Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 16 - 18 февраля в Одессе?

16 Фев, 2018
Куда пойти в уикенд 16 - 18 февраля в Одессе?

День святого Валентина позади, но это не точно, потому что вечеринки продолжаются. И не забываем ставить блинную точку в этой зиме. Фестиваль, дегустации и увеселительные мероприятия для всей семьи, уже в нашем списке на уикенд

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

День святого Валентина позади, но это не точно, потому что вечеринки продолжаются. И не забываем ставить блинную точку в этой зиме. Фестиваль, дегустации и увеселительные мероприятия для всей семьи, уже в нашем списке на уикенд

Zelda Bar, 16 февраля


Событие: Shakespeare In Love. Это будет вечер-посвящение. В Zelda Bar его посвятят мастерству слова и музыки. Первый закрытый вечер этого года. Музыка от Philipp Markovich, а помогает справиться с сердечными муками за баром команда Василия Шилофоста. 
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан «ЛенМар», 16 - 17 февраля


Событие: продолжение романтических вечеров для тех, кто не успел отметить День всех влюбленных. В меню - романтический сет с устрицами и бокалом Prosecco. Настроение и чувства этого вечера поддержит живая музыка на рояле. 
Время: 19:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487053777. ​​​​

«Тихий Бар», 16 - 17 февраля


Событие: не тихие выходные в «Тихом Баре». В пятницу играют - Dj Black Jack, а с 23:00 группа Singing Beards. 17 февраля в 21:00 Dj Mourmour, 23:00 - выступает Biehu.
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан «Рыба в огне», 16 - 18 февраля


Событие: неделя масленицы. 4 вида блинов al-forno в итальянской дровяной печи ресторана: блины со шпинатом и рикоттой; блины с рагу из утки и трюфельной пастой; черные блины с белой рыбой и красной икрой; рулеты из шпината с лососем и крем-сыром.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол:+380675184678

Бар The Fitz, 17 февраля


Событие: B**tch, don't kill my Hype. В субботу, 17 февраля, Fitz станет меккой hip-hop и r’n’b. Алкоголь рекой, неприкрытый гедонизм и немного хайпа. Для тех, кто прийдет на easy и стиле — коктейль бесплатно.
Время: 22:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Бар «Ай лав ю Петрович», 17 февраля


Событие: Вечеринка «Просто афигенно». Ленинград-пати. Музыкальные гости вечера HooliganZ band и dj Dantes.
Время: 21:00. 
Стоимость: 170 грн. 

Ресторан Salieri, 17 февраля


Событие: «Неделя украинской кухни» от шеф повара ресторана Salieri. Вы получите возможность заново познакомиться с яркой национальной украинской кухней в представлении Оксаны Перкин. В программе вечера семь необычных вкусов нашей страны в современной интерпретации и угощение от Salieri.
Время: 18:00. 
Стоимость: 170 грн. 

«Цимес маркет», 17 - 18 февраля


Событие: «Масленица на Привозе» - сабантуй от «Цимес Маркета». Вас ждут четыре умопомрачительных концерта и 40 участников лучшей уличной еды Одессы под крышей Fresh Market. А также, детская зона, кинопоказы и алко-экстаз для родителей и их друзей. 
Время: 11:00 - 22:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан «Сквер», 18 февраля


Событие: Pancake Day. Детей ждут конкурсы, развлечения и игры на английском языке, а также мастер-класс по приготовлению панкейков от су-шефа Сергея Сулим. А подростков и взрослых ресторан приглашает, не только на вкуснейшие блины, но и узнать всю "голую правду" о них.
Время: 12:00 - 17:00. 
Стоимость: 200 грн. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380482377098.

Bernardazzi wine & music restaurant, 18 февраля


Событие: Масленица на Виниле. Всем любителям винила и ароматных блинов посвящается - воскресная «Масленица на виниле» в Bernardazzi. Шеф Александр Ёурз будет готовить для всех гостей в зале 3 вида блинов: с тремя видами сыра, маринованной зеленью, трюфельным айоли, вялеными томатами; с тремя видами мяса, копчёной сметаной, выдержанным сыром; с заварным кремом, варёной сгущенкой, пломбиром, солёной карамелью и фундуком. 2 блина с выбранной начинкой = 99 грн. Для маленьких гостей  работает детская комната.
Время: 11:00 - 15:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Ресторан «Рыба в огне»: открытие летней площадкиРесторан «Рыба в огне»: открытие летней площадки

Паэлья, испанское игристое и джаз - как открывали летний дворик ресторана «Рыба в огне» в Одессе. Читайте подробности в нашем репортаже

Куда пойти на неделе в Одессе? События 23 - 26 апреляКуда пойти на неделе в Одессе? События 23 - 26 апреля

Последняя рабочая неделя апреля не уступает по количеству событий выходным дням. Дегустации, скидки на блюда, концерт, интересный ужин и открытие мясного фестиваля - пришло время прикинуть планы на неделю

Куда пойти в уикенд 20 - 22 апреля в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 - 22 апреля в Одессе?

Открытие летней площадки, эногастрономический ужин, вечеринки, мастер-классы и завтрак в платьях - все эти события уместились в одном уикенде. А вы уже решили куда отправитесь на выходных?

Сочный стейк: где можно съесть в Одессе?Сочный стейк: где можно съесть в Одессе?

Великий пост окончен, впереди майские праздники, а значит праздник для мясоедов. Для тех, кто не собирается за город и не любит шашлыки, мы подготовили сочную подборку, о том где в Одессе можно съесть вкусный стейк

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!