Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 19 - 21 января в Одессе?

19 Янв, 2018
Куда пойти в уикенд 19 - 21 января в Одессе?

Дегустации, мастер-классы, концерты и вечеринки на этих выходных будоражат Одессу. В этот уикенд приветствуется любая активность

Дегустации, мастер-классы, концерты и вечеринки на этих выходных будоражат Одессу. В этот уикенд приветствуется любая активность

Bernardazzi wine & music restaurant, 19 января


Событие: дегустация зимних вин. Чтобы зимние вечера стали душевнее и теплее в эту пятницу гостям ресторана предлагают исследовать красное, белое, оранжевое и крепленые вина, а также их сочетаемость с новинками меню от шеф-повара Александра Ёурза. Вас ждут 5 видов вина и 5 блюд: закуски, основное мясное блюдо и десерт. 
Время: 18:45 - 22:45. 
Стоимость: 1000 грн. 

Elixir Wine Bar, 19 января



Событие: музыкальный вечер под бокал глинтвейна, хереса, портвейна или другое ваше любимое вино. Дополнять атмосферу уюта будет сольное выступление на гитаре Артёма Хасина, в жанрах акустический рок и блюз.
Время: 20:00 - 22:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. ​
Забронировать стол:+380487020225

Moloko Bar, 19 января

 

Событие: дегустация крафтовых козьих сыров от EatLocal.
Время: 13:00 - 16:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан «ЛенМар», 19 - 20 января

 

Событие: вечер под аккомпанемент живой музыки. Блюда дня: салат с артишоками пуаврад, раками, черри, прошуто, молодым горошком и грибами кинг ойстер; филе рыбы махи-махи с гребешками сен-жак, устрицей с томатами конкассе и кокосовым соусом.
Время: 19:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487053777. ​​​​​

Ресторан «Рыба в огне», 20 января



Событие: на этих выходных стартует серия музыкальных вечеров JAZZarium в баре UNDERFISH ресторана «Рыба в огне». В этот субботний зимний вечер, вас ждёт разнообразие авторских коктейлей от барменов UNDERFISH, под аккомпанемент вокалистки Екатерины Кравченко и музыкального трио, одного из лучших пианистов Украины, Алексея Петухова.
Время: 20:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол:+380675184678

Бар The Fitz, 20 января



Событие: Konga Shaker Party. Бренд-бармен William Grant and Sons познакомит вас с главным героем вечера — уникальным трипл-молт виски Monkey Shoulder родом из Шотландии. Monkey прекрасно ладит с другими ингредиентами и идеален в чистом виде. К тому же вся коктейльная магия будет происходить в шейкере эпохи сухого закона и голливудского шика. 
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан-бар Wei Wei, 20 января



Событие: вечеринка ZERO ZERO vol.1. Wei Wei Nights совместно с основателем 20ft Radio запускает серию аудио-культурных мероприятий под названием ZERO ZERO. Задача этого праздника жизни (00 Party), которые планируют организовывать раз в месяц в Wei Wei Nights , познакомить одесскую публику с музыкальным материалом который, сейчас начинает набирать обороты на сцене восточной Европы. 
Время: 23:00. 
Стоимость: 150 грн. 

«Городской рынок еды», 21 января



Событие: детский мастер-класс - «Тыквенный пирог». Дети домой заберут шедевр сделанный собственными руками и рецепт пирога. Родители смогут спокойно полтора часа позавтракать, получат фотоотчет о мероприятии и счастливый детский нос в муке. Возраст от 6 лет. Количество мест: 20.
Время: 11:00. 
Стоимость: 169 грн. 

Ресторан Slow Piggy,  21 января


Событие: бокс в Slow Piggy. Огромный ринг прямо в зале ресторана. Профессиональные спортсмены и ожесточенные бои, от которых эмоции будут зашкаливать. В перерывах между боями пройдут не менее увлекательные конкурсы для гостей. Будут разыгрывать подарки и сертификаты на посещение Slow Piggy. После боев вечер продолжится под зажигательную музыку от приглашенного диджея. 
Время: 19:00 - 23:00. 
Стоимость: депозит 500 грн. 

«Плюшкинъ Кулинарная Школа»,  21 января


Событие: «Плюшкинъ» представляет мастер класс «Курица с перчинкой» от Вадима Чевганюка, шеф-повара ресторана Sophie Cafe. Вас ожидают 3 часа вкусной дегустации и возможность поучаствовать в приготовлении: куриных мешочков с имбирем из вытяжного теста с соусом «Тартар»; крылышки BBQ в красном медово-чесночном соусе; мякоть окорочков в устричном соусе с овощами.
Время: 13:00 - 16:00. 
Стоимость: 800 грн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!