Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

В эту субботу: «Паста батл» в ресторане «Tavernetta»

15 Мар, 2017
В эту субботу: «Паста батл» в ресторане «Tavernetta»

Подробности мероприятия в специальном материале: участники гастрономического состязания, условия, меню и призы. Уже в эту субботу в Одессе

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Подробности мероприятия в специальном материале: участники гастрономического состязания, условия, меню и призы. Уже в эту субботу в Одессе

Когда украинец, итальянец и еврей хотят одновременно чем-то угостить, это напоминает анекдот или вызывает подозрение. В нашем случае подвоха нет и все по-честному. 18 марта в ресторане «Tavernetta» устроят настоящий «Паста батл».

В состязании примут участие ресторатор и совладелец компании «Реста» Савелий Либкин, бренд-шеф компании «Реста» Андрей Величко и шеф-повар «Tavernetta» Роберто Армаролли. Событие стартует с 12:00 и продлится до 22:00 вечера. Каждый шеф представит гостям ресторана свое блюдо, а победителя определят по количеству проданных позиций. 

В меню:

  • •  лазанья со спаржей и прошутто ди Парма (от Роберто Армаролли) – 220 грн; 
    •  равиоли с бурратой из Апулии и томатами из Украины (от Андрея Величко) – 165 грн;
    •  тортелли с домашним цыплёнком, сыром Pecorino Sardo и маслом Beppino Occelli – 180 грн. 

Два проигравших шеф-повара приготовят завтрак, обед или ужин победителю битвы. В зависимости от того, когда он решит посетить ресторан. 

Мои попытки узнать, послужило ли что-то ещё, кроме обычного спора, проведению «Паста батл», оказались тщетными. Трое мужчин честно ответили, что решение было принято спонтанно вчерашним утром. За несколько минут каждый их них придумал вид пасты, из которого будет готовить блюдо. Меню отправили в печать. 

Нам остаётся ждать субботы, чтобы узнать, кто станет победителем этого необычного состязания. А что, если объявят ничью? Возможно, дадут дополнительное время? В любом случае, будет интересно, а главное не забывайте бронировать столик: +380962344621. Определенно, будет горячо. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Одессе?

Чудесная погода в Одессе располагает к проведению фестиваля, посещению интересных встреч и вечеринок. Посидите дома в другой раз, а на этих выходных нужно веселиться

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»

Мы начинаем серию обзорных материалов, которые познакомят вас с номинантами этого года и помогут определиться с фаворитами

Осенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложенийОсенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложений

Тыква, грибы, орехи, мясо – в этих продуктах проявляется осень на тарелках одесских заведений. Предлагаем вашему внимаю 10 осенних блюд этого сезона

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!