Паэлья, испанское игристое и джаз - как открывали летний дворик ресторана «Рыба в огне» в Одессе. Читайте подробности в нашем репортаже
Паэлья, испанское игристое и джаз – как открывали летний дворик ресторана «Рыба в огне» в Одессе. Читайте подробности в нашем репортаже
Когда в Одессе начинают открывать летние площадки, значит не за горами новый пляжный сезон. В прошлую пятницу, 20 апреля, состоялось открытие дворика в ресторане «Рыба в огне».

Встречали начало сезона паэльей, под руководством испанского шеф-повара Артуро Рамбала. Блюдо готовили, прямо на летней площадке ресторана, по старому валенсийскому рецепту с черенками (вид молюска), испанскими креветками гамбароса и черноморскими мидиями.

Пока Артуро разогревал огромную сковороду и готовил паэлью, гости от него не отставали, и угощаясь белым и розовым игристым Cava.


Ближе к вечеру заиграл джазовый ансамбль, а в свете уличных фонариков романтика происходящего стала ощущаться ещё больше. Когда главное блюдо вечера было готово, его презентовали гостям. Паэлью разобрали в считаные минуты. И не удивительно, блюдо обладает насыщенным томатным вкусом, а в сочетании с изысканными морепродуктами незаметно исчезает с тарелки.


Для тех, кто не успел насладиться вкусом валенсийской паэльи на открытии летнего дворика, предлагают попробовать новое весенне-летнее меню. В нём есть паэля двух видов: каталонская с морепродуктами (420 грн.) и черная с осьминогами и белой рыбой (370 грн.). А также на этой неделе в ресторане «Рыба в огне» действует предложение: при заказе камбалы гостя угощают бокалом вина Sauvignon Blanc fish wine.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android