Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноября

12 Ноя, 2018
сочный стейк, картошка пирог

Стендап, новое меню, staff party, дегустация биодинамических вин, ужин и детский мастер-класс - все, что необходимо вам знать о самых курьёзных мероприятиях этой недели уже в нашей подборке

Стендап, новое меню, staff party, дегустация биодинамических вин, ужин и детский мастер-класс - все, что вам необходимо знать о самых курьёзных мероприятиях этой недели уже в нашей подборке

«Тихий бар», 12 ноября


Событие: стендап vs миниатюры в «Тихом баре». В «Чёрный понедельник» в «Тихом баре» будет по-настоящему громкая битва - стендап vs миниатюры. Лучшие стендап комики города против лучших миниатюрщиков; Участники одесской «Лиги смеха», «Школы смеха» и «Кубка мэра» против участников шоу «Рассмеши комика», «Комик на миллион» и различных стендап фестивалей. В этот день заказ коктейлей на баре умножается на два.
Время: 20:00 - 22:00.
Стоимость: вход свободный.

Ресторан «Рыба в огне», 12 - 15 ноября


Событие: в ресторане "Рыба в огне" обновленное меню. Заходите пробовать: салат «Мимоза» со шпротами собственного копчения (123 грн.); крупные пельмени ручной лепки со щукой (165 грн.); икра карпа, жаренная на сковородке с картошкой (178 грн.).
Время: 08:00 - 02:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.

Ресторан The Roastery by Odessa, 13 ноября


Событие: The Black Staff.  Black Staff Party - это достойный повод забыть обо всем, но только не о скидке 30% на бар и кухню в этот день. Line up: Di M Tori/ Viva Dior.
Время: 22:00 - 02:00.
Стоимость: вход свободный.

Ресторан «Время», 14 ноября


Событие: ужин в ресторане «Время». Овладейте мастерством идеальных сочетаний блюд и напитков вместе со специальным гостем ресторана - бренд-амбассадором компании Diageo Константином Бойко. В эту среду состоится ужин с в стиле Foodpairing, где вас научат правильно комбинировать алкоголь с едой. В программе вечера три восхитительных дуэта  шотландского односолодового виски с блюдами от шеф-повара: Cardhu 12YO и салат «Цезарь» с филе цыпленка; The Singleton of Dufftown 12YO и медальон из телятины; Talisker 10YO и шоколадный фондан с сыром дорблю. Весь вечер в ресторане работает фотограф.
Время: 20:00 - 23:00.
Стоимость: 950 грн.

«Дитяча Планета», 14 ноября


Событие: «Кулінарні майстер-класи в Дитячій Планеті». Каждую среду в 17:00 дети учатся готовить блюда мировой кухни вместе с профессиональными поварами ресторана Gagarinn Food Hub. 14 ноября пройдёт мастер-класс по пицце «Четыре сыра». К участию приглашают детей от 3 лет. Взрослым и детям до 1,5 лет - вход свободный (при условии предоставления свидетельства). В стоимость входит участие в мастер-классе, все продукты, а также аттракционы «Детской планеты».
Время: 17:00. 
Стоимость: 150 грн. 

Ресторан Bernardazzi, 15 ноября


Событие: Nikolaihof - дегустация биодинамических вин. Впервые в Одессе дегустация биодинамических вин Nikolaihof-Wachau. Nikolaihof - одна из старейших биодинамических виноделен Австрии и Европы, история которой длится почти 2000 лет.  В 2014 году Nikolaihof стал первой австрийской винодельней, получившей 100 баллов от Wine Advocate. На дегустации вас ждут 4 особенных сорта вина в сопровождении закусок.
Время: 18:30. 
Стоимость: 1000 грн. 

Больше информации про ресторан Bernardazzi  в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!