Приход настоящей осени в город вдохновляет на посещение винных дегустаций, походы в рестораны, прослушивание лекций и празднования «Октоберфест» с немецким размахом. Читайте все гастрономические новости на эту неделю в нашей подборке
Приход настоящей осени в город вдохновляет на посещение винных дегустаций, походы в рестораны, прослушивание лекций и празднования «Октоберфест» с немецким размахом. Читайте все гастрономические новости на эту неделю в нашей подборке
Ресторан «Рыба в огне», 24 - 27 сентября

Событие: в Германии стартовал «Октоберфест», но и в Одессе можно приобщиться к празднику. В ресторане «Рыба в огне», под крафтовое пиво от «Макарской» пивоварни стоит заказывать черноморские бычки, жаренные в кукурузной муке. Хотя, золотистая барабулька с томатной сальсой тоже подойдет идеально.
Время: 08:00 - 02:00.
Стоимость: пиво - 85 грн.; бычки - 197 грн.; барабулька - 198 грн.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
«Городской рынок еды», 24 сентября

Событие: «Черный понедельник» на «Городском рынке еды». Городской рынок еды - место полюбившееся как одесситам, так и гостям города. Сегодня здесь удваивают заказ на люля-кебаб в «Грильовне», боулы в «Вежливом лососе», коктейли в «Баре местного разлива», мидии в «Черноморке» и веган-роллы от Vegano hooligano для всех гостей.
Время: 11:00 - 23:00.
Стоимость: вход свободный. Согласно меню.
Elissa Bar&Restaurant, 25 сентября

Событие: «Гастрономический ужин». Во вторник гостей приглашает Elissa Bar&Restaurant на ужин с винами компании Stellenbosch (Южная Африка) и их представителем Chantelle Potgieter. В меню 4 вида вина, а к ним идеальные аккомпанирующие закуски, основные блюда и десерт.
Время: 20:00 - 23:00.
Стоимость: 1200 грн.
Impact Hub Odessa, 25 - 26 сентября

Событие: Семинар Александра Мусатова «Управление персоналом ресторана». Тема объемная и сверхважная, поэтому выделена в отдельный двухдневный семинар, где участники узнают, как пошагово внедрить системный подход к управлению персоналом в компании. Целевая аудитория семинара: владельцы бизнеса и управляющие; менеджеры по персоналу; шеф-повара, бар-менеджеры, администраторы. В стоимость семинара включены: кофе-брейки, раздаточные пособия, дополнительные материалы в электронном виде.
Время: 10:00 - 18:00.
Стоимость: 4500 грн. Постоянным участникам 5% от стоимости семинара. Для нескольких человек от одной компании, со второго участника скидка 5% от стоимости.
Ресторан Bernardazzi, 27 сентября

Событие: гастрономический ужин с винами Stefano Farinа. В четверг, в ресторане Bernardazzi состоится гастрономический ужин с винами итальянского дома Stefano Farina. Компания, берущая начало в 1930-х, сейчас может похвалиться рядом виноделов, винных погребов и виноградников в самых престижных областях Пьемонта, Тосканы и Апулии. На дегустации гостям будут предложены 5 вин и 5, подходящих под них, блюд. Дегустацию будет проводить представитель компании Stefano Farina - Алессандра Росси.
Время: 18:30 - 21:45.
Стоимость: 1000 грн.
Больше информации про ресторан Bernardazzi в нашем каталоге.
Ресторан Terrace. Sea View, 27 сентября

Событие: Sea Gourmet: рыба и музыка. Это вечер вина и рыбы, в сопровождении живого аккомпанемента. В ресторан привезут свежий улов из Индийского океана и будут его готовить так, как вы пожелаете: на гриле или на пару. Музыкальные гости: Sympho Orchestra и Sound Storm.
Время: 20:00 - 00:00.
Стоимость: вход свободный. Face control и dress code.
Больше информации про ресторан Terrace. Sea View в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android