Дарья Бересток - Автор Cityfrog
Дарья Бересток
Автор

Свадебные рестораны Одессы: где отпраздновать самый важный день

11 Мар, 2020
море, свадебная арка, торжественная церемония, выездная роспись

День, полный любви, когда все мечты становятся явью. День, когда двое соединяют свои сердца. День свадьбы – важное событие в жизни семьи, поэтому место для такого торжества должно быть особенным. Где отпраздновать свадьбу в Одессе – в нашем материале

День, полный любви, когда все мечты становятся явью. День, когда двое соединяют свои сердца. День свадьбы – важное событие в жизни семьи, поэтому место для такого торжества должно быть особенным. Где отпраздновать свадьбу в Одессе – в нашем материале

Ресторан DOORS, ул. Посмитного, 1


Ресторан Doors – место, где свадебный день обретёт ещё большую торжественность. Будет это празднование с многочисленными гостями в банкетном зале или скромное застолье с самыми близкими – молодожёны однозначно проведут этот день счастливо.
Вместимость: в банкетном зале можно разместить до 120 гостей; на летней террасе у бассейна – до 150 гостей. Также в заведении есть VIP-зал для компании до 30 человек и винный погреб, который вмещает до 15 гостей.
Спецпредложение: при бронировании в марте – подарок от заведения.
Бюджет: 1000 грн/чел.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: Ресторан DOORS

Ресторан Yug, пер. Маячный, 15


Ресторан YUG предлагает молодоженам отметить самое волшебное событие в их жизни в просторном и элегантном банкетном зале, который прекрасно подойдет для торжества. Панорамный вид на море, красивый интерьер и большой выбор разнообразных блюд в меню не оставят равнодушным ни одного гостя.
Вместимость: в отдельном банкетном зале ресторана могут разместиться до 120 гостей.
Спецпредложение: из банкетного зала есть выход на террасу, где можно провести выездную церемонию. Также банкетный департамент заведения может разработать концепцию торжества и подобрать организатора, фотографа, видео-оператора, флористов, ведущего и других специалистов.
Бюджет: от 1000 грн/чел.

Телефон для бронирования: +380965551097

Ресторан Reef, Фонтанская дорога, 77


Ресторан Reef – место, где панорамный вид на море и шум волн сделают свадьбу незабываемой. В заведении есть площадка для проведения выездных церемоний, VIP-зал с отдельным входом, коктейль-холл, изюминка которого – открывающаяся крыша.
Вместимость: в трёх основных залах с панорамным видом на море могут разместиться от 250 до 500 гостей.
Спецпредложение: в каждом зале есть звуковое и световое оборудование, а также экран. Для самых маленьких гостей торжества есть детская комната с нянями.
Бюджет: от 1250 грн/чел.
 
Телефон для бронирования: +380964374747

Ресторан Bernardazzi, ул. Бунина, 15


Сочетание архитектуры и еды – беспроигрышный союз, особенно для свадебного торжества. Свадебные фотографии в итальянском дворике ресторана Bernardazzi ни в чём не уступят фотосессии где-нибудь в Риме. А винотека и меню удивят даже самого искушённого гостя.
Вместимость: зал ресторана, также как и дворик, вмещают до 50 гостей.
Спецпредложение: церемонию росписи можно провести в дворике ресторана.
Бюджет: детали уточняйте у администрации.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан Bernardazzi

Ресторан Cellini, пр-т Александровский, 12


Интерьер в светлых тонах в ресторане Cellini словно создан для свадебного торжества. Ресторан сотрудничает со свадебными организаторами и декораторами, поэтому молодожёны смогут воплотить свои мечты и идеи в декоре и убранстве заведения.
Вместимость: просторный зал ресторана может вместить до 120 гостей.
Спецпредложение: ресторан предоставляет номер в отеле «Александровский» в подарок для молодоженов; во дворике заведения можно организовать выездную свадебную церемонию.
Бюджет: от 1250 грн/чел.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан Cellini

