Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти на неделе в Одессе? События 24 - 27 сентября

24 Сен, 2018
Блюда, вкусный обед, ужин, гренки, суп

Приход настоящей осени в город вдохновляет на посещение винных дегустаций, походы в рестораны, прослушивание лекций и празднования «Октоберфест» с немецким размахом. Читайте все гастрономические новости на эту неделю в нашей подборке

Приход настоящей осени в город вдохновляет на посещение винных дегустаций, походы в рестораны, прослушивание лекций и празднования «Октоберфест» с немецким размахом. Читайте все гастрономические новости на эту неделю в нашей подборке 

Ресторан «Рыба в огне», 24 - 27 сентября


Событие: в Германии стартовал «Октоберфест», но и в Одессе можно приобщиться к празднику. В ресторане «Рыба в огне», под крафтовое пиво от «Макарской» пивоварни стоит заказывать черноморские бычки, жаренные в кукурузной муке. Хотя, золотистая барабулька с томатной сальсой тоже подойдет идеально.
Время: 08:00 - 02:00. 
Стоимость: пиво - 85 грн.; бычки - 197 грн.; барабулька - 198 грн.

Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.

«Городской рынок еды», 24 сентября



Событие: «Черный понедельник» на «Городском рынке еды». Городской рынок еды - место полюбившееся как одесситам, так и гостям города. Сегодня здесь удваивают заказ на люля-кебаб в «Грильовне», боулы в «Вежливом лососе», коктейли в «Баре местного разлива», мидии в «Черноморке» и веган-роллы от Vegano hooligano для всех гостей.
Время: 11:00 - 23:00. 
Стоимость: вход свободный. Согласно меню. 

Elissa Bar&Restaurant, 25 сентября


Событие: «Гастрономический ужин». Во вторник гостей приглашает Elissa Bar&Restaurant на ужин с винами компании Stellenbosch (Южная Африка) и их представителем Chantelle Potgieter. В меню 4 вида вина, а к ним идеальные аккомпанирующие закуски, основные блюда и десерт. 
Время: 20:00 - 23:00. 
Стоимость: 1200 грн.

Impact Hub Odessa, 25 - 26 сентября


Событие: Семинар Александра Мусатова «Управление персоналом ресторана». Тема объемная и сверхважная, поэтому выделена в отдельный двухдневный семинар, где участники узнают, как пошагово внедрить системный подход к управлению персоналом в компании. Целевая аудитория семинара: владельцы бизнеса и управляющие; менеджеры по персоналу; шеф-повара, бар-менеджеры, администраторы. В стоимость семинара включены: кофе-брейки, раздаточные пособия, дополнительные материалы в электронном виде.
Время: 10:00 - 18:00. 
Стоимость: 4500 грн. Постоянным участникам 5% от стоимости семинара. Для нескольких человек от одной компании, со второго участника скидка 5% от стоимости. 

Ресторан Bernardazzi, 27 сентября


Событие: гастрономический ужин с винами Stefano Farinа. В четверг, в ресторане Bernardazzi состоится гастрономический ужин с винами итальянского дома Stefano Farina. Компания, берущая начало в 1930-х, сейчас может похвалиться рядом виноделов, винных погребов и виноградников в самых престижных областях Пьемонта, Тосканы и Апулии. На дегустации гостям будут предложены 5 вин и 5, подходящих под них, блюд. Дегустацию будет проводить представитель компании Stefano Farina - Алессандра Росси.
Время: 18:30 - 21:45. 
Стоимость: 1000 грн.

Больше информации про ресторан Bernardazzi в нашем каталоге.

Ресторан Terrace. Sea View, 27 сентября


Событие: Sea Gourmet: рыба и музыка. Это вечер вина и рыбы, в сопровождении живого аккомпанемента. В ресторан привезут  свежий улов из Индийского океана и будут его готовить так, как вы пожелаете: на гриле или на пару. Музыкальные гости: Sympho Orchestra и Sound Storm. 
Время: 20:00 - 00:00.
Стоимость: вход свободный. Face control и dress code. 

Больше информации про ресторан Terrace. Sea View в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!