Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Ресторан «Рыба в огне»: открытие летней площадки

25 Апр, 2018
Ресторан «Рыба в огне»: открытие летней площадки

Паэлья, испанское игристое и джаз - как открывали летний дворик ресторана «Рыба в огне» в Одессе. Читайте подробности в нашем репортаже

Паэлья, испанское игристое и джаз – как открывали летний дворик ресторана «Рыба в огне» в Одессе. Читайте подробности в нашем репортаже 

Когда в Одессе начинают открывать летние площадки, значит не за горами новый пляжный сезон. В прошлую пятницу, 20 апреля, состоялось открытие дворика в ресторане «Рыба в огне».


Встречали начало сезона паэльей, под руководством испанского шеф-повара Артуро Рамбала. Блюдо готовили, прямо на летней площадке ресторана, по старому валенсийскому рецепту с черенками (вид молюска), испанскими креветками гамбароса и черноморскими мидиями. 


Пока Артуро разогревал огромную сковороду и готовил паэлью, гости от него не отставали, и угощаясь белым и розовым игристым Cava. 


Ближе к вечеру заиграл джазовый ансамбль, а в свете уличных фонариков романтика происходящего стала ощущаться ещё больше. Когда главное блюдо вечера было готово, его презентовали гостям. Паэлью разобрали в считаные минуты. И не удивительно, блюдо обладает насыщенным томатным вкусом, а в сочетании с изысканными морепродуктами незаметно исчезает с тарелки. 


Для тех, кто не успел насладиться вкусом валенсийской паэльи на открытии летнего дворика, предлагают попробовать новое весенне-летнее меню. В нём есть паэля двух видов: каталонская с морепродуктами (420 грн.) и черная с осьминогами и белой рыбой (370 грн.). А также на этой неделе в ресторане «Рыба в огне» действует предложение: при заказе камбалы гостя угощают бокалом вина Sauvignon Blanc fish wine.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380675184678

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 16 - 18 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 16 - 18 ноября в Одессе?

Снимаем пробу нового винного урожая, идём с детьми на мастер-класс, слушаем винил и живую музыку, наслаждаемся тыквенным меню, в общем, проводим с пользой этот ноябрьский уикенд в Одессе

Блюда из тыквы в заведениях Одессы Блюда из тыквы в заведениях Одессы

Чтобы дыхание зимы не сдуло ваше осеннее настроение, мы сделали подбородку, где в Одессе можно попробовать блюда из тыквы - супы, салаты, десерты, карпаччо и даже стейк из тыквы

Куда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноябряКуда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноября

Стендап, новое меню, staff party, дегустация биодинамических вин, ужин и детский мастер-класс - все, что необходимо вам знать о самых курьёзных мероприятиях этой недели уже в нашей подборке

День рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре вниманияДень рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре внимания

Как отпраздновал свой двадцатый День рождения ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»? Хотим поделиться с вами тем, как прошло мероприятие и рассказать пару интересных фактов про легендарный мясной ресторан Саввы Либкина на Дерибасовской

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!