Ресторан Terrace. Sea view, пляж «Ланжерон»,1б


Ресторан Terrace. Sea view – это заведение с широким выбором рыбы и морепродуктов. Здесь можно найти все лучшее, что может предложить море: от отборных устриц и лобстера до местных бычков и камбалы. Из окон открывается панорамный вид на море, которое, пожалуй, является лучшей декорацией для любой свадьбы.
Вместимость: в зале ресторана могут разместиться от 130 до 160 гостей.
Спецпредложение: для гостей в заведении есть отдельная зона, где можно курить кальян и IQOS. В тёплое время года работает летняя площадка.
Бюджет: от 1000 грн/чел.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: Terrace.Sea View.

Отель «Бристоль», ул. Пушкинская, 15


Свадьба – значимый день в истории семьи. Отметить его в поистине историческом месте будет вполне закономерно. Отель «Бристоль» с его уникальной архитектурой, просторными залами и уютными номерами – историческое наследие. Свадебное торжество здесь станет запоминающимся событием.
Вместимость: зал Windsor Grand Ballroom вмещает до 260 человек; зал Greenwich – до 160 человек; ресторан Le Grand Cafe Bristol – до 60 человек.
Спецпредложение: организация свадьбы «под ключ»; возможность разместить гостей в отеле, который насчитывает 113 номеров.
Бюджет: от 1000 грн/чел.

Телефон: +380487965544

P1 Prosecco Bar, бул. Лидерсовский, 1


Провести свадебный день у моря, любуясь панорамным видом на залив и вдыхая морской воздух – такой может быть свадьба в Одессе, в P1 Prosecco Bar. Совсем недавно в заведении открылась новая застеклённая терраса, с прекрасным видом и новыми возможностями для проведения торжественных мероприятий.
Вместимость: в зале ресторана, а также на открытой и застеклённой террасах можно разместить от 40 до 100 гостей.
Спецпредложение: возможность разместить гостей в отеле М1, который насчитывает 68 номеров.
Бюджет: от 1500 грн/чел.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: Pесторан Р1 Prosecco Bar.  

Ресторан «Александровский», ул. Леонтовича, 13


Окунуться в другую эпоху, кружить в танце в бальном зале и пить шампанское за столиком у фонтана – таким может быть торжество в ресторане «Александровский». Молодожёнам остаётся лишь выбрать место: уютный дворик, утопающий в зелени, или же роскошный зал, похожий на музей.
Вместимость: в ресторане есть три зала, где можно разместить 70, 35 и 20 гостей соответственно. Во дворике можно также организовать торжество и разместить до 100 человек.
Спецпредложение: в каждом зале ресторана, а также во дворике есть место для танцев и возможность подключения необходимой музыкальной аппаратуры.
Бюджет: от 800 грн/чел.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан "Александровский".

Банкетный дом «Ренессанс», дор. Люстдорфская, 172/1


Банкетный дом «Ренессанс» специализируется на проведении торжественных событий, а в частности, свадеб. Банкетные залы разной вместительности подойдут как для очень большого торжества, так и для свадьбы в узком кругу друзей. А классический интерьер залов позволяет воплотить любые идеи по декору и флористике.
Вместимость: в 5 залах могут разместиться от 15 до 1000 гостей.
Спецпредложение: заведение может организовать свадьбу «под ключ». В каждом зале есть сцена, танцпол и сценическое оборудование.
Бюджет: от 1000 грн/чел.
 
Контактный номер: +380637352075

Отель Panorama De Luxе, пер. Мукачевский, 6/8


Свадьба на крыше с панорамным видом на море – мечта многих молодожёнов. В отеле Panorama De Luxе умеют воплощать мечты и создавать атмосферу для самого романтичного торжества. Здесь можно провести утро свадебного дня в уютных апартаментах, днём – фотосессию на территории отеля, а вечером отпраздновать событие с гостями.
Вместимость: терраса на крыше отеля может вместить до 70 гостей, а также в 4 залах на территории отеля могут разместиться от 20 до 70 человек.
Спецпредложение: для молодожёнов действует скидка 50% на президентский номер в отеле.
Бюджет: от 1500 грн/чел.
 
