В месяце насыщенном событиями должно быть место для отдыха и новых гастрономических открытий. Подробности о дегустации, ужине, вечеринке, фестивале и мастер-классе в нашей подборке
В месяце насыщенном событиями должно быть место для отдыха и новых гастрономических открытий. Подробности о дегустации, ужине, вечеринке, фестивале и мастер-классе в нашей подборке
Ресторан «Хижина», 10 декабря

Событие: дегустация первого грузинского виски Jimsher. Скоро в ресторане-духане «Хижина» вы сможете попробовать, единственный в Одессе, грузинский виски Jimsher. 10 декабря здесь проведут дегустацию 3-х сортов Jimsher Whisky. В мире виски Jimsher признан новаторским, поскольку метод выдержки виски в бочках, в которых хранилось грузинское вино, придает напитку аутентичный характер и грузинский акцент.
Время: 20:00 - 22:00.
Стоимость: участие в дегустации по приглашению ресторана.
Ресторан «Рыба в огне», 10 - 13 декабря

Событие: специальное предложение. Если вы хотите проникнуться новогодним настроением, то это можно уже сделать в ресторане «Рыба в огне» - ёлочка-красавица, гирлянды и веночки. А главный гастрономический атрибут праздника - любимый оливье шефа с рапанами и без картошки.
Время: 08:00 - 02:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Ресторан The Roastery by Odessa, 11 декабря

Событие: The Black Staff. Бармены уже вооружились и готовы защищаться от офисных сотрудников огненными коктейлями, а DJ подливает масла в огонь пылающими танцевальными хитами. Скидка на бар и кухню 30%. Line up: Vlad Yaki / Herz&Nim. Face Control.
Время: 22:00 - 01:00.
Стоимость: согласно меню.
«Детская планета», 12 декабря

Событие: кулинарный мастер-класс. В эту среду детей приглашают готовить равиоли с бананом и сливками вместе с профессиональным поваром ресторана Gagarinn Food Hub.
Время: 17:00.
Стоимость: 150 грн. Взрослым и детям до 1,5 лет (при условии предоставления свидетельства) - вход свободный.
Винный бар Décolleté, 13 декабря

Событие: ужин у камина в Décolleté. Здесь приготовили для вас интересное гастрономическое событие, этот четверг винный бар посвящает словам «ужин» и «уют». Подают: рийет из утки и утиную ножку с бокалом San Valentin Garnacha.
Время: 20:00 - 23:00.
Стоимость: 370 грн.
Ресторан Rokka, 13 декабря

Событие: Big Tuna Day. В этот четверг в ресторане Rokka пройдёт очередной Фестиваль тунца.
Время: 19:00 - 00:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про ресторан Rokka в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android