Скидки на меню в понедельник, стендап во вторник, новое меню или мясное изобилие в среду, а в четверг дегустация – событий хватит на каждый день недели. Выбирайте подходящее, на ваш вкус
Скидки на меню в понедельник, стендап во вторник, новое меню или мясное изобилие в среду, а в четверг винная дегустация – событий хватит на каждый день недели. Выбирайте подходящее на ваш вкус
«Городской рынок еды», 14 мая

Событие: «Чёрный понедельник». В «Чёрный понедельник» «Городской рынок еды» радует своих гостей: заказав одну порцию, вы получайте вторую бесплатно. Предложение действует на шашлык в «Грильовне», гиросы в «ПИТ», коктейли в баре «21 век», мидии в лавке «Черноморка» и веган-роллы в Vegano hooligano.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: согласно меню.
Momoyama Ramen Bar, 15 мая

Событие: Main Stand Up: открытый микрофон. Участники расскажут как кто провел майские праздники, а зрители выберут, кто отдохнул смешнее всех.
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.
Ресторан Bernardazzi, 16 мая

Событие: «Дегустационный сет мая». В Bernardazzi опять обновили меню и рады презентовать новые блюда. Вместе с именитым домом шампанского Billecart-Salmon гостей приглашают на вечер, где шеф-повар Александра Ёурз представит позиции мая: хлеб с семенами льна и подсолнуха, хлеб с клюквой и двумя видами масла с копчёной солью; спаржу из «Любимовки» с трюфельным крем-сыром и шпинатом; шашлык из рапана со спаржей и крем-брюле с пармезаном и фисташкой; дымную утку с цуккини, красным яблоком с соусом апельсин-карри; кокосовый Шу c клубникой, молочным шоколадом и орехами. В стоимость входят 5 блюд и 3 бокала шампанского.
Время: 19:00.
Стоимость: 1000 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380670002511.
Ресторан MamaCasalla, 16 мая

Событие: «Мясная среда». Каждую среду 30% на Хоспер и Мангал в ресторане MamaCasalla.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: согласно меню.
Винный клуб Santim, 17 мая

Событие: «Пьём урожай 2008 года! История и рождение вина». 10 лет - это повод, чтобы встретиться, попробовать вино и поговорить о нем. Разные вина, разные страны - но объединяет их один год урожая. Не молодые и не состаренные, а созревшие, когда уже можно пить не жалея. А телепортирует вас в 2008 год сомелье сети супермаркетов Santim - Олександр Сугаченко.
Время: 19:00 - 21:00.
Стоимость: 400, в день мероприятия - 500 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android