Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

В эту субботу: «Паста батл» в ресторане «Tavernetta»

15 Мар, 2017
В эту субботу: «Паста батл» в ресторане «Tavernetta»

Подробности мероприятия в специальном материале: участники гастрономического состязания, условия, меню и призы. Уже в эту субботу в Одессе

Подробности мероприятия в специальном материале: участники гастрономического состязания, условия, меню и призы. Уже в эту субботу в Одессе

Когда украинец, итальянец и еврей хотят одновременно чем-то угостить, это напоминает анекдот или вызывает подозрение. В нашем случае подвоха нет и все по-честному. 18 марта в ресторане «Tavernetta» устроят настоящий «Паста батл».

В состязании примут участие ресторатор и совладелец компании «Реста» Савелий Либкин, бренд-шеф компании «Реста» Андрей Величко и шеф-повар «Tavernetta» Роберто Армаролли. Событие стартует с 12:00 и продлится до 22:00 вечера. Каждый шеф представит гостям ресторана свое блюдо, а победителя определят по количеству проданных позиций. 

В меню:

  • •  лазанья со спаржей и прошутто ди Парма (от Роберто Армаролли) – 220 грн; 
    •  равиоли с бурратой из Апулии и томатами из Украины (от Андрея Величко) – 165 грн;
    •  тортелли с домашним цыплёнком, сыром Pecorino Sardo и маслом Beppino Occelli – 180 грн. 

Два проигравших шеф-повара приготовят завтрак, обед или ужин победителю битвы. В зависимости от того, когда он решит посетить ресторан. 

Мои попытки узнать, послужило ли что-то ещё, кроме обычного спора, проведению «Паста батл», оказались тщетными. Трое мужчин честно ответили, что решение было принято спонтанно вчерашним утром. За несколько минут каждый их них придумал вид пасты, из которого будет готовить блюдо. Меню отправили в печать. 

Нам остаётся ждать субботы, чтобы узнать, кто станет победителем этого необычного состязания. А что, если объявят ничью? Возможно, дадут дополнительное время? В любом случае, будет интересно, а главное не забывайте бронировать столик: +380962344621. Определенно, будет горячо. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!