Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти на неделе в Одессе? События 26 февраля - 1 марта

26 Фев, 2018
Куда пойти на неделе в Одессе? События 26 февраля - 1 марта

Пока зима в Одессе не хочет ослаблять хватку советуем на этой неделе согреться: винными дегустациями, сходить на вечеринку, мастер-класс, съесть двойную порцию устриц или лапши

Пока зима в Одессе не хочет ослаблять хватку советуем на этой неделе согреться: винными дегустациями, сходить на вечеринку, мастер-класс, съесть двойную порцию устриц или лапши

«Любимая лапшичная МАО», 26 февраля


Событие: «Чёрный понедельник» в «Мао». Заказывайте лапшу с мясом, овощами или морепродуктами и получайте вторую порцию бесплатно.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

«Первая украинская гастрономическая школа», 26 февраля


Событие: «Учимся готовить кексы». В меню кексы: «Шоколадный хлеб»; «Банановый хлеб»; «Столичный»; «Морковно-цитрусовый»; «Финансье» и «Сникерс». Мастер-класс пройдет по адресу, ул. Ясная, 12. 
Время: 18:00 - 20:00.
Стоимость: 500 грн.

Арт-клуб «Шкаф», 27 февраля


Событие: Craft Tuesday with Jolly's Band. Вторник в «Шкафу» меняет свой привычный облик под звуки ирландских мотивов и вкус крафтового пива. 
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Кофейня White Whale, 28 февраля


Событие: Take Away Lecture. Coffee Roasting. Лекции о кофе от бариста кофейни. 
Время: 19:30 - 20:30. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан Sophie Cafe, 28 февраля


Событие: устричные среды в Sophie Café. На устрицы Fin de Claire скидка 50 %.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Elixir Wine Bar, 1 марта


Событие: мастер-класс по живописи вином. Прекрасный натюрморт, бокал вина и яркие эмоции. Ваш первый вечер весны обещает быть незабываемым. 1 марта Elixir Wine Bar приглашает всех желающих попробовать себя в уникальной технике - живопись вином.
Время: 19:00 - 22:00. 
Стоимость: 500 грн. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол:+380487020225

Ресторан Terrace. Sea view, 1 марта


Событие: винный вечер - «Искусство сочетания». В этот вечер: вы научитесь лучше понимать свои вкусовые ощущения и узнаете, что их порождает; разберетесь какие факторы влияют на совместимость еды и вина; узнаете соотношение базовых элементов вкуса; научитесь создавать гармонию и расставлять гастрономические акценты на вашем столе. Знаниями, опытом и секретами поделится шеф-сомелье магазина «Країна вин» Евгений Гоменюк. 
Время: 19:15 - 22:15. 
Стоимость: 450 грн. 

Ресторан Budapest, 1 марта



Событие: «Украинский гастрономический сет​».1 марта состоится презентация украинского гастрономического сета. Вас ждут любимые украинские блюда в новой интерпретации от шеф-повара Андрея Дромова: подчеревок в особом маринаде с муссом из сала и булочкой с паприкой; тар-тар из черноморской креветки на чипсе из шкуры белого амура с лимонной икрой и копченым майонезом; свекольный мусс с копченой сельдью на черном хлебе; салат «Панский» с картофелем, домашними яйцами, кислой капустой, маринованными огурцами и заправкой из масла с ароматом жареных семечек; утиная грудка с соусом из вишни; творожные гамбовцы с вишней и клюквеным соусом. Каждого гостя угощают 50 г водки собственного приготовления и бокалом вина. В стоимость входят 6 блюд​.
Время: 19:00 - 23:00. ​
Стоимость: 650 грн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!