Контактный номер: +380487057055

Отель Atlantic Garden Resort, ул. Генуэзская, 24а


Гостинично-ресторанный комплекс Atlantic Garden Resort находится возле «Аркадии». Здесь можно отпраздновать шумную масштабную свадьбу: просторный банкетный зал и большое количество номеров в отеле даст возможность комфортно разместить многочисленных гостей.
Вместимость: на террасе могут расположиться 80 гостей; в лаунж-кафе – 100 человек; в банкетном зале – до 500 гостей, также там есть сцена, танцпол и барная стойка.
Спецпредложение: комплекс Atlantic Garden Resort включает в себя ресторан-террасу, банкетный зал, лаунж-кафе, караоке, конференц-зал, фитнес-клуб и SPA. Отель насчитывает 160 номеров.
Бюджет: от 600 грн/чел.
 
Контактный номер: +380487744444

Отель Mozart, ул. Ланжероновская, 13


Отпраздновать свадьбу в самом центре города, с видом на Оперный театр, можно в отеле Mozart. Классическое убранство залов отлично подойдёт для свадебного торжества. Кстати, это ближайший ресторан к Центральному ЗАГСу, чтобы сразу отправиться туда с гостями после официальной росписи.
Вместимость: банкетный «Греческий» зал – вместимостью до 80 человек; в ресторане Mozart можно разместить до 60 гостей, из зала открывается вид на Оперный театр; «Красный» зал – вместимостью до 22 человек, также с видом на Оперный театр.
Спецпредложение: возможность остановиться в одном из номеров отеля для молодожёнов и гостей мероприятия.
Бюджет: от 1000 грн/чел.
 
Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: ресторан Mozart.

Отель «Лондонская», бул. Приморский, 11


Самый старинный отель Одессы может стать прекрасной локацией для проведения свадьбы: прогуляться по Приморскому бульвару, провести церемонию бракосочетания в уютном дворике отеля «Лондонская» и отпраздновать это знаменательное событие в ресторане с гостями.
Вместимость: в двух банкетных залах можно разместить от 70 до 120 гостей.
Спецпредложение: во внутреннем дворике с фонтаном можно провести фотосессию, а также организовать фуршет для гостей или выездную роспись.
Бюджет: от 800 грн/чел.
 
Контактный номер: +380487744444

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Афиша лучших онлайн стримов апреля 2020Афиша лучших онлайн стримов апреля 2020

Дома мы уже научились: работать, встречаться в Zoom, готовить, и даже самостоятельно смешивать коктейли. И возможно нам не дано петь на балконах, зато мы хорошо умеем танцевать там, где душа пожелает. Ведь музыка не знает ни границ, ни запретов

Продуктовая корзина на карантине: чем запастись, чтобы не выходить из домаПродуктовая корзина на карантине: чем запастись, чтобы не выходить из дома

Сейчас, как никогда раньше, важно оставаться дома. А чтобы минимизировать количество походов в магазин без ущерба разнообразию рациона, предлагаем спланировать список продуктов заранее. Что положить в свою продуктовую корзину – в нашем материале

Доставка на дом: что заказать в ресторане 30 марта — 5 апреля в Одессе?Доставка на дом: что заказать в ресторане 30 марта — 5 апреля в Одессе?

Когда вы ещё успеете вот так безнаказанно насладиться едой, не вставая с дивана? Продолжаем радовать вас подборкой одесских доставок, подробности в описании

Как помочь любимым заведениям пережить нелегкий период карантинаКак помочь любимым заведениям пережить нелегкий период карантина

Как показала практика, стать супергероем и спасти мир можно не выходя из дома. В связи с пандемией все кафе, бары и рестораны закрыты, а доходы существенно снизились – многие потеряют работу. Чем помочь любимому ресторану или кофейне – в материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!