Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти на неделе в Одессе? События 26 - 29 марта

26 Мар, 2018
Куда пойти на неделе в Одессе? События 26 - 29 марта

В воздухе наконец-то запахло весенним теплом, пора выбираться из-под одеял на винные дегустации, кофейные лекции и узнать наконец, что такое раклетная вечеринка. Все подробности ниже, в описании

В воздухе наконец-то запахло весенним теплом, пора выбираться из-под одеял на винные дегустации, кофейные лекции и узнать наконец, что такое раклетная вечеринка. Все подробности ниже, в описании

Ресторан «Мёд и Пиво», 26 марта


Событие: футбольный квиз в «Мёд и Пиво». Интеллектуально-развлекательная игра для любителей футбола. Приглашаются команды в составе от двух до восьми человек. Победителя ждёт приз.
Время: 20:00 - 22:30.
Стоимость: участие в игре - 50 грн.  

Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар, 26 марта


Событие: «Чёрный понедельник в Гиви». Двойные порции хинкали - только в черный понедельник.
Время: 11:00.
Стоимость: вход свободный. 

Бутик-ресторан Le Komora, 27 марта


Событие: Raclette party - «Прощай зима». Фирменная вечеринка в стиле Made in Switzerland возвращается. В отличие от фондю, сыр раклет нагревают под специальной лампой гриль – раклетнице и поливают жареным сыром любой гарнир на тарелке. За 300 гривен с человека вы сможете наслаждаються безлимитным количеством сыра раклет в сопровождении разносолов. 
Время: 18:00 - 22:00.
Стоимость: 300 грн.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380507187929

Ресторан Bernardazzi, 28 марта


Событие: «Дегустация новых вин Грузии». Сложилось определенное мнение, что Грузинские вина - это Цинандали, Саперави, Мукузани и Хванчкара. Но за последние 10 лет на свет появилось очень много виноделен микро-формата. По мировым меркам - гаражные винодельни с крайне маленьким объемом производства, но с высочайшим качеством. Именно такие винодельни Грузии выискивает кропотливо новая компания на рынке Украины - Wine Discovery Selection. Их представители будут проводить дегустацию в Bernardazzi с 19:00 до 20:30. Вы попробуете 5 интересных вин, к каждому из которых идёт авторское блюдо от шеф-повара ресторана Александра Ёурза. 
Время: 19:00 - 22:00.ё
Стоимость: 1000 грн.  

Городская кофейня White Whale, 28  марта


Событие: Take Away Lecture. Coffee Roasting - лекции о кофе от бариста кофейни White Whale. 
Время: 19:30.
Стоимость: вход свободный.  

Ресторан Terrace Sea View, 29 марта


Событие: винный вечер: «Винные тренды года». У каждого сорта винограда – своя философия, а какая именно – расскажет Виталий Ларин, бренд амбассадор Good Wine. 29 марта в ресторане Terrace.Sea View пройдёт званый вечер «Винные тренды года», на котором к дегустации будут представлены 6 видов вин, в сопровождении блюд от шеф-повара ресторана Terrace.Sea View Евгения Костромицкого. 
Время: 19:00 - 22:00.
Стоимость: 900 грн.  

Магазин «Країна Вин», 29 марта


Событие: дегустация: вино, сыр, мясо и хорошая компания. Сразу два сомелье, сырный и винный, расскажут, как подбирать и сочетать гастрономические пары. Евгений Гоменюк, шеф-сомелье «Країна Вин», который обладает огромным багажом теоретических и практических знаний мира вина, и Ростислав Попов, известный специалист в области гастрономии с более чем десятилетним опытом работы с деликатесами. Под четким наблюдением экспертов вы узнаете об истории сыров, о правилах дегустации, выборе и хранении сыров, найдете формулу идеальной эногастрономической комбинации и примените знания на практике.
Время: 18:30.
Стоимость: 600 грн.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!