Открытие летней площадки, эногастрономический ужин, вечеринки, мастер-классы и завтрак в платьях - все эти события уместились в одном уикенде. А вы уже решили куда отправитесь на выходных?
Открытие летней площадки, эногастрономический ужин, вечеринки, мастер-классы и завтрак в платьях - все эти события уместились в одном уикенде. А вы уже решили куда отправитесь на выходных?
Ресторан «Рыба в огне», 20 апреля

Событие: открытие летнего дворика. Наконец-то можно поужинать прямо на улице. 20 апреля ресторан «Рыба в огне» открывает свой летний дворик. Гость из Испании Артуро Рамбла приготовит ароматную паэлью в огромной сковороде прямо в центре двора. Это блюдо готовят по старому валенсийскому рецепту с черенками (вид моллюска). Welcome drink: бокал игристого вина Cava.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678.
Ресторан Jardin, 20 апреля

Событие: эногастрономический ужин в Jardin. На ужине будет представлено авторское сет-меню от шеф-повара ресторана Руслана Коновалова, а к каждому из блюд сомелье предложит интересные винные пары.
Время: 19:00.
Стоимость: 800 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380487001471.
«Городской рынок еды», 20 апреля

Событие: пятничный квартирник. Впервые на сцене «Рынка» дуэт Bespeka. Проведите вечер в приятной компании за вкусным ужином и бокалом вина.
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.
Кафе «Минималист», 21 апреля

Событие: Record Store Day. 21 апреля кафе присоединяется ко всемирному празднику - #RecordStoreDay. Это день, когда именитые музыканты выпускают релизы только на носителях: виниле, CD или аудиокассетах. В эту субботу в «Минималист» будут ставить любимые пластинки, гости также смогут приносить свои, которое можно будет проигрывать. В виде особого бонуса гостям сделают скидку 10% на все винилы в кафе. Music performed by: Alex Kuvallini; ILYA; D1; Zetqa.
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный.
Кондитерская Yablonska Pátisserie, 21 - 22 апреля

Событие: двухдневный мастер-класс по муссовым десертам Катерины Яблонской. Он подойдет, как для начинающих кондитеров, которые смогут понять азы муссовой техники и самостоятельно научиться готовить десерты, так и для профессионалов, которые получат новые знания о приготовлении дессерта. Здесь покажут, как делать многоярусные муссовые торты, и расскажут нюансы их хранения и транспортировки. Пример приготовления продемонстрируют на трёхъярусном торте, где на каждом ярусе будут использовать новые техники, как по декору, так и по начинке.
Время: 10:00 - 17:00.
Стоимость: 150$.
Образовательное пространство IQ Space, 22 апреля

Событие: «Как получить от вина максимум удовольствия. Алексей Дмитриев». Винная лекция для тех, кто любит наслаждаться вином, хочет расширить знания о нём и найти свой идеальный вкус. На лекции вас ждут: живой диалог, дегустация двух вин, угадывание ароматов с закрытыми глазами, подробные практические советы для каждого винного энтузиаста. Спикер мероприятия - Алексей Дмитриев - лучший сомелье Украины 2008-го года, управляющий партнёр ресторана Bernardazzi.
Время: 15:00 - 17:00.
Стоимость: 250 грн.
Бар «Устричная», 22 апреля

Событие: «Завтрак в платьях: лаванда». В программе: встречи с яркими личностями и признанными экспертами из разных сфер; участие в тематической фотосессии у профессионального фотографа в рамках «Завтрака»; подарки, сертификаты, дегустации и скидки от партнеров мероприятия. В стоимость участия входят: завтрак от ресторана; welcome drink - шампанское; выступление специальных гостей-спикеров; фотосессия; дегустации и сладкий сюрприз от партнеров мероприятия. DRESS-CODE: платья в лавандовых оттенках.
Время: 12:00 - 15:00.
Стоимость: 500 грн. (370 грн. детский билет); 600 грн. (450 грн. детский билет) - в день мероприятия.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android