Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Сезон отпусков: рестораны при отелях в Одессе

02 Авг, 2018
завтрак с видом на море

Август – время каникул, которые ещё не закончились у детей и только начинаются у взрослых. Мы составили список из 10 комфортабельных отелей в Одессе, согласно рейтингу booking, при которых находятся достойные внимания рестораны

Август – время каникул, которые еще не закончились у детей и только начинаются у взрослых. Мы составили список из 10 комфортабельных отелей в Одессе, согласно рейтингу booking, при которых находятся достойные внимания рестораны 

Ресторан при отеле Panorama De Luxe,  Мукачевский переулок, 6/8


Тихой гаванью для туриста может стать отель Panorama De Luxe. Расстояние до Одесского железнодорожного вокзала - 2 км, до Международного аэропорта - 9 км, до пляжа можно дойти всего за 6 минут. В стандартную комплектацию номеров для постояльцев отеля  включены пользование: фитнес-центром и плавательным бассейном. В ресторане при отеле готовят одесские блюда, в меню можно найти свежий черноморский улов. Также здесь акцентируют внимание на итальянской и европейской кухнях. Ресторан располагает банкетным залом, поэтому здесь будет удобно провести любое торжественное мероприятие. 


• рейтинг на booking.com – 9,4. 
• континентальный завтрак включен в стоимость. 

Цена в августе: двухместный номер – 8600 грн.; одноместный – 7500 грн.

Ресторан при отеле Frappoli 21, ул. Троицкая, 34


Мини-отель Frappoli 21 открылся сравнительно недавно, в 2017 году. Находится в историческом центре города. До пляжа можно дойти за 18 минут. В отеле 21 номер, 12 из них с балконами, которые выходят на главную улицу и во внутренний колоритный «одесский» дворик. На территории отеля работает ресторан. В меню есть разнообразные европейские блюда, несколько позиций азиатской кухни, итальянской и американской. По утрам здесь подают завтраки, в обеденное время бизнес-ланчи, готовят бургеры и миксуют коктейли. 


• рейтинг на booking.com – 9.4.
• континентальный завтрак включён в стоимость.

Цена в августе: двухместный номер – 2200 грн.

Ресторан при отеле Amsterdam. Restaurant and Hotel, ул. Дерибасовская, 14


Отель Amsterdam расположен в 3 минутах ходьбы от Одесского театра оперы и балета, расстояние до Международного аэропорта - 8 км. Каждое утро гостям подают завтрак с обслуживанием по меню. Amsterdam. Restaurant and Hotel – новая круглосуточная точка отдыха на карте Одессы. В ресторане подают блюда европейской и восточной кухонь, а в баре разливают авторские коктейли.


• рейтинг на booking.com – 9.3.
• в стоимость включен завтрак. 

Цена в августе: двухместный номер – 2200 грн.

Ресторан La Gioconda при отеле La Gioconda Boutique Hotel, 2-й Лермонтовский переулок, 1


La Gioconda Boutique Hotel – этот бутик-отель стилизованный под тосканскую виллу, который расположен на берегу Черного моря. Умеренным шагом до пляжа можно добраться за 5 минут. Поездка до железнодорожного вокзала Одесса, рынка «Привоз», а также улицы Дерибасовской занимает около 10 минут. Классические номера бутик-отеля оснащены сейфом, мини-баром и телевизором с плоским экраном. В некоторых комнатах есть гостиная зона, оформленная в старинном стиле, эти номера выходят на просторный балкон с мини-бассейном. На территории отеля есть одноименный ресторан. Блюда, которые готовит шеф-повар – это органичное сочетание итальянской и черноморской кухонь.


• рейтинг на booking.com – 9.3.
• в стоимость включен завтрак – шведский стол.

Цена в августе: двухместный номер – 4480 грн.

Ресторан «ЛенМар» при отеле «Дюк», пер. Чайковского, 10


Удобным для туристов местом расположения может похвастаться отель «Дюк». В 2 км от него находится железнодорожный вокзал, а в 8,3 км –Международный аэропорт Одессы. Номера обставлены итальянской мебелью, а ванная отделана мрамором. Возле лобби находится вход в ресторан «ЛенМар», где подают блюда средиземноморской и украинской кухонь. На территории заведения работает бар. По запросу гостей приготовят упакованные ланчи и предоставят услуги доставки еды и напитков, а также завтрака в номер.


• рейтинг на booking.com 9.1.
• завтрак входит в стоимость – шведская линия. 

Цена в августе: люкс для двух взрослых и ребенка – 6800 грн.

Больше информации про ресторан "ЛенМар" в нашем каталоге.

R1 Restaurant при отеле M1 Club Hotel, Лидерсовский бульвар, 1


Отель M1 находится, в прямом смысле, у самой кромки воды. До пляжа можно дойти за 1 минуту, а сам отель находится в парковой зоне. В распоряжении гостей: открытый бассейн, салон красоты, детская зона и фитнес зал. Любители активного отдыха могут заняться велоспортом и виндсерфингом. Расстояние от клуб-отеля М1 до железнодорожного вокзала – 3 км, а до Международного аэропорта Одессы – 9 км. На территории гостиницы расположен ресторан, где предлагают уникальную авторскую кухню бот шеф-повара Михаила Калашникова. Симбиоз мировых тенденций в кулинарии с молекулярной кухней. 


