Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

«Юморина 2017» в Одессе: новый формат

29 Мар, 2017
«Юморина 2017» в Одессе: новый формат

В Одессе обновили формат первоапрельского юмористического праздника. Читайте подробнее о программе «Юморины 2017» и всех участниках фудкорта «Всем форшмак!»

В Одессе обновили формат первоапрельского юмористического праздника. Читайте подробнее о программе «Юморины 2017» и всех участниках фудкорта «Всем форшмак!»


1 апреля в Одессе принято праздновать шумно, но не всегда со вкусом. В этом году скептики будут разочарованы, «Юморина 2017» обещает быть совсем не скучной. 

Новый формат

«Юморина 2017» продлится два дня с 1 по 2 апреля. Вместо одного, как это было раньше. Праздник начнется в 10 утра, а закончится поздно вечером. Программа насыщенная: ярмарка, фудкорт, конкурсы, фестивали и выступления любимых музыкальных групп. Всё под новым углом и с новыми участниками. 

Символом «Юморины 2017» стала жёлтая резиновая уточка. Её образ повсеместно мелькает во всех соцсетях. Если увидите её в ближайшее время, воспринимайте как знак того, что нужно отправляться на праздник.

О ярмарке 

Ярмарка будет проходить на Греческой площади. Её разделили на три зоны: «Ярмарка сувениров», где можно приобрести всё необходимое, чтобы оставить хорошие воспоминания о празднике; «Зона отдыха Burbon» – территория, где можно удобно разместиться и послушать треки лучших ди-джеев и продегустировать продукцию участников фудкорта «Всем форшмак!». 

Программа праздника 1 и 2 апреля: 

Участники фуд-корта «Всем форшмак!»:

• IIIO BAR (ШО БАВ) – коктейли и крафтовое пиво.
• «Свободная Карма» – вегетарианское фест-кафе.В меню национальные индийские сладости, домашняя выпечка, большой ассортимент этнических напитков.
• «Фри Бар Эда» фастфуд. В меню бургеры, хот-доги, картошка фри, алкоголь.
• «Mr.Icy» – итальянское мягкое мороженое. Также в меню расписные печенья, пряники, кейк-попсы, кап-кейки, кофе, молочные коктейли и чай.
• «4х4 Streetfood Еда». В меню мясо собственного горячего копчения, бургеры, лаваш с начинкой. 
• «Str'eat dogs».  В меню хот-доги и картошка фри, домашний квас и лимонад. 
• Шоколадный бар «ChocoLady»  работает исключительно с бельгийским шоколадом «Belcolade». В меню шоколад топленный с сезонными фруктами, фруктово-шоколадные шашлычки, шоколадно-кофейные напитки, пицца из шоколада, фреши, лимонады и мохито. 
• «Ципамобиль» – выездной ресторан. Готовят блюда украинской кухни, гриль-меню. 
• «Дядюшка Сэм» – мясные блюда гриль. Для приготовления используют только свежее мясо и натуральные пряности. Свиные ребра натираются солью и коптят в собственной коптильне на опилках из ольхи и вишни. Каждый сможет увидеть процесс приготовления любимого блюда. 



• «Якудза Ориджинал» – японская уличная еда. 
• «Twins Bar» натуральные настойки в одесском исполнение, а также жаренные пельмени.
• «Метель. Meat&Ale» – мясо и крафтовое пиво. 
• «EatCup» – кофе и пряники. 
• «Buckcoffeeroasters» – кофе и кондитерские изделия. 
• «MonParis» – кондитерская. В меню макароны, брауни, мадлен, тортики, эклеры, круассаны, пирожные. 
• «Дом Бабеля». В меню закуски к вину, гриль-меню и одесские блюда и закуски, безалкогольные и алкогольные напитки. 
• «Лестницы» – гриль-меню, французские хот-доги, спиртные напитки. 
• «Весло». В меню мясные блюда, скумбрия на мангале и др. Напитки: лимонад, слабоалкогольные настойки и пиво. 
• «Афробургер». В меню бургеры и чиабатта. Напитки: лимонад и сидр яблочный. 
• «Mr. Pocket» – армянская кухня. 
• «Donuts Club». В меню классические американские пончики, чуррос (испанский традиционный пончик), кваркины (австрийский творожный пончик), советские пышки в сахарной пудре с шоколадным или карамельным сиропом. Выпекаются на месте в специальном автомате. Красивое шоу для детей и взрослых.

Столица юмора обещает устроить в этом году гостям города и его жителям незабываемый праздник смеха. Отправляйтесь на «Юморину 2017» и убедитесь в этом на собственном опыте.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Танцы под открытым небом: куда отправиться на вечеринку в Одессе Танцы под открытым небом: куда отправиться на вечеринку в Одессе

Лето – время вечеринок с бокалом игристого и танцев под открытым небом. Лёгкий морской бриз, ритмы музыки и коктейли до самого рассвета – такое нельзя пропустить. Где потанцевать в Одессе летом – в нашем материале

Коллаборация IQOS и рестораторов с мишленовскими звездами. Что получилось?Коллаборация IQOS и рестораторов с мишленовскими звездами. Что получилось?

В этом году IQOS выпустил новую коллаборацию с профессионалами из гастрономической отрасли. Результатом совместной работы бренда, известного шеф-повара и титулованного бармена стала линейка новых вкусов стиков

Гид по заведениям в одесских дворикахГид по заведениям в одесских двориках

Одесситы любят ходить в рестораны и гордятся своей культурой, поэтому в статье мы сделали акцент на локацию. В подборке рассказываем о заведениях с летними площадками в уютных одесских двориках

Летние террасы: подборка лучших предложений от заведений Одессы Летние террасы: подборка лучших предложений от заведений Одессы

С приходом тепла хочется больше проводить времени на свежем воздухе, в уютном месте, насладиться вкусной едой и напитками. Где в Одессе самые уютные террасы — читайте в новой подборке Cityfrog

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!