Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 2 – 3 июня в Одессе?

02 Июн, 2017
Куда пойти в уикенд 2 – 3 июня в Одессе?

Первые летние выходные, как долго их ждали. Встречайте первый июньский уикенд – сезон в Одессе объявляется открытым

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Первые летние выходные, как долго их ждали. Встречайте первый июньский уикенд – сезон в Одессе объявляется открытым

«Чашка Espresso Bar – Odessa», 3 июня


Событие: дегустация с Анной Саркисян. В эту субботу у вас есть возможность насладиться лучшими сортами белого вина в сочетании с авторскими закусками от «Чашка Espresso Bar». А расскажет про культуру пития вина - декан факультета Технологии вина и туристического бизнеса ОНАПТ, опытный и практикующий сомелье - Анна Саркисян. Количество мест ограничено, просьба регестрироваться заранее.
Время: 16:00 – 18:00.
Стоимость: бесплатно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик :+380668290098.

«Slow Food Caffe», 2 июня


Событие: открытие «Slow Food Caffe» – кафе европейского формата при гастрономии «Mozzarella Freska».  Гостей ждет фуршет из 23 позиций с артизанальными сырами, вяленым мясом, морепродуктами и настоящим итальянским джелато. А так же презентация креативного «Food Photo Project»: Базовые потребности. Музыкальное настроение создает Алик Шнейдерис. Пригласительные на мероприятие можно получить после регистрации по ссылке.
Время: 18:30 – 21:30.
Стоимость: Вход по пригласительным. 

Бар «Устричная»,  2 июня



Событие: пьяная устрица в «Устричной»: «Girl's Night Out». Сегодня в баре обещают наполнять игристым вином бокалы всех дам бесплатно. Гости смогут наслаждиться живой музыкой и изысканными угощениями, которыми изобилует меню «Устричной». Музыкальное сопровождение и атмосферу веселья и танцев обеспечит Bigyardskiy и его «Big Yard Band».
Время: 19:00 – 23:50.
Стоимость: бесплатно.

«Caletón», 3 июня



Событие: отрытие сезона в «Caletón». В этот вечер играют: Piem (Barcelona); Knee Deep In Sound; Herz&Nim; Lirity и Vova MRCO. На входе действует face control 21+ и dress-code. 
Время: 00:00 – 06:00.
Стоимость: 200 грн. Девушкам за репост мероприятия до 01:00 вход бесплатный, (репост должен быть сделан до 20:00 субботы).

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 28 - 30 июля в Одессе?Куда пойти в уикенд 28 - 30 июля в Одессе?

Лето уже перевалило за середину. Жаль упускать ещё один тёплый уикенд, поэтому предлагаем вам список мероприятий на любой вкус и бюджет

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Одессе?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июля в Одессе?

В году всего 92 летних вечера, а выходных ещё меньше. Поэтому, чтобы не пропустить главные вечеринки уикенда, предлагаем воспользоваться нашим гидом выходного дня

Новинки летнего меню в ресторанах ОдессыНовинки летнего меню в ресторанах Одессы

Буйство красок с базаров переместилось в меню одесских ресторанов. Что нового можно попробовать в заведениях города и какое блюдо может стать любимым в этом сезоне? Читайте в нашей сочной подборке

Куда пойти в уикенд 14 - 16 июля в Одессе?Куда пойти в уикенд 14 - 16 июля в Одессе?

Много вкусных, морских и кофейных событий подготовил этот летний уикенд для Одессы. Не стойте в стороне, лучше присоединяйтесь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"