Время приходить в себя после праздников и отправляться на поиски гастрономических приключений в Одессе
Время приходить в себя после праздников и отправляться на поиски гастрономических приключений в Одессе
Boffo Gallery Bar, 17 января

Событие: ночь безлимитных коктейлей — Cocktails Revolution | Boffo Bar.
Время: 21:00 - 03:00.
Стоимость: согласно меню.
Ресторан Benjamin wine & bar, 17 января

Событие: в эту пятницу в Benjamin wine & bar играет C.J. PLUS — фанат ретро-винила, саунд продюсер, основатель независимого Abstract Hip-Hop / Trip-Hop лейбла ODBEATS, резидент французского dub-лейбла ODGPROD.
Время: 21:00 - 00:00.
Стоимость: согласно меню.
Ресторан «ЛенМар», 17 — 19 января

Событие: дни украинской кухни. Меню: мясное ассорти с Привоза (145 грн.); соленья из бочки (115 грн.); сельдь с печеным картофелем (90 грн.); вареники с картофелем и луком (110 грн.); вареники с мясом (165 грн.); котлета по-киевски с картофельным пюре (145 грн.); голубцы (130 грн.); борщ с салом и пампушками (130 грн.); тыквенный пирог (90 грн.).
Время: 07:00 — 23:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про «ЛенМар» в нашем каталоге.
«Городской рынок еды», 19 января

Событие: «День Рождения Alex Cooper! | «Всех обнял» на Городском — открытая вечеринка в честь закрытия. Алкоголь и живая музыка достанутся безвозмездно. В 00:00 рынок торжественно закрывается на реконструкцию.
Время: 19:00 - 00:00.
Стоимость: согласно меню.
Ресторан «Фаршированная рыба», 17 — 19 января

Событие: «Мангальные выходные» в «Фаршированной рыбе». На гриле будут готовить овощи и морепродукты, угощать коктейлями на коньяке и глинтвейном. Не пропустите.
Время: 12:00 — 23:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про «Фаршированную рыбу» в нашем каталоге.
Ресторан YUG, 19 января

Событие: гастро-ужин Scyfion: шотландский виски с украинской душой. Руслан Замосковный — амбассадор бренда Scyfion, «отец» культуры виски в Украине — проведет дегустацию, расскажет гостям об уникальном производстве и нестандартных подходах бренда, а также расскажет как украинские бочки для местных сортов винограда определяют вкус напитка. Совместно с шеф-поваром ресторана YUG вы подберете и попробуете блюда из украинского мяса, а также узнаете много интересных фактов о его местных производителях. Также вас ждет мастер-класс от шеф-кондитера Synergy Group по приготовлению фирменного десерта SCYFION Сабайон.
Время: 18:00 — 21:00.
Стоимость: 1289 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android