В эти июльские выходные, по случаю открытия Одесского кинофестиваля, город разрывает от количества культурных событий. Предлагаем вам альтернативную подборку мероприятий, если вы устанете от ОМКФ или не планируете его посещать
В эти июльские выходные, по случаю открытия Одесского кинофестиваля, город разрывает от количества культурных событий. Предлагаем вам альтернативную подборку мероприятий, если вы устанете от ОМКФ или не планируете его посещать
Ресторан Mafia Rave Terrace, 13 июля

Событие: гастротур «Устрицы и Просекко». В эту пятницу, в Mafia Rave Terrace, сет из устриц и бутылка Prosecco - 500 грн. Насладитесь пятничным вечером под чарующий голос Katerina Biehu. В программе: Maria Rave Show, Mc Sewan и резиденты заведения - New Jent, Keevo, Jeff и MLFN.
Время: 20:00 - 23:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации про ресторан Mafia Rave Terrace в нашем каталоге.
P1 Prosecco Bar, 13 июля

Событие: Antonio Gomez Cruz (Movie & Passion). В пятничный вечер создавать настроение будет певец из Доминиканской республики, участник программы «Голос Краïни» Antonio Gomez Cruz (Tony Remol). Для вас прозвучат лучшие песни о любви на 4-х языках, мелодии из любимых фильмов и известные хиты.
Время: 21:00 - 00:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации про ресторан P1 Prosecco Bar в нашем каталоге.
Ресторан «ЛенМар», 13 - 14 июля

Событие: LenMar Weekend. В ресторане «ЛенМар» предлагают отметить начало Одесского кинофестиваля по-французски. Настоящих гурманов ожидает блюдо дня от шеф-повара - морские гребешки Сен Жак, с полентой с чернилами каракатицы и молодыми овощами. Вечер будет сопровождать живая музыка на рояле.
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный, блюда согласно меню.
Больше информации про ресторан "ЛенМар" в нашем каталоге.
«Тихий бар», 13 - 14 июля

Событие: «Не тихие музыкальные киновечера». Гостей ждут - специальное кинофестивальное меню коктейлей, классические фильмы в ковровой комнате и живые выступления групп. В пятницу, в 21:00, играет dj Kusto, а в 23:00 - группа Holiday; в субботу, 14 июля, зал всколыхнут хитовые треки от dj Blush, а в 23:00 рок-н-рольные песни от группы Singing Beards.
Время: 21:00 - 02:00.
Стоимость: вход свободный.
Ресторан Tavernetta, 14 июля

Событие: La Piadina Italiana con Andriano Velichko. В эту субботу шеф-повар ресторана «Рыба в огне» Андрей Величко не просто готов делиться секретным рецептом своей авторской пьядины на русском или украинском языках, но и ещё рассказывает историю ее возникновения на итальянском. Кстати, в ресторане уже побили рекорд Gastroli La Piadina Italiana: за две недели приготовлено 1900 пьядин. 14 июля, счастливчика, который закажет 2000 пьядину ожидает приятный сюрприз от шефа.
Время: 19:00 - 23:55.
Стоимость: вход свободный, блюда согласно меню.
Больше информации про ресторан Tavernetta в нашем каталоге.
Ресторан «Аркадия плаза», 14 июля

Событие: «Грузинский званый ужин». По случаю приезда в ресторан ресторатора из Грузии Вахо Канделаки, для гостей будут готовить любимые грузинские блюда. Для детей открыта летняя игровая площадка и работает бассейн.
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный, блюда согласно меню.
Bright on Beach, 14 июля

Событие: Kids of 90's. 14 июля на пляже Bright On Beach пройдёт жаркая вечеринка, с любимыми треками - Kids of 90’s. Гостей угощает главный партнёр вечеринки - шотландский виски Grant's.
Время: 23:00.
Стоимость: 150 грн.
Ресторан MamaCasalla, 14 - 15 июля

Событие: в этот уикенд ресторан MamaCasalla дарит 1л пива Heineken, при заказе 1кг мидий с горгонзолой, луком шалот, в винно-чесночном соусе или мидий в сливочном соусе с пармезаном. Моллюсков подают с хрустящим грузинским хлебом шоти.
Время: 10:00 - 00:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про ресторан MamaCasalla в нашем каталоге.
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», 15 июля

Событие: «Пятое знакомство: вырезка бычка и филе молочного телёнка». В это воскресенье в ресторане состоится 5-й урок кулинарной школы Meat&Wine посвященный самому популярному мясу: вырезке бычка и филе молочного телёнка. Вы узнаете, где та самая "золотая середина", при которой мясо сохраняет свою нежную консистенцию и не становится жестким и пережаренным. Шеф-повар ресторана Дмитрий Анкудинов, расскажет о вкусовых отличиях созревшего и молодого мяса, а также вы вместе с ним приготовите ягодный соус и салат из сгоревшего баклажана. Для участников урока вино бесплатно.
Время: 12:00 - 15:00.
Стоимость: 1290 грн.
Больше информации про ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" в нашем каталоге.
Ресторан «Рыба в огне», 15 июля

Событие: «Воскресная паэлья во дворике». По выходным, на летней кухне ресторана «Рыба в огне», традиционная воскресная паэлья. Блюдо готовят в огромной сковороде, на этих выходных оно будет с одесскими мидиями и испанскими креветками.
Время: 14:00 - 17:00.
Стоимость: вход свободный, цена паэльи - 280 грн.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android