Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 11 – 13 ноября в Одессе?

11 Ноя, 2016
Куда пойти в уикенд 11 – 13 ноября в Одессе?

Заполнить надвигающиеся выходные интересными мероприятиями в Одессе можно с помощью нашей рубрики выходного дня

Заполнить надвигающиеся выходные интересными мероприятиями в Одессе можно с помощью нашей рубрики выходного дня

Бар «Eleven Dogs», 11 ноября 


«Eleven Dogs» начнет отмечать начало выходных под звуки nu disco music and hot crazy dance от «Limpopo». Старт в 20:00.

Гастрономия «Mozzarella Fresca», 11 – 12 ноября 


В пятницу и субботу состоятся две дегустации украинских деликатесов и вина. Мероприятие будут проводить Петро Пригара, собственник «Селиська сироварня», и Орест Дель Соль, собственник эко-фермы «Зелений Гай» (Закарпатская область). Время проведение дегустации в пятницу с 19:00 до 21:00, в субботу с 16:00 до 18:00. Стоимость участия - 350 грн.

Ресторан-бар «Dizyngoff», 11 – 12 ноября

 
11 ноября за пультом в «Dizyngoff» играют Vlasopolov и Andrey Sokolovskiy. Начало в 22:00. 12 ноября из Киева с кучей крутых пластинок приедет Muscut Plays Records b2b Prutkin. Начало в 23:00. Вход свободный.

Бар «The Fitz», 12 ноября 


В субботу в баре «The Fitz» пройдет вечеринка под названием «Bye Obama! Viva black Americans!». Здесь предлагают выпить коктейль под звуки soul, rhythm & bluesrithm  и funk, а также насладиться музыкой афроамериканского населения. Начало в 21:00.

«Цимес маркет», 12-13 ноября

 
На этих выходных, 12-13 ноября, Одесса на 2 дня превратится в маленький, но ароматный кусочек щедрой и колоритной Грузии. Впервые на «Цимесе» гости фестиваля будут не только наслаждаться едой и веселиться, но и учиться готовить. Лучшие шеф-повара с легкостью научат одесситов кулинарному искусству хачапури по-аджарски, хинкали, лобио, харчо, сациви и аджики в зоне кулинарных мастер-классов. Фестиваль состоится по адресу: ул. Маразлиевская, 34 А.

Бар «Устричная», 13 ноября

 
На воскресный бранч приглашает бар «Устричная», который состоится 13 ноября. В центре внимания окажется палитра изысканных закусок. Ключевые блюда осеннего меню, традиционные французские профитроли и, разумеется, устрицы, к которым предложат бокал вина. Время проведение бранча с 11:30 до 17:30. Стоимость участия – 300 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!