Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти на неделе в Одессе? События 6 - 9 августа

06 Авг, 2018
Обед, мясо, вино

Чем заняться летом в будние дни? У нас есть для вас парочку интересных предложений

Чем заняться летом в будние дни? У нас есть для вас парочку интересных предложений 

Elissa Bar&Restaurant, 6 августа


Событие: гастрономический ужин с винами Fontanafredda. 6 августа гостей приглашают Elissa bar&restaurant и Сильвия Эйзентраут на гастрономический ужин с винами Fontanafredda. 
Время: 19:30 - 22:00. 
Стоимость: 1350 грн. 

Ресторан Cooper Burgers, 6 августа


Событие: «Черный понедельник» в Cooper burgers. Прожарка котлеты, свежие овощи и сыр, ароматная булка - все должно быть идеально. В «Черный понедельник» гостей приглашают в Cooper burgers, где умножат ваш заказ итальянского, фермерского, грузинского бургеров и чизбургера на два.
Время: 11:00 - 23:00. 
Стоимость: согласно меню. 

Ресторан MamaCasalla, 7 августа


Событие: «Сладкий вторник». 31 июля каждому готю ресторана заказавшему десерт, второй в подарок.
Время: 09:00 - 00:00. 
Стоимость: согласно меню. 

Больше информации про ресторан MamaCasalla в нашем каталоге.

Ресторан Sabaneev, 7 - 8 августа


Событие: AlcoSomatica 2018 / первый полуфинал. С 7 по 8 августа Одесса и ресторан Sabaneev Gourmet Garden встречают первую десятку полуфиналистов конкурса AlcoSomatica 2018. 7 августа после предварительной жеребьевки конкурсантов ждет вдохновляющий сюрприз от команды проекта - мастер-класс по барному искусству. В нём члены жюри посвятят в современные тенденции и секреты мастерства, а еще расскажут, как легко воплотить теорию на практике. 8 августа, в 12:00, начнется конкурс. Участники предстанут перед судейской «четверкой» согласно результатам жеребьевки. Основная задача конкурсанта: в течении 20 минут в процессе общения определить и приготовить то, чего хочет каждый из 4 строгих гостей. 
Время: 14:00 - 21:00. 
Стоимость: согласно меню. 

Ресторан «Рыба в огне», 9 августа


Событие: дегустационный стол: холодные супы и розовое вино. В ресторане «Рыба в огне» в эту жаркую погоду нашли идеальный способ охладиться - холодные супы, которые специально для этого вечера разработал шеф-повар Андрей Величко. Огуречный суп с маринованными кальмарами, гаспачо с креветками гамба, окрошка с рапанами. Вино: Pinot Rosa Maschio dei Cavalieri.
Время: 19:00. 
Стоимость:  650 грн. 

Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.

Ресторан Bernardazzi, 9 августа


Событие: «Дегустационный сет августа». Август радует не только жаркими днями, но и новыми блюдами от шеф-повара Александра Ёурза. В честь этого в ресторане состоится дегустация, которая пройдёт в этот четверг. В меню: «Верните лето» - хлеб с семенами, воздушное рыбное масло; комплимент - «утренний улов»; закуска - арбуз, битая малина, чоризо, солёные сыры, трюфельный мёд; закуска - слабосолёная сёмга, тартар из огурца и манго, щавель, йогурт с лаймом; основное блюдо - оленина, разные грибы, эспума из фуа-гра; десерт - «утренний рынок». Сопровождение - 3 бокала вина.
Время: 18:30. 
Стоимость: 750 грн. 

Больше информации про ресторан Bernardazzi в нашем каталоге.

Sparkling Wine Gallery, 9 августа


Событие: Beauty Bubbles Eve. На мероприятии с вами подялятся секретами об уходе за кожей лица и расскажут что-то новенькое об игристых винах. В стоимость участия входят: подарочный набор всяких девчачьих штучек от фей красоты Toface_ukraine , а также welcome drink с аппетайзерами и небольшая дегустация от Sparkling Wine Gallery
Время: 19:00 - 21:00. 
Стоимость:  300 грн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!