Скидки на коктейли, яичный аукцион, фотосессия в ресторане «Дача», дегустация розовых вин и Guest Bartending - с понедельника по четверг вам будет чем заняться в Одессе
Скидки на коктейли, яичный аукцион, фотосессия в ресторане «Дача», дегустация розовых вин и Guest Bartending - с понедельника по четверг вам будет чем заняться в Одессе
«Тихий бар», 28 мая

Событие: «Чёрный понедельник» в «Тихом баре». Ритмы хип-хопа от Dj Blush и двойные коктейли по цене одного.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: согласно меню.
Ресторан «Рыба в огне», 29 мая

Событие: шеф-мастерская Андрея Величко: яичный аукцион. В этот вторник шеф-повара из «Рестораны Саввы Либкина», под чутким руководством шефа Андрея Величко, готовят блюда из яиц. Теперь каждый повар работает в команде с официантом и создает по 2 блюда из яиц. А дальше самое интересное: блюда выставляют на аукцион и гости предлагают за них свою цену, торгуясь между собой.
Время: 14:00 - 16:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Ресторан «Дача», 30 мая

Событие: фотосессия в ресторане «Дача». В стоимость входят: аренда платьев и аксессуаров; макияж; 100-150 обработанных с цветокоррекцией фотографий и легкая ретушь лица (если надо); чашка чая, кофе или лимонада в ресторане; медитации на раскрытие состоянии "девочка" и легкое настроение на весь день. Мест всего 16.
Время: 10:00 - 18:00.
Стоимость: 2300 грн.; (скидки для постоянных клиентов).
Больше информации про ресторан "Дача" в нашем каталоге.
Elixir Wine Bar, 31 мая

Событие: дегустация розовых вин & Le Nez du Vin. В четверг пройдет очередная дегустация в Elixir Wine Bar. Будут пробовать 5 различных розовых вин и не только на вкус. На дегустации разберут цвет, аромат и особенности определенной местности вин. В игровой форме гости будут угадывать ароматы во флакончиках и находить их в винах. В этом поможет Le Nez du Vin или нос вина. В него входят 54 флакона с ароматами белых и красных вин из Франции и со всего мира.
Время: 19:00 - 21:00.
Стоимость: 350 грн.
Больше информации про Elixir Wine Bar в нашем каталоге.
Ресторан REEF, 31 мая

Событие: Guest Bartending. Ресторан предлагает провести последний день мая в компании представителей барного бизнеса в Украине - Павлом Янченко и Тимофеем Семенюком. Павел - автор первого отечественного блога о коктейльной культуре «Science of Drink», а также активный популяризатор барного дела внутри и за пределами нашей страны. Тимофей - самый молодой бармен команды известного Parovos Speak Easy, а также истинный ценитель Dry Martini Cocktail. Вместе они поделятся необычными фактами из истории коктейльного искусства, а также угостят авторскими твистами на легендарные напитки.
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android