Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 20 - 22 апреля в Одессе?

20 Апр, 2018
Куда пойти в уикенд 20 - 22 апреля в Одессе?

Открытие летней площадки, эногастрономический ужин, вечеринки, мастер-классы и завтрак в платьях - все эти события уместились в одном уикенде. А вы уже решили куда отправитесь на выходных?

Открытие летней площадки, эногастрономический ужин, вечеринки, мастер-классы и завтрак в платьях - все эти события уместились в одном уикенде. А вы уже решили куда отправитесь на выходных? 

Ресторан «Рыба в огне», 20 апреля


Событие: открытие летнего дворика. Наконец-то можно поужинать прямо на улице. 20 апреля ресторан «Рыба в огне» открывает свой летний дворик. Гость из Испании Артуро Рамбла приготовит ароматную паэлью в огромной сковороде прямо в центре двора. Это блюдо готовят по старому валенсийскому рецепту с черенками (вид моллюска). Welcome drink: бокал игристого вина Cava. 
Время: 19:00. 
Стоимость: согласно меню.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380675184678

Ресторан Jardin, 20 апреля


Событие: эногастрономический ужин в Jardin. На ужине будет представлено авторское сет-меню от шеф-повара ресторана Руслана Коновалова, а к каждому из блюд сомелье предложит интересные винные пары.
Время: 19:00. 
Стоимость: 800 грн.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487001471

«Городской рынок еды», 20 апреля


Событие: пятничный квартирник. Впервые на сцене «Рынка» дуэт Bespeka. Проведите вечер в приятной компании за вкусным ужином и бокалом вина. 
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный.  

Кафе «Минималист», 21 апреля


Событие: Record Store Day. 21 апреля кафе присоединяется ко всемирному празднику - #RecordStoreDay. Это день, когда именитые музыканты выпускают релизы только на носителях: виниле, CD или аудиокассетах. В эту субботу в «Минималист» будут ставить любимые пластинки, гости также смогут приносить свои, которое можно будет проигрывать. В виде особого бонуса гостям сделают скидку 10% на все винилы в кафе. Music performed by: Alex Kuvallini; ILYA; D1; Zetqa.
Время: 19:00. 
Стоимость: вход свободный.  

Кондитерская Yablonska Pátisserie, 21 - 22 апреля


Событие: двухдневный мастер-класс по муссовым десертам Катерины Яблонской. Он подойдет, как для начинающих кондитеров, которые смогут понять азы муссовой техники и самостоятельно научиться готовить десерты, так и для профессионалов, которые получат новые знания о приготовлении дессерта. Здесь покажут, как делать многоярусные муссовые торты, и расскажут нюансы их хранения и транспортировки. Пример приготовления продемонстрируют на трёхъярусном торте, где на каждом ярусе будут использовать новые техники, как по декору, так и по начинке.
Время: 10:00 - 17:00. 
Стоимость: 150$.  ​​​​

Образовательное пространство IQ Space, 22 апреля


Событие: «Как получить от вина максимум удовольствия. Алексей Дмитриев». Винная лекция для тех, кто любит наслаждаться вином, хочет расширить знания о нём и найти свой идеальный вкус. На лекции вас ждут: живой диалог, дегустация двух вин, угадывание ароматов с закрытыми глазами, подробные практические советы для каждого винного энтузиаста. Спикер мероприятия - Алексей Дмитриев - лучший сомелье Украины 2008-го года, управляющий партнёр ресторана Bernardazzi. 
Время: 15:00 - 17:00. 
Стоимость: 250 грн.

Бар «Устричная», 22 апреля


Событие: «Завтрак в платьях: лаванда». В программе: встречи с яркими личностями и признанными экспертами из разных сфер; участие в тематической фотосессии у профессионального фотографа в рамках «Завтрака»; подарки, сертификаты, дегустации и скидки от партнеров мероприятия. В стоимость участия входят: завтрак от ресторана; welcome drink - шампанское; выступление специальных гостей-спикеров; фотосессия; дегустации и сладкий сюрприз от партнеров мероприятия. DRESS-CODE: платья в лавандовых оттенках.
Время: 12:00 - 15:00. 
Стоимость: 500 грн. (370 грн. детский билет); 600 грн. (450 грн. детский билет) - в день мероприятия.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!