В воздухе наконец-то запахло весенним теплом, пора выбираться из-под одеял на винные дегустации, кофейные лекции и узнать наконец, что такое раклетная вечеринка. Все подробности ниже, в описании
В воздухе наконец-то запахло весенним теплом, пора выбираться из-под одеял на винные дегустации, кофейные лекции и узнать наконец, что такое раклетная вечеринка. Все подробности ниже, в описании
Ресторан «Мёд и Пиво», 26 марта

Событие: футбольный квиз в «Мёд и Пиво». Интеллектуально-развлекательная игра для любителей футбола. Приглашаются команды в составе от двух до восьми человек. Победителя ждёт приз.
Время: 20:00 - 22:30.
Стоимость: участие в игре - 50 грн.
Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар, 26 марта

Событие: «Чёрный понедельник в Гиви». Двойные порции хинкали - только в черный понедельник.
Время: 11:00.
Стоимость: вход свободный.
Бутик-ресторан Le Komora, 27 марта

Событие: Raclette party - «Прощай зима». Фирменная вечеринка в стиле Made in Switzerland возвращается. В отличие от фондю, сыр раклет нагревают под специальной лампой гриль – раклетнице и поливают жареным сыром любой гарнир на тарелке. За 300 гривен с человека вы сможете наслаждаються безлимитным количеством сыра раклет в сопровождении разносолов.
Время: 18:00 - 22:00.
Стоимость: 300 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380507187929.
Ресторан Bernardazzi, 28 марта

Событие: «Дегустация новых вин Грузии». Сложилось определенное мнение, что Грузинские вина - это Цинандали, Саперави, Мукузани и Хванчкара. Но за последние 10 лет на свет появилось очень много виноделен микро-формата. По мировым меркам - гаражные винодельни с крайне маленьким объемом производства, но с высочайшим качеством. Именно такие винодельни Грузии выискивает кропотливо новая компания на рынке Украины - Wine Discovery Selection. Их представители будут проводить дегустацию в Bernardazzi с 19:00 до 20:30. Вы попробуете 5 интересных вин, к каждому из которых идёт авторское блюдо от шеф-повара ресторана Александра Ёурза.
Время: 19:00 - 22:00.ё
Стоимость: 1000 грн.
Городская кофейня White Whale, 28 марта

Событие: Take Away Lecture. Coffee Roasting - лекции о кофе от бариста кофейни White Whale.
Время: 19:30.
Стоимость: вход свободный.
Ресторан Terrace Sea View, 29 марта

Событие: винный вечер: «Винные тренды года». У каждого сорта винограда – своя философия, а какая именно – расскажет Виталий Ларин, бренд амбассадор Good Wine. 29 марта в ресторане Terrace.Sea View пройдёт званый вечер «Винные тренды года», на котором к дегустации будут представлены 6 видов вин, в сопровождении блюд от шеф-повара ресторана Terrace.Sea View Евгения Костромицкого.
Время: 19:00 - 22:00.
Стоимость: 900 грн.
Магазин «Країна Вин», 29 марта

Событие: дегустация: вино, сыр, мясо и хорошая компания. Сразу два сомелье, сырный и винный, расскажут, как подбирать и сочетать гастрономические пары. Евгений Гоменюк, шеф-сомелье «Країна Вин», который обладает огромным багажом теоретических и практических знаний мира вина, и Ростислав Попов, известный специалист в области гастрономии с более чем десятилетним опытом работы с деликатесами. Под четким наблюдением экспертов вы узнаете об истории сыров, о правилах дегустации, выборе и хранении сыров, найдете формулу идеальной эногастрономической комбинации и примените знания на практике.
Время: 18:30.
Стоимость: 600 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android