Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Ресторан «Рыба в огне»: открытие летней площадки

25 Апр, 2018
Ресторан «Рыба в огне»: открытие летней площадки

Паэлья, испанское игристое и джаз - как открывали летний дворик ресторана «Рыба в огне» в Одессе. Читайте подробности в нашем репортаже

Паэлья, испанское игристое и джаз – как открывали летний дворик ресторана «Рыба в огне» в Одессе. Читайте подробности в нашем репортаже 

Когда в Одессе начинают открывать летние площадки, значит не за горами новый пляжный сезон. В прошлую пятницу, 20 апреля, состоялось открытие дворика в ресторане «Рыба в огне».


Встречали начало сезона паэльей, под руководством испанского шеф-повара Артуро Рамбала. Блюдо готовили, прямо на летней площадке ресторана, по старому валенсийскому рецепту с черенками (вид молюска), испанскими креветками гамбароса и черноморскими мидиями. 


Пока Артуро разогревал огромную сковороду и готовил паэлью, гости от него не отставали, и угощаясь белым и розовым игристым Cava. 


Ближе к вечеру заиграл джазовый ансамбль, а в свете уличных фонариков романтика происходящего стала ощущаться ещё больше. Когда главное блюдо вечера было готово, его презентовали гостям. Паэлью разобрали в считаные минуты. И не удивительно, блюдо обладает насыщенным томатным вкусом, а в сочетании с изысканными морепродуктами незаметно исчезает с тарелки. 


Для тех, кто не успел насладиться вкусом валенсийской паэльи на открытии летнего дворика, предлагают попробовать новое весенне-летнее меню. В нём есть паэля двух видов: каталонская с морепродуктами (420 грн.) и черная с осьминогами и белой рыбой (370 грн.). А также на этой неделе в ресторане «Рыба в огне» действует предложение: при заказе камбалы гостя угощают бокалом вина Sauvignon Blanc fish wine.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380675184678

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!