Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 22 –​ 24 сентября в Одессе?

22 Сен, 2017
Куда пойти в уикенд 22 –​ 24 сентября в Одессе?

Дегустации, концерты, битва шефов, детские мастер-классы и долгожданный осенний фестиваль. Ничего, что выходные в Одессе пасмурные, мы знаем, чем заняться, чтобы прогнать осенью хандру

Дегустации, концерты, битва шефов, детские мастер-классы и долгожданный осенний фестиваль. Ничего, что выходные в Одессе пасмурные, мы знаем, чем заняться, чтобы прогнать осенью хандру

«Le Komora», 22 сентября


Событие: вечер в стиле «Made in Switzerland». «Le Komora» празднует день осеннего равноденствия и приглашает всех на вечеринку «Раклет». В отличие от фондю, раклет нагревают под специальной лампой-гриль – «раклетнице», и поливают жареным сыром любой гарнир на тарелке. Фишка вечера в том, что нет никаких ограничений. Платите 300 гривен за человека и наслаждайтесь безлимитным количеством сыра раклет в сопровождении разносолов.
Время: c 19:00 до 22:00.
Стоимость: 300 грн. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380507187929.

Ресторан «Sophie Café», 22 сентября


Событие: вечер французского шансона в «Sophie Café» –​ открытие устричного сезона. Гости ресторана смогут насладиться выступлением акустического квартета «Sous le ciel de Paris», устрицами и специальным блюдом от шеф-повара. Приветствуется дресс-код «A la France».
Время: c 19:00 до 21:00.
Стоимость: согласно меню. 

«Городской рынок еды», 22 сентября


Событие: квартирник с аккордами прошлого на сцене «Городского рынка еды». В пятницу вечером трио «Indigo» исполнит любимые хиты 2000-х, а кафе приготовят для вас еду и напитки родом из тех годов. 
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.

Ресторан «Tavernetta», 23 сентября


Событие: феноменальная битва шефов. Сразятся: Роберто Армароли - шеф-повар ресторана «Tavernetta»,  Игорь Зражевский - шеф-повар ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино»,  Андрей Величко - бренд-шеф ресторанов «Рыба в огне» и Александр Ковальчук — шеф-повар ресторана «Дача». 
Время: 18:00.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380962344621.

«4Сity», 23 сентября


Событие: гостевая вечеринка «The Fitz» в «4City». В субботу напитки для гостей «4City» готовят ребята из коктейльного бара «The Fitz». Классические рецепты, смелые идеи и профессионализм, наблюдать за которым отдельное удовольствие. За музыкальное настроение отвечает «Summertime Duo».
Время: с 20:00 до 23:00.
Стоимость: вход свободный.

«Le Petit Paris Odessa», 23 сентября


Событие: дегустация в «Маленьком Париже» - французский сыр и вино. В гостях заведения будет Тьери, француз, который производит сыр в Украине и в Молдавии.
Время: 18:00.
Стоимость: вход свободный. Бокал вина от 35 грн. 

Ресторан «Fratelli», 23 сентября


Событие: мастер-класс по лепке из глины. 23 сентября детский клуб «Fratelli» приглашает юных гостей принять участие в гончарном мастер-классе. Здесь детей научат лепить фигурки котиков-колокольчиков, которые станут отличным украшением детской комнаты. Возраст: 5+ 
Время: с 18:00 до 20:00.
Стоимость: 150 грн.

«Гешефт Garage Sale», 23 - 24 сентября


Событие: осенний «Гешефт Garage Sale». 23 и 24 сентября в «Зеленом театре» соберутся лучшие ремесленники и мейкеры Украины. На фестивале вас ждут: творческие мастерские для детей и взрослых; музыкальная сцена с молодыми украинскими исполнителями; игры на свежем воздухе; отдых на зелёных лужайках и детская зона. Угощать гостей будет фуд-корт от молодых рестораторов и гастрономических стартапов. 
Время: c 10:00 до 20:00.
Стоимость: 50 –​ 60 грн. Детям до 12 лет вход свободный. 

«Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар», 23 - 24 сентября


Событие: «Хачапури-бранч» в уютном дворике «Givi To Me» под открытым небом. Шеф-повар Гиви приготовит для вас 3 вида хачапури из нового меню, два салата, ачму и мацони с фруктами.
Время: 11:00.
Стоимость: 119 грн. 

Ресторан «Рыба в огне», 24 сентября


Событие: феноменальная битва шефов. Сразятся: Роберто Армароли - шеф-повар «Tavernetta»,  Игорь Зражевский - шеф-повар Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»,  Андрей Величко - бренд-шеф ресторанов «Рыба в огне» и Александр Ковальчук — шеф-повар ресторана «Дача». 
Время: 18:00.
Стоимость: согласно меню.


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380675184678.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти на неделе в Одессе? События 14 - 17 январяКуда пойти на неделе в Одессе? События 14 - 17 января

В понедельник концерт, во вторник попробуйте новое блюдо, в среду мастер-класс, а в четверг дегустация или виниловый вечер - выберите подходящее мероприятие для себя на эту неделю

Бар мидий Kotelok: в Новый год с новым шефомБар мидий Kotelok: в Новый год с новым шефом

В прошлом году бар мидий Kotelok отметил 3-й День рождения и встретил 2019 год с новым шефом. Наша редакция делится впечатлениями о блюдах с дегустации и нашла отличный повод приобщить к обновлениям читателей

Куда пойти в уикенд 11 - 13 января в Одессе?Куда пойти в уикенд 11 - 13 января в Одессе?

Где встретить Старый Новый год, пойти на дегустацию или на мастер-класс, насладиться ужином или отправиться на ярмарку? Пережить зимние холода поможет наша еженедельная подборка мероприятий на выходные

5 новых заведений Одессы: рекомендуем зимой 20195 новых заведений Одессы: рекомендуем зимой 2019

В начале года предлагаем сменить старые привычки на новые и окрестить походом заведения, которые открылись в конце 2018 года. Винный бар с артизанской пекарней, авторские и итальянский рестораны, бар с современной украинской кухней

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!