Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти на неделе в Одессе? События 23 - 26 апреля

23 Апр, 2018
Куда пойти на неделе в Одессе? События 23 - 26 апреля

Последняя рабочая неделя апреля не уступает по количеству событий выходным дням. Дегустации, скидки на блюда, концерт, интересный ужин и открытие мясного фестиваля - пришло время прикинуть планы на неделю

Последняя рабочая неделя апреля не уступает по количеству событий выходным дням. Дегустации, скидки на блюда, концерт, интересный ужин и открытие мясного фестиваля - пришло время прикинуть планы на неделю 

«Городской рынок еды», 23 апреля


Событие: «Чёрный понедельник». В «Чёрный понедельник» «Городской рынке еды» радует своих гостей: заказав одну порцию, вы получайте вторую бесплатно. Предложение действует на шашлык в «Грильовне», гиросы в «ПИТ», коктейли в баре «21 век», мидии в лавке «Черноморка» и веган-роллы в Vegano hooligano.
Время: согласно рабочему графику. 
Стоимость: согласно меню.    

Ресторан Rokka, 23 - 26 апреля


Событие: «Фестиваля мяса». Специально к этому событию в ресторан доставят японскую мраморную говядину Вагю (Кобе) и несколько интересных представителей Аргентины, Австралии и Испании. Каждая неделя фестиваля будет посвящена отдельному континенту или производителю. Фестиваль пройдёт с 23 апреля до 25 мая. В Rokka разработали особое меню стейков и закусок из различных видов мяса, уникальное сет-меню и исключительную винную карту. К празднику откроют несколько бочек вина из Болгери (Италия), привезенных специально к фестивалю.
Время: согласно рабочему графику. 
Стоимость: согласно меню.       

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380503911086

Bernardazzi wine & music restaurant, 25 апреля


Событие: «Ужин в 4 руки». На одной кухне Андрей Четвертнов и Александр Ёурз (шеф-повар ресторана Bernardazzi). Андрей по образованию историк, работал графическим дизайнером, он начал активно развиваться в сфере гастрономии. Сейчас Андрей является шеф-поваром в ресторане Glenuill и владельцем ресторана Troy. Меню ужина будет состоять из шести интересных блюд, рассказывающих, каким необычным может быть совместное творчество двух мастеров. Ужин сопровождается 1 бокалом игристого и 2-мя бокала вина.
Время: 19:00 - 22:00. 
Стоимость: 1500 грн.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487855585

Ресторан REEF, 25 апреля


Событие: дегустация виски Bruichladdich. Михаил Калачев - амбассадор премиальных брендов, специализирующихся на виски, 25 апреля проведёт дегустацию одного из лучших брендов Шотландии - Bruichladdich. Отличительной особенностью этого виски является полностью ручное производство, без фильтрации и натуральных красителей. На этой дегустации вы познакомитесь с 4 позициями представленного бренда.
Время: 20:00 - 23:00. 
Стоимость: 500 грн.  

P1 Prosecco Bar, 25 апреля


Событие: Tracy & Co. at P1 prosecco bar. В эту среду вас ждут на репетицию майских выходных. Музыкальное сопровождение обеспечат Tracy & Company.
Время: 20:30 - 23:30. 
Стоимость: вход свободный.  

Elixir Wine Bar, 26 апреля


Событие: дегустация локальных вин «Колонист». 26 апреля в винном баре пройдёт дегустация от винодельни Wine Kolonist. Вашему вниманию будут представлены 8 локальных вин: Биссер; Шардоне; Рислинг; Каберне; Каберне Мерло «Высокая гамма»; Одесское черное; Портвейн; Мускат. Расскажет о винах и проведёт дегустацию Иван Плачков - основатель и владелец семейной винодельни. 
Время: 19:00 - 21:00. 
Стоимость: 500 грн.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол:+380487020225

Ресторан Terrace. Sea view, 26 апреля



Событие: «Винный вечер». Пожалуй, самое популярное белое вино после Шардоне – это Совиньон Блан. На предстоящем винном вечере вы ознакомитесь о частых компаньонах известного белого сорта винограда, узнаете о благоприятных условиях для его выращивания и способности к выдержке. Разберетесь, что такое сортовые характеристики стиля и обсудите распространенные гастрономические сочетания. 
Время: 19:15 - 22:15. 
Стоимость: 400 грн.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!