Пока зима в Одессе не хочет ослаблять хватку советуем на этой неделе согреться: винными дегустациями, сходить на вечеринку, мастер-класс, съесть двойную порцию устриц или лапши
Пока зима в Одессе не хочет ослаблять хватку советуем на этой неделе согреться: винными дегустациями, сходить на вечеринку, мастер-класс, съесть двойную порцию устриц или лапши
«Любимая лапшичная МАО», 26 февраля

Событие: «Чёрный понедельник» в «Мао». Заказывайте лапшу с мясом, овощами или морепродуктами и получайте вторую порцию бесплатно.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
«Первая украинская гастрономическая школа», 26 февраля

Событие: «Учимся готовить кексы». В меню кексы: «Шоколадный хлеб»; «Банановый хлеб»; «Столичный»; «Морковно-цитрусовый»; «Финансье» и «Сникерс». Мастер-класс пройдет по адресу, ул. Ясная, 12.
Время: 18:00 - 20:00.
Стоимость: 500 грн.
Арт-клуб «Шкаф», 27 февраля

Событие: Craft Tuesday with Jolly's Band. Вторник в «Шкафу» меняет свой привычный облик под звуки ирландских мотивов и вкус крафтового пива.
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.
Кофейня White Whale, 28 февраля

Событие: Take Away Lecture. Coffee Roasting. Лекции о кофе от бариста кофейни.
Время: 19:30 - 20:30.
Стоимость: вход свободный.
Ресторан Sophie Cafe, 28 февраля

Событие: устричные среды в Sophie Café. На устрицы Fin de Claire скидка 50 %.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
Elixir Wine Bar, 1 марта

Событие: мастер-класс по живописи вином. Прекрасный натюрморт, бокал вина и яркие эмоции. Ваш первый вечер весны обещает быть незабываемым. 1 марта Elixir Wine Bar приглашает всех желающих попробовать себя в уникальной технике - живопись вином.
Время: 19:00 - 22:00.
Стоимость: 500 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+380487020225.
Ресторан Terrace. Sea view, 1 марта

Событие: винный вечер - «Искусство сочетания». В этот вечер: вы научитесь лучше понимать свои вкусовые ощущения и узнаете, что их порождает; разберетесь какие факторы влияют на совместимость еды и вина; узнаете соотношение базовых элементов вкуса; научитесь создавать гармонию и расставлять гастрономические акценты на вашем столе. Знаниями, опытом и секретами поделится шеф-сомелье магазина «Країна вин» Евгений Гоменюк.
Время: 19:15 - 22:15.
Стоимость: 450 грн.
Ресторан Budapest, 1 марта

Событие: «Украинский гастрономический сет».1 марта состоится презентация украинского гастрономического сета. Вас ждут любимые украинские блюда в новой интерпретации от шеф-повара Андрея Дромова: подчеревок в особом маринаде с муссом из сала и булочкой с паприкой; тар-тар из черноморской креветки на чипсе из шкуры белого амура с лимонной икрой и копченым майонезом; свекольный мусс с копченой сельдью на черном хлебе; салат «Панский» с картофелем, домашними яйцами, кислой капустой, маринованными огурцами и заправкой из масла с ароматом жареных семечек; утиная грудка с соусом из вишни; творожные гамбовцы с вишней и клюквеным соусом. Каждого гостя угощают 50 г водки собственного приготовления и бокалом вина. В стоимость входят 6 блюд.
Время: 19:00 - 23:00.
Стоимость: 650 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android