• рейтинг на booking.com – 9.1.
• завтрак входит в стоимость. 

Цена в августе: двухместный номер – 6360 грн.

Больше информации про ресторан R1  в нашем каталоге.

Ресторан Pasta Fresca при отеле Palace Del Mar, переулок Хрустальный, 1 


Отель Palace Del Mar расположен в историческом здании в районе Аркадия и в 3-х минутах ходьбы от моря. Кроме номеров для отдыха в отеле есть сауна, тренажерный зал и ресторан. Гостям отеля предоставляется трансфер до железнодорожного вокзала и аэропорта. Атмосферу итальянского уюта и комфорта создает приятный вид из окон на парк и солнечная летняя терраса с бассейном. На территории гостиницы находится ресторан региональной итальянской кухни из южных областей Pasta Fresca. Здесь делают свежую пасту собственного приготовления. В ресторане можно отпраздновать знаковое событие, для этого на его территории есть просторный банкетный зал.


• рейтинг на booking.com – 9.1. 
• завтрак включен в стоимость. 

Цена в августе: двухместный номер – 5000 грн.

Ресторан KADORR при отеле KADORR Hotel Resort & Spa, Французский бульвар, 66/3


Отель KADORR Hotel Resort & Spa находится в 9 минутах ходьбы от пляжа, 5 км от железнодорожного вокзала и 9 км от Международного аэропорта Одессы. Помимо комфортабельных номеров с видом на море, на территории отеля работает оздоровительный спа-центр с крытым бассейном, хамамом и гидромассажной ванной. Гостям гостиницы предлагают посетить ресторан KADORR и отдохнуть в лаундж зоне. Здесь некоторое время работал мишленовский шеф-повар из Италии Микеле Броджи. В меню нет одесской странички, но бывают сезонные локальные специалисты, например камбала. Также в меню представлены блюда азиатской кухни. 


• рейтинг на booking.com – 9.0. 
• континентальный завтрак включен в стоимость.

Цена в августе: номер на двух взрослых и одного ребенка – 7683 грн.

Больше информации про ресторан KADORR  в нашем каталоге.

Ресторан Gagarinn Food Hub при отеле Gagarin, Гагаринское плато, 5Б


Отель Gagarinn сложно не заметить, если вы решили прогуляться по Аркадии. Здание гостиницы находится возле ТРЦ Gagarinn Plaza. До пляжа можно дойти за 2 минуты. Из окон гостиницы открывается вид на море или на город. При отеле находится семейный ресторан Gagarinn Food Hub. Заведение, где сочетаются различные стили в интерьере и мировые кухни. Здесь готовят блюда в хоспере, подаются бургеры, есть турецкие, японские и европейские позиции. Также на территории ресторана есть просторный конференц зал. 


• рейтинг на booking.com – 8.4.
• завтрак включен – шведский стол. 

Цена в августе: двухместный номер – 2400 грн.

Ресторан Mozart при Mozart Hotel, ул. Ланжероновская, 13


Гостиница Mozart, по мировым стандартам, относится к разряду бутик-отелей. Благодаря виду на Одесский театр оперы и балета, близость к улице Дерибасовской и Приморскому бульвару, здесь любят останавливаться туристы, которым важна шаговая доступность к основным достопримечательностям города. На территории отеля работает ресторан Mozart. Кухня здесь средиземноморская с одесским уклоном. Шеф-повар ресторана, Андрей Арослан, настоящий фанат своего дела. В последнее время, придерживаясь тенденции украинских ресторанов, он больше использует в приготовлении блюд локальные продукты.


• рейтинг на booking.com – 8.3.
• завтрак включен в стоимость.

Цена в августе: cтоимость двухместного номера – 2700 грн.

Больше информации про ресторан Mozart  в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Лимонады в заведениях Одессы: 11 освежающих предложений	Лимонады в заведениях Одессы: 11 освежающих предложений

Свежие, яркие, освежающие - в нашей подборке вы найдёте классические лимонады и экзотические со вкусом манго, маракуйи, граната и тархуна. Где утолить жажду любимым летним напитком? Подробности читайте в нашей подборке

Куда пойти на неделе в Одессе? События 13 - 16 августа Куда пойти на неделе в Одессе? События 13 - 16 августа

Чтобы провести оставшиеся летние дни насыщенно, советуем внести в ваш график парочку из нижеперечисленных мероприятий. Вся информация в описании

Куда пойти в уикенд 10 - 12 августа в Одессе?Куда пойти в уикенд 10 - 12 августа в Одессе?

Придумать рецепт компота, попробовать одесские специалитеты, послушать концерт в новом баре, а потом отправиться на воскресный завтрак - вот краткий сценарий на эти выходные в Одессе. Подробности в описании

5 новых заведений Одессы. Рекомендуем в августе5 новых заведений Одессы. Рекомендуем в августе

Разнообразить жаркие августовские дни можно походами по новым заведениям Одессы. Предлагаем вам список из обязательных к посещению этим летом

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!