Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Тарты, панини-гриль и фирменное джелато: кафе-пекарня Bread, что нового?

05 Сен, 2019
какие новинки стоит обратить внимание, когда будете в кафе-пекарне. Подробности в материале

Как продвигаются дела в Bread, спустя год после открытия на Ришельевской? На какие новинки стоит обратить внимание, когда будете в кафе-пекарне. Подробности в материале

Как продвигаются дела в Bread, спустя год после открытия на Ришельевской? На какие новинки стоит обратить внимание, когда будете в кафе-пекарне. Подробности в материале 

Год назад мы были в гостях у Bread после их переезда на новую локацию — ул. Ришельевская, 27. За это время у пекарни появилось ещё больше поклонников. Здесь, помимо свежей выпечки, можно перекусить в обед сытным сэндвичем, выпить чашечку кофе с десертом или захватить фирменный «бредовский» пирог домой. 

Обновленное меню

В контексте пекарни сложно не начать с хлеба. В Bread придерживаются лозунга: «We butter bread with butter», используя в приготовлении выпечки только натуральные ингредиенты. Хлеб здесь делают на закваске, без добавления дрожжей.  Обо всех его разновидностях и про пекарню в целом, мы уже писали в предыдущем материале, который можно найти здесь. Сегодня же поговорим о новинках, которые появились в Bread.

На этот раз мы оценили по достоинству оригинальный «Норвежский» хлеб (16 грн./100 г) с добавлением копченой семги. Это темный, солоноватый хлеб с кусочками рыбы. Брикетик небольшого размера, поэтому съесть его можно за один присест, намазав сливочным или полив оливковым маслом. Это вкусно, мы вас предупредили. 


Хит продаж: панини на гриле (49 грн.). По сути — это горячий бутерброд или сэндвич, только его итальянская версия. Панини делают на солодовой, а значит менее калорийной и более полезной, основе. В Bread их делают с тремя начинками: с ветчиной, курицей и сыром. Панини запекают в гриле. Получается сочный и компактный итальянский сэндвич, который удобно прихватить с собой и есть на ходу.

Сентябрь обещает быть жарким, да и осенью на мороженое не накладывают вето, поэтому советуем попробовать в Bread линейку джелато (75 грн.). Его готовят по традиционному итальянскому рецепту. В составе только натуральные продукты: молоко, сливки, сахар, куриный желток, пюре манго, фисташковая паста, стручковая ваниль. Джелато бережно упаковано в удобные брендированные баночки Bread. 

Настоящим десертным откровением стали для нас новые тарты (70 грн.). Каждый из них, по сути, полноценный маленький пирог, только на вид как порционный. Внутри тартов текучая начинка — манго-маракуйя, соленая карамель, лимон с черникой, грейпфрут, кофе с ликером Baileys. Секретный ингредиент, который добавляют в корж — морская соль. Когда вы кусаете тарт, чувствуете сладкий привкус, а через несколько мгновений ощущаете солоноватое послевкусие.

Вывод

За год существования на новом месте, меню в Bread дополнили десертами: пирогами с фруктовыми начинками, тартами, джелато и в скором времени, запустят новые торты. Здесь изобретают не только свежие рецепты сладостей, но и пирогов с соленой начинкой, сэндвичей и булочек. Кафе-пекарня Bread не стоит на месте, а движется вперед, расширяя ассортимент хлебобулочных и ваши вкусовые границы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 20 — 22 сентября в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 — 22 сентября в Одессе?

Первый прохладный уикенд в Одессе — повод согреться танцем на концертах, попробовать кьянти на фестивале сыров, сходить на дегустацию вин и закусить все это новыми блюдами. Подробностями делимся в описании

Кондитерские Одессы: где искать и что съестьКондитерские Одессы: где искать и что съесть

Пока врачи спорят о пользе и вреде сладкого, а диетологи подсчитывают гликемический индекс, хотелось бы внести ясность. Жизнь в нашей галактике без сладостей невозможна. Так где же искать десерты в Одессе?

Куда пойти в уикенд 13 — 15 сентября в Одессе?Куда пойти в уикенд 13 — 15 сентября в Одессе?

Одесский сентябрь жарой не испортишь. Берите инициативу в свои руки и отправляйтесь пить коктейли, на фестивали, концерты и мастер-класс. Детали мероприятий на этот уикенд в описании

Коктейли сентября: продлеваем летоКоктейли сентября: продлеваем лето

Чтобы продлить лето, иногда достаточно просто наполнить бокалы игристым. Но в Одессе сентябрь – абсолютно законно четвёртый месяц лета. А значит, сезон коктейлей продолжается. Разве что вечера становятся прохладнее, а коктейли – покрепче

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!