Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 2 – 4 сентября в Одессе?

02 Сен, 2016
Куда пойти в уикенд 2 – 4 сентября в Одессе?

Начало осени и День города нужно отмечать с размахом

 Советуем опираться на наш список предложенных мероприятий, если вы еще не решили чем себя занять в Одессе в этот праздничный уикенд
 

Ресторан «Сквер», 2 сентября

 
В эту пятницу в ресторане «Сквер» обещают устроить сабантуй – «Таки-да в Одессе лето!». Всех гостей ждут традиционные одесские угощения и живая музыка в исполнении Изи Кольта и Леси Вербы. Будьте готовы отпраздновать День города с чисто одесскими “мансами” 2 сентября в 19:00 в ресторане «Сквер».

Ночной клуб «Caleton», 2-3 сентября

 
Ярко заканчивается сезон вечеринок на пляже ночного клуба «Caleton». 2 сентября для вас будут играть Herz&Nim и Denis Marshall. В субботу праздник продолжается под музыку Herz&Nim и Feelmark. Начало в 23:00. Вход 200 грн. Вход для девушек до 00:30 бесплатный. Действует face control и dress code. 21+  

«Цимес маркет», 3 - 4 сентября

 
На этих выходных первый осенний «Цимес маркет» посвящен празднованию Дня рождения Одессы. В этом году у любимого города интересная дата, ему исполняется 222 года. На исконно одесском гастрономическом сабантуе помимо вкусной еды принято культурно проводить время и слушать хорошую музыку. Два вечера подряд, 3 и 4 сентября, гостям предлагают насладиться джазовыми композициями. Дамам и их кавалерам настоятельно рекомендуют одеваться соблюдая джаз настроение. Место проведения фестиваля –двор «Одесского завода шампанских вин», время – с 12:00 до 22:00.

Кулинарная школа «Плюшкинъ», 4 сентября

 
Как давно вы мечтали научиться готовить грузинские блюда? В это воскресенье всех желающих ждет мастер-класс «Грузинский обед» от Вероники Павлютиной. В программе приготовление: чирбули (грузинская яичница), чкмерули (курица в сливочно-чесночном соусе) и грузинский салат с грецкими орехами. Для всех участников будут предоставлены блокноты с рецептами. В стоимость мастер-класса (500 грн) входит дегустация грузинского вина. Время проведения мероприятия с 12:00 до 15:00.

«Di Mare», 4 сентября

 
Необычное горячее воскресное шоу от шеф-повара ресторана «Di Mare», Дмитрия Навроцкого, ждет в это воскресенье всех гостей в 19:00. На этот раз в меню сочные говяжьи ребра на гриле с соусом BBQ. Считаете себя поклонником этого блюда? Тогда советуем не пропускать вкусный ужин.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!