Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти на неделе в Одессе? События 16 - 19 апреля

16 Апр, 2018
Куда пойти на неделе в Одессе? События 16 - 19 апреля

Увлекательные лекции, скидки на меню, коктейли и одна интересная дегустация - погода благоволит посетить самые курьезные ивенты этой недели. Список уже в вашем распоряжении

Увлекательные лекции, скидки на меню, коктейли и одна интересная дегустация - погода благоволит посетить самые курьезные ивенты этой недели. Список уже в вашем распоряжении

«Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар», 16 апреля


Событие: «Чёрный понедельник в Гиви». Гиви - шеф-повар ресторана, который любит своих гостей. В "чёрный" понедельник он будет готовить всем только двойные порции люля кебаб на мангале.  
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: согласно меню.   

Клуб True Man Club, 16 апреля


Событие: Rum Pum Pum / Cocktails -50%. Play Day в True Man - это скидка на коктейли 50%, любимые игры на PlayStation в зимнем клубе на Пушкинской, а также концерт группы Rum Pum Pum. Afterparty: Tyotya Lida & Katie Etnies. 
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный.   

Арт-клуб «Шкаф», 17 апреля


Событие: Nickel & Rose (USA) x Шкаф. Американские грёзы от Nickel & Rose в Шкафу. Чудесные метаморфозы этого вечера, посредством blues & jazz. After party - DJ set by Slash. 
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный.   

Terrace Sea View, 18 апреля


Событие: бизнес-кофе с Еленой Орловой. Встреча в узком кругу с Еленой Орловой, директором по маркетингу ТЦ «CITY CENTER», а также организатором Одесской Юморины. Тема: «Какая реклама работает лучше?». Вы сможете провести утро среды, за чашечкой ароматного кофе, чая или латте, в компании успешной бизнес-леди, а также 35-ти интересных и новых людей, с которыми возможно наладить деловые связи.
Время: 11:00 - 13:00. 
Стоимость: 250 грн. - раннее бронирование; 400 грн. - в день мероприятия; с клубной картой КМБ - вход свободный. 

Cube Un/healthy Bar, 18 апреля


Событие: «Почему люди переходят на растительное питание?». Двухчасовая лекция о причинах и последствиях перехода на растительное питание от практикующего консультанта по веганскому питанию Натальи Волковой.  
Время: 19:00 - 21:00.
Стоимость: 400 грн.

Ресторан Rokka, 19 апреля

Событие: «Весенний фестиваль большого тунца в стиле испанского побережья». В начале весны тунец мигрирует из северной Атлантики в Средиземное море. Все южное побережье Испании готовится к началу сезона ловли дикого тунца. По этому поводу в ресторане Rokka в четверг открывают «Фестиваль тунца» красивым гастрономическим шоу. Всех гостей угощают испанским вином Cava. В меню: тапас и средиземноморские закуски из рыбы, моллюсков и осьминога; аперитив из свежих устриц; легкие вина и много дайкири. Звезда вечера - огромный тунец, которого разделают у всех на глазах, в зале ресторана. Гостям предлагают попробовать дегустационный сет, в который входят три блюда - севиче из центральной части лоина  с зеленым чили и тартар из хвостовой части с каперсами и сладким луком; сашими и нигири  из центральной части лоина и гункан в огурце с соусом спайс; стейк из тунца с салатом в азиатском стиле и соусом Мацухиса.
Время: 19:00.
Стоимость: дегустационный сет из свежего желтоперого тунца - 950 гривен.; остальные блюда согласно меню.    

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380503911086


Винный погреб Santim, 19 апреля


Событие: «Вертикальная дегустация» -Torres Salmos Priorat и хамоны. Вы сможете провести свое собственное исследование эволюционных возможностей и качественной надежности вина с течением времени. Определите потенциал к выдержке испанского вина от 2007 до 2011 гг., в сочетании с выдержанными хамонами. Спикер вечера – шеф-сомелье супермаркетов Santim Александр Сугаченко. 
Время: 19:00 - 21:00. 
Стоимость: 350 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!