать дефицитный продукт, подробнее в нашем обзоре
«Чертовская неделя» подходит к концу, но вы ещё успеете попробовать самую необычную рыбу из Атлантического океана в Одессе. О ком идет речь и где искать дефицитный продукт, подробнее в нашем обзоре
«Чертовская неделя»
Пока большая часть одесских ресторанов занималась карвингом тыкв, в ресторан «Рыба в огне» незаметно заплыл европейский удильщик или морской черт, как его ещё называют.

Эта хищная рыба обладает уникальными вкусовыми качествами. Если её пробовать с закрытыми глазами, ощущение, что ешь мягкую креветку. Все потому, что мясо рыбы диетическое, а структура очень плотная. При этом удильщик не сухой на вкус.

Выбор редакции: советую начинать знакомство с морским чёртом в виде карпаччо. Мясо рыбы не жирное, поэтому с ним гармонично сочетаются чипсы из прошутто и оливковое масло. Блюдо исчезает из тарелки незаметно. В качестве основного курса попробуйте хвост морского чёрта в красном вине с белым ризотто.
Новое меню
• целый морской чёрт - 210 грн./100 г;
• целый морской чёрт тушеный с грибами и чёрным трюфелем - 260 грн./ 100г;
• карпаччо из филе морского чёрта с облепихой - 340 грн.;
• хвост морского чёрта в красном вине с белым ризотто - 520 грн.

Рекомендуемое вино
• Nero D’Avola, Principi di Butera - 158 грн./150 мл;
• Nero D’Avola, Cusumano - 170 грн./150 мл;
• Ero, Tenuta di Fessina - 280 грн./150 мл.
Интересно знать: европейский удильщик отлично сочетается с красным вином.

Не упускайте возможность попробовать уникальный продукт. Акционное меню, с морским чёртом в главной роли, в ресторане «Рыба в огне» действует до конца недели.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android