Начните октябрь с интересных гастрономических событий - День вегетарианства, дегустация чайных ликеров, детский кулинарный мастер-класс, устричный вечер и вкусные акционные предложения. Подробности уже в нашей подборке
Начните октябрь с интересных гастрономических событий - День вегетарианства, дегустация чайных ликеров, детский кулинарный мастер-класс, устричный вечер и вкусные акционные предложения. Подробности уже в нашей подборке
«Городской рынок еды», 1 октября

Событие: «Черный понедельник» на «Городском рынке еды». Сегодня здесь удваивают заказы на люля-кебабы в «Грильовне», боулы в «Вежливом лососе», коктейли в «Баре местного разлива», мидии в «Черноморке» и веган-роллы от Vegano hooligano для всех гостей.
Время: 11:00 - 23:00.
Стоимость: вход свободный. Согласно меню.
Ресторан «Рыба в огне», 1 - 4 октября

Событие: 1 октября в мире отмечают День вегетарианства. В ресторане «Рыба в огне» из вегетарианских блюд можно попробовать: фокаччу с томатным соусом и оливками; спаржу; израильское лечо; баклажанную икру, хумус и другие блюда.
Время: 08:00 - 02:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Ресторан REEF, 2 октября
Событие: дегустация чайных ликеров Tatratea для сомелье и барменов Одессы. Karloff - семейная компания, которая изготовляет алкогольную продукцию премиум класса с 2002 года. Лидирующий бренд компании - это Tatratea, который производит уникальные ликеры, известные во всем мире. Их изготавливают исключительно из природных ингредиентов, в состав которых входят: сбалансированный мягкий спитр, экстракты высокогорных трав, первосортные чёрные и белые чаи, фруктовые экстракты и дистилляты, сахар и чистая вода. Познакомиться ближе с чайными ликерами вы сможете в этот вторник в ресторане REEF. Дегустацию проводят: Jan Semanak - основатель и генеральный директор компании Karloff и David Chovanec - экспорт-менеджер Karloff.
Время: 11:00 - 13:00.
Стоимость: вход по пригласительным.
Сеть детских парков «Детская планета», 3 октября

Событие: кулинарные мастер-классы. Каждую среду в «Детской планете» учатся готовить блюда итальянской и французской кухонь вместе с профессиональными поварами. В этот раз в меню - штрудель по классическому рецепту. В стоимость участия входят все продукты, а также аттракционы «Детской планет».
Время: 17:00 - 18:00.
Стоимость: 150 грн., для детей от 3-х лет. Для взрослых вход свободный.
Ресторан Elissa Bar&Restaurant, 4 октября

Событие: устричный вечер. В этот день каждый гость сможет побыть в амплуа экайе - специалиста по открытию устриц. По четвергам в ресторане действует предложение - сет из 5-ти устриц и Prosecco brut за 570 грн., и сет из 5 устриц с шампанским Moet&Chandon Brut «Imperial» за 770 грн.
Время: 19:00 - 23:00.
Стоимость: согласно меню.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android