Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 18 - 20 мая в Одессе?

18 Мая, 2018
Куда пойти в уикенд 18 - 20 мая в Одессе?

Снижение температуры не сказалось на плотном графике мероприятий в этот уикенд. Модный показ, открытие летних террас, праздник клубники и другие гастрономические события пройдут в Одессе на этих выходных

Снижение температуры не сказалось на плотном графике мероприятий в этот уикенд. Модный показ, открытие летних террас, праздник клубники и другие гастрономические события пройдут в Одессе на этих выходных

Центр праздника PAPASHON, 18 мая


Событие: «Модная пятница наступает». PAPASHON City Center вместе с генеральным партнером METAXA в эту пятницу приглашают окунуться в атмосферу красоты и стиля. Спортивные, удобные, дерзкие, любимые бренды и оригинальные модели на модном показе в PAPASHON. Вы первыми увидите новинки от Superdry, Guess, Levi's, Tom Tailor, G-STAR, Puma, Dilvin, Colin’s. Сможете получить скидку 20% на Меtаха, от души похохотать над юмором mc Mystery и оторваться вместе с Goldberry. 
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.

Больше информации про центр праздника PAPASHON в ТРЦ City Center  в нашем каталоге. ​

Cafe de Paris, 18 мая


Событие: открытие террасы. В эту пятницу Hotel de Paris открывает летнюю площадку. Вас ждут: дегустация блюд из нового меню, утонченная французская музыка от группы Sous le siel de Paris, музыкальное сопровождение от DJ Taras и Насти Белкиной. DC: spring cocktail. 
Время: 20:00. 
Стоимость: согласно меню.

Концерт-холл «Сады Победы», 18 - 19 мая


Событие: открытие летней террасы концерт-холла «Сады Победы». В программе: новое меню и dj.
Время: согласно рабочему графику. 
Стоимость: согласно меню.

Ресторан Rokka, 18 - 20 мая


Событие: финальный уикенд «Фестиваля Мяса». Последние выходные в стиле Meat Fever в Rokka. В этот раз в меню стейки из мраморной говядины США категории Prime и лучшее мясо бычков Black Angus до конца недели. А также T-Bone, Cowboy, New York, I-Bone, Ribeye - cтейки, тартар и карпаччо из американской мраморной говядины, бургер NY с котлетой из рубленного мраморного стейка. К мясу подобрали новые яркие вина - вино из Болгери - на этой неделе открыли вторую бочку. 
Время: согласно рабочему графику. 
Стоимость: согласно меню.

Больше информации про ресторан Rokka в нашем каталоге. ​

Ресторан «Рыба в огне», 19 мая


Событие: открытие летнего сезона: Manhattan cocktail party в Under Fish Bar, который находится прямо на нижнем этаже ресторана «Рыба в огне». Невероятные коктейли по старинным рецептам, музыка от диджея Pépe и 4 вариации Manhattan. Бар-менеджер Андрей Рыбаков приготовит для вас коктейли так, как их миксовали в конце XIX века. Welcome drink: Rum Manhattan.
Время: 22:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге. ​

Ресторан Jardin, 19 мая


Событие: Французский завтрак в Jardin​. В стоимость входят: круассан, кофе или чай и апельсиновый сок . 
Время: 11:00 - 12:00. 
Стоимость: 100 грн.

«Тихий бар», 19 мая


Событие: «День рождения Тихого бара». За три года «Тихий бар» стал одним из культовых мест города. 19 мая здесь собирают всех друзей на вечеринку по случаю Дня рождения. Birthday punch и закуски для любимых гостей. Для вас играют: 21:00 - Dj Blush,  23:00 - группа Rum pum pum.
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный.

Парк «Горького» - «Праздник клубники», 19 - 20 мая


Событие: «Праздник клубники». В субботу и воскресенье  в парке «Горького» состоится «Праздник Клубники» - фестиваль семейного досуга, здорового образа жизни, еды, появления первых ягод и фруктов. Откройте для себя новые рецепты, сварите варенье, продегустируйте клубничные смузи и десерты. В рамках фестиваля будет оборудована бьюти зона и зона стиля - где каждая женщина сможет подобрать себе свой красный цвет помады и платья, проконсультироваться со специалистами по имиджу. На празднике можно будет принять участие в кулинарном мастер-классе или дегустации, а так же отдохнуть в зоне здоровья для взрослых и детей. На фестивале будет представлен маркет милых вещиц в клубничном стиле, хендмейд ярмарка и эко-ярмарка здоровых продуктов, товаров и услуг. А также, всех гостей фестиваля ждет множество ярких и красивых фото-зон в клубничном стиле. Специальный гость события - участница шоу «Мастер-шеф» - Евгения Антощук. 
Время: 10:00 - 21:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», 20 мая


Событие: первое знакомство: «Готовим два рибая». Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» начинает серию знакомств с мясом и не только. Знакомство первое - готовят два рибая. Шеф-повар Дмитрий Анкудинов, вместе с гостями, будет жарить стейки рибай из украинской говядины породы Симменталь и американской говядины Абердин Ангус. Вы сравните и поймёте в чем отличие. А также будете готовить настоящий соус барбекю и легендарный салат «Тосканский». 
Время: 11:00 - 13:00. 
Стоимость: 1500 грн. 

Больше информации про ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" в нашем каталоге. ​

Общественное пространство 4City, 20 мая


Событие: Drink & Draw - всемирно известный формат social drawing в Одессе. Динамические зарисовки - это быстрые скетчи модели в разных ракурсах. Структура сессии: короткие зарисовки по 1 минуте, 3 минуты и 5 минут. Вторая половина - это более длительные зарисовки по 20 минут. В середине сессии - большой перерыв 20 минут на общение, отдых и напитки. Куратор: Таня Демченкова. В стоимость включен бокал вина на выбор.
Время: 17:00 - 20:00. 
Стоимость: 100 грн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!