Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

В эту субботу: «Паста батл» в ресторане «Tavernetta»

15 Мар, 2017
В эту субботу: «Паста батл» в ресторане «Tavernetta»

Подробности мероприятия в специальном материале: участники гастрономического состязания, условия, меню и призы. Уже в эту субботу в Одессе

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Подробности мероприятия в специальном материале: участники гастрономического состязания, условия, меню и призы. Уже в эту субботу в Одессе

Когда украинец, итальянец и еврей хотят одновременно чем-то угостить, это напоминает анекдот или вызывает подозрение. В нашем случае подвоха нет и все по-честному. 18 марта в ресторане «Tavernetta» устроят настоящий «Паста батл».

В состязании примут участие ресторатор и совладелец компании «Реста» Савелий Либкин, бренд-шеф компании «Реста» Андрей Величко и шеф-повар «Tavernetta» Роберто Армаролли. Событие стартует с 12:00 и продлится до 22:00 вечера. Каждый шеф представит гостям ресторана свое блюдо, а победителя определят по количеству проданных позиций. 

В меню:

  • •  лазанья со спаржей и прошутто ди Парма (от Роберто Армаролли) – 220 грн; 
    •  равиоли с бурратой из Апулии и томатами из Украины (от Андрея Величко) – 165 грн;
    •  тортелли с домашним цыплёнком, сыром Pecorino Sardo и маслом Beppino Occelli – 180 грн. 

Два проигравших шеф-повара приготовят завтрак, обед или ужин победителю битвы. В зависимости от того, когда он решит посетить ресторан. 

Мои попытки узнать, послужило ли что-то ещё, кроме обычного спора, проведению «Паста батл», оказались тщетными. Трое мужчин честно ответили, что решение было принято спонтанно вчерашним утром. За несколько минут каждый их них придумал вид пасты, из которого будет готовить блюдо. Меню отправили в печать. 

Нам остаётся ждать субботы, чтобы узнать, кто станет победителем этого необычного состязания. А что, если объявят ничью? Возможно, дадут дополнительное время? В любом случае, будет интересно, а главное не забывайте бронировать столик: +380962344621. Определенно, будет горячо. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?Куда пойти 18 – 19 августа в Одессе?

На этих выходных вас ждут вечеринки, прогулки по морю, концерты и любимые угощения в лучших заведениях Одессы. Летом, каждый уикенд – это праздник, не забудьте отметить свой

Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»Обновленное меню со средиземноморским уклоном, в ресторане «Рыба в огне»

Последние новости из ресторана «Рыба в огне», в новом меню ещё больше рыбы и морепродуктов - сибас, черная паэлья и фаршированный кальмар «alla crema». Детальнее читайте в нашем обзоре

«Сквер»: загородный ресторан в городе«Сквер»: загородный ресторан в городе

Как не в центре? А вот так, на Таирова тоже есть достойные заведения, чтобы хорошо провести время. Читайте в нашем материале все подробности о ресторане «Сквер», от входа до мангала

BAROMETER 2017: бары-участники vol.1BAROMETER 2017: бары-участники vol.1

Представляем первую часть баров-участников BAROMETER 2017, чтобы спланировать заранее свой коктейльный маршрут